Сабачка
|
"Жемчужина" улетку рускія бацькі ў прафілакторыйі, а дзяцей афармляюць у "купалінку"
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Предположим, что немецкий или японский, турист, хотел бы ездить в отпуск в Беларусь. К сожалению, это не представляется возможным, отсутствие свободных мест. Остается ему весь мир, за исключением Беларуси. Не удивительно, роскошь требует жертв и терпения, в Ferrari также необходимо подождать несколько лет.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Предположим, что немецкий или японский, турист, хотел бы ездить в отпуск в Беларусь. К сожалению, это не представляется возможным, отсутствие свободных мест.
Хай японец у аграусадзьбу едзе.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vetka45
|
Брехня! Угу... спецыялист вы наш по турызму  Обзвоните беларуские санатории и узнайте о наличии свободных мест, во всё более менее приличное надо заказывать за полгода, места напрочь выметаются россиянами, на поездах Минск-Москва, Минск- Питер процентов 70% пассажиров это такие отдыхающие из РФ, постоянно с ними там сталкиваюсь. В сети полно предложений от российских турфирм продающих путёвки в санатории РБ, мало того я своим питерским знакомым в том году хотел купить путёвку в "Сосны"(бывший санаторий ЦК на Нарочи) и в итоге у нас её было не купить,а в Питере через русскую турфирму места нашли... вот такОе вот "туризм в РБ невозможен из-за рамок и условий РБ" :-))) С госсанаториями и их наполняемостью как раз всё замечательно, путёвки уходят на расхват, спасибо расейским либеральным властям под корень уничтожившим санаторно-оздоровительную сферу в РФ, благодаря им у беларуских санаториев с клиентами и профитом проблем не будет, если конечно Чубайс не опомнится и за своей долей прибыли не придёт...  Проблема у нас с преславутым часьникам, вот этим заморачиваться не охота и весь частны бел.тур-бизнес построен на приклеивании своего навара на путёвки TEZ-тура у Турцыю ци Ягипет, работать наши тур-спекулянты не хотят... Батькин сын. 1. Не крадите у меня мои полемические приемы. 2. Я не буду обзванивать бел. санатории. Хочу зимой в Пальма-де-Майорка. Как думаешь, не экстрим?))))
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Беларусь, практически не существует на туристической карте мира. А жаль, Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
Батькин сын. 1. Не крадите у меня мои полемические приемы. vetka45, мой бывший американский начальник на утренних митингах молодым стажёрам, выдававшим очередную банальность, как свою оригинальную идею, любил повторять одну грубоватую фразу в переводе звучащую "то что ты сейчас жуёшь кто-то уже давно высрал" Хочу зимой в Пальма-де-Майорка. Как думаешь, не экстрим?)))) Хорошее время, но весной лучше. Хай японец у аграусадзьбу едзе. Для японца и любого западного туриста мест для отдыха в РБ полно, организации и правильного маркетинга, рекламного продвижения не хватает. Нашим бы для немцев визы отменить, только я один бы человек под 50 отправил и ещё пяток американев ,живущих в Рейхе с немецкими аусвайсами, в догонку. 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
vetka45
|
мой бывший американский начальник на утренних митингах молодым стажёрам, выдававшим очередную банальность, как свою оригинальную идею, любил повторять одну грубоватую фразу в переводе звучащую "то что ты сейчас жуёшь кто-то уже давно высрал" Сочувствую. Я как-то, через пару месяцев работы послал директора. Прилюдно. Куда Макар телят не гонял. За фразу: "Почему слесаря курят на одиннадцатой минуте перекура? Чо очки вылупил?" Через десять лет он попросил, чтоб его сына отдали мне в ученики.))))) Но скромно замечу, слесаря и водилы прятались за колеса)))) Само время пообщатся с модератором.)))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
2014 год гасьцепрыiмства
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я как-то, через пару месяцев работы послал директора. И что тут такого ? Я своих директоров тоже посылаю. По-другому нельзя, ибо солдата куда не целуй- везде ж*па.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bvnor
|
Для японца и любого западного туриста мест для отдыха в РБ полно, организации и правильного маркетинга, рекламного продвижения не хватает. Это не может быть. В идеальои стране, управляемой президентом гений, не работает маркетинг и рекламa ??  Где Лукашенко. Он имеет полный, никоим образом не ограничивается власть. Если бы он хотел, мог сделать в месяц, лучшая реклама и маркетинг туризма в мире. Очевидно он не хочет, может быть он не любит туристов. Он любит только свою нацию, президент эгоист.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Где Лукашенко. Он имеет полный, никоим образом не ограничивается власть. Лукашенко, никакой неограниченной власти не имеет, его власть сильно ограничена и он сам слишком мягкий правитель для беларуских условий, но мягкий и нерешительный авторитаризм Лукашенко это лучше чем демократический бардак, и за не именеем настоящего диктатора нам приходится поддерживать нашего ласкового и нежного Президента. Вот такая у нас проблема bvnor, нужен Диктатор и жёсткая диктатура, нужны репрессии и показательные расстрелы, а есть очень мягкий авторитарный лидер и селекторные совещания.  ...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз. bvnorку, я сопровождал пару раз в поездках по РБ делегации крупных фермеров и небольших производителей сельхозтехники из Дании и Бельгии, и они увидев беларуские агрохозяйства говорили: "вот это реальный бизнес, мы к такому уровню только подходим" , bvnor, крупно-товарное сельское хозяйство это будущее агробизнеса и в US, Cа к этому пришли ещё раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Цитата: bvnor от 28 Декабрь 2013, 16:13:48...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз. чтобы посмеятсо?=)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Цитата: bvnor от 28 Декабрь 2013, 16:13:48...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз. чтобы посмеятсо?=) Что-то над кибуцами в Израиле никто не смеется, хотя по сути это те же колхозы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
Что-то над кибуцами в Израиле никто не смеется, хотя по сути это те же колхозы. паспрабуй пасьмейса. халакост могуць прышыць.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
никакой неограниченной власти не имеет, его власть сильно ограничена Теперь рассказывайте, чем и как ограничена власть Президента, кто ее ограничил и кто ее контролирует? А я послушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз. bvnorку, я сопровождал пару раз в поездках по РБ делегации крупных фермеров и небольших производителей сельхозтехники из Дании и Бельгии, и они увидев беларуские агрохозяйства говорили: "вот это реальный бизнес, мы к такому уровню только подходим" , bvnor, крупно-товарное сельское хозяйство это будущее агробизнеса и в US, Cа к этому пришли ещё раньше. Читаю и радуюсь что "крупные фермеры и производители сельхозтехники" так могут остроумно подколоть наших застабилов.  И последние верят сказанному. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
чтобы посмеятсо?=) Заедь в "Ждановичи", "Снов", "Дзержинский" и ещё десятки агрокомплексов по Беларуси оборудованных и работающих по лучшим мировым стандартам, и посмейся. Что-то над кибуцами в Израиле никто не смеется, хотя по сути это те же колхозы. А чем отличается от самого занюханного совкового колхоза любое фермерское хозяйство, той же Польши если себестоимость её продукции на 75% состоит из европейских и госдотаций??  В чём эфективность этого цуда если оно без почти 100% госнакачки и гарантированного, и наглухо закрытого запретительными таможенными пошлинами рынка сбыта накроется фляками на следующий день? Это что капитализьм щас так на Западе выглядит? А на мой взгляд так Совок времён Хрущёва был намного рыночней 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
а собрания эти европейские? На каждого депутата в год приходится по 1 минуте времени на выступление! Это ж какой съезд партии коммунистов конструктивный 4 раза в год!
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
А чем отличается от самого занюханного совкового колхоза любое фермерское хозяйство, той же Польши если себестоимость её продукции на 75% состоит из европейских и госдотаций?? Вьюнош. Сельское хозяйство убыточно всегда. Коллективное, всегда эффективнее. Теже канадские фермеры у нас на Северах бурильщиками работают. Фермерство-вопрос занятости населения, но не вопрос производительности. Где вас учат-то?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
у тебя с пониманием текста всё в порядке? Написано же, что ничем не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Цитата: bvnor от 28 Декабрь 2013, 16:13:48...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз. чтобы посмеятсо?=) Что-то над кибуцами в Израиле никто не смеется, хотя по сути это те же колхозы. . А вы поедьте и посмотрите, и вам будет не до смеха... Будут слезы зависти.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
у тебя с пониманием текста всё в порядке? Написано же, что ничем не отличается.
Петя! Он это сказал не в том ключе.
|
|
|
|
|
|
|
|