ksy
|
1)вышивка 2)вязание крючком
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
На 2010-й лето-осень есть у кого? есть на июнь Веселый отдам по дешевке Подмигивающий И у меня есть на июнь  Если исчо кому надо обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Бумгияра.....
а это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Походу пeсeнкa по Дискaвeри-люблю плaнeту и всё тaкоe...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
у меня: бокс фитнесс велосипед гитара
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у меня: бокс фитнесс велосипед гитара
как давно боксом занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
как давно боксом занимаешься? Только начал Добавлено: 04 Июль 2010, 17:59:53
как давно боксом занимаешься? Только начал
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Бумгияра..... а это что такое? Точно!!!Я тож эту песенку слышала-она мне один раз на целый день заела 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Бумгияра..... а это что такое? Точно!!!Я тож эту песенку слышала-она мне один раз на целый день заела  ну если и мне заест то не знаю что с тобой сделаю  ща поищу её
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну если и мне заест то не знаю что с тобой сделаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ща поищу её Так не надо искать!!!!!!......а то точно заест......и куда ж мне потом прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну если и мне заест то не знаю что с тобой сделаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ща поищу её Так не надо искать!!!!!!......а то точно заест......и куда ж мне потом прятаться  ааа от меня не спрячешься 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
1) бисер 2) вязание(оч редко) 3) вышивка(тож редко) 4) лошади 5) коллекционирование слоников 6) написание стихов и песен, иногда рассказы 7) вокал И еще, главное хобби студента - собираю проездные  Ловлю себя на мысли, что мне их жалко выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Мои хобби: 1) рисование(но это уже не столько хобби,сколько профессия) 2) Моделирование из полимерной глины 3) Войлоковаляние 4)авторские куклы 5)шитье тильд 6)вышивка 7)вязание 8)танец живота 9)Искусство,архитектура,музыка,обычаи,танец арабского востока и Индии
Вот это да!!! Не может быть столько хобби  Это интересы. хобби - это всепоглощающее занятие каким-то делом. У вас эти дела входят в профессию?
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
А что,если у меня профессия-стоматолог,так мне вырванные зубы собирать,что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
СОБИРАЮ КУПЮРЫ ПО 20руб
И сколько уже? Добавлено: 20 Июль 2010, 14:01:06
Кстати, а идейка-то ничего
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
СОБИРАЮ КУПЮРЫ ПО 20руб
И сколько уже? Добавлено: 20 Июль 2010, 14:01:06
Кстати, а идейка-то ничего точно не скажу, давно уже не считал. Но думаю около 15т
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
5) коллекционирование слоников
Любых?  А что,если у меня профессия-стоматолог,так мне вырванные зубы собирать,что-ли?
Ну собирают же хирурги желчные камни 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Походу пeсeнкa по Дискaвeри-люблю плaнeту и всё тaкоe... бумгияра..бумгияра....бумгияра  прикольная штука поставил себе на видеозвонок
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
точно не скажу, давно уже не считал. Но думаю около 15т видно недавно начали 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Мои хобби: 1) рисование(но это уже не столько хобби,сколько профессия) 2) Моделирование из полимерной глины 3) Войлоковаляние 4)авторские куклы 5)шитье тильд 6)вышивка 7)вязание  танец живота 9)Искусство,архитектура,музыка,обычаи,танец арабского востока и Индии Вот это да!!! Не может быть столько хобби  Это интересы. хобби - это всепоглощающее занятие каким-то делом. У вас эти дела входят в профессию? Очень даже может быть!  Так как профессия -художник,то пункты 1-4 органично сочетаются друг с другом и периодически заменяют друг друга,пункты 5-7 являются нормальными девичьими занятиями и не противоречат первым 4 пунктам. 8 и 9 пункт-образ жизни,проявляющийся и в первых семи пунктах...Причем выделить из этого всего что-то одно невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
моё хобби - саморазвитие 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
точно не скажу, давно уже не считал. Но думаю около 15т видно недавно начали  да, не очень давно. Вот хочу сказать спасибо друзьям за то что помогают
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Да, настоящие друзья всегда придут на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Историческая реконструкция, Ливинг хистори IX-первая половина XI веков,Скандинавия так называемая "Эпоха Викингов"
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Историческая реконструкция, Ливинг хистори IX-первая половина XI веков,Скандинавия так называемая "Эпоха Викингов"
и как это хобби? Не скучное?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и как это хобби? Не скучное? лол вопрос. найди того, кто скажет "моё хобби скучное"
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 лолка
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
и как это хобби? Не скучное? Ну, если ты считаешь скучным ездить на международные фесты по данному периоду-то да, скучно Бел.фесты по сравнению с заграничными-жалкое подобие. К примеру "Волин" фест на границе Польши Германии на побережье Балтики, место историческое+примерно 750 бойцов и еще 1000 просто участников+к тебе относятся уважительно(а не как на Новогрудке-менты из лагеря не выпускали), и туча знакомств+ около 40 000 туристов за 2 дня со всей Эуропы. НЕ, них не скучно. А это только об одном фесте. +возможность поучаствовать в раскопках-легально. +иногда сниматься в док.фильмах приглошают, тож интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ммм. В подробностях интересно даже
|
|