Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь глазами соседей

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь глазами соседей  (Прочитано 23262 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 28 Декабрь 2013, 11:23:10 »

"Жемчужина"
улетку рускія бацькі ў прафілакторыйі, а дзяцей афармляюць у "купалінку"

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28 Декабрь 2013, 11:54:30 »

Предположим, что немецкий или японский, турист, хотел бы ездить в отпуск в Беларусь. К сожалению, это не представляется возможным, отсутствие свободных мест. Остается ему весь мир, за исключением Беларуси. Не удивительно, роскошь требует жертв и терпения, в Ferrari также необходимо подождать несколько лет.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Декабрь 2013, 12:30:44 »

Предположим, что немецкий или японский, турист, хотел бы ездить в отпуск в Беларусь. К сожалению, это не представляется возможным, отсутствие свободных мест.

Хай японец у аграусадзьбу едзе.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28 Декабрь 2013, 14:29:21 »

после того как подниму отдельно взятую деревню. Первым делом производство!
Лысый поднимает деревню и производство...

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 28 Декабрь 2013, 14:44:46 »

Брехня!
Угу... спецыялист вы наш по турызму  Ха-ха! Обзвоните беларуские санатории и узнайте о наличии свободных мест, во всё более менее приличное надо заказывать за полгода, места напрочь выметаются россиянами, на поездах Минск-Москва, Минск- Питер процентов 70% пассажиров это такие отдыхающие из РФ, постоянно с ними там сталкиваюсь. В сети полно предложений от российских турфирм продающих путёвки в санатории РБ, мало того я своим питерским знакомым в том году хотел купить путёвку в "Сосны"(бывший санаторий ЦК на Нарочи) и в итоге у нас её было не купить,а в Питере через русскую турфирму места нашли... вот такОе вот "туризм в РБ невозможен из-за рамок и условий РБ" :-)))
С госсанаториями и их наполняемостью как раз всё замечательно, путёвки уходят на расхват, спасибо расейским либеральным властям под корень уничтожившим санаторно-оздоровительную сферу в РФ, благодаря им у беларуских санаториев с клиентами и профитом проблем не будет, если конечно Чубайс не опомнится и за своей долей прибыли не придёт...  Веселый
Проблема у нас с преславутым часьникам, вот этим заморачиваться не охота и весь частны  бел.тур-бизнес построен на приклеивании своего навара на путёвки TEZ-тура у Турцыю ци Ягипет, работать наши тур-спекулянты не хотят...
Батькин сын.
1. Не крадите у меня мои полемические приемы.
2. Я не буду обзванивать бел. санатории. Хочу зимой в Пальма-де-Майорка. Как думаешь, не экстрим?))))
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2013, 15:13:48 »

Беларусь, практически не существует на туристической карте мира. А жаль, Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей  со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Декабрь 2013, 15:14:21 »

Батькин сын.
1. Не крадите у меня мои полемические приемы.
vetka45, мой бывший американский начальник на утренних митингах молодым стажёрам, выдававшим очередную банальность, как свою оригинальную идею, любил повторять одну грубоватую фразу в переводе звучащую "то что ты сейчас жуёшь кто-то уже давно высрал"

Хочу зимой в Пальма-де-Майорка. Как думаешь, не экстрим?))))
Хорошее время, но весной лучше.

Хай японец у аграусадзьбу едзе.
Для японца и любого западного туриста мест для отдыха в РБ полно, организации и правильного маркетинга, рекламного продвижения не хватает. Нашим бы для немцев визы отменить, только я один бы человек под 50 отправил и ещё пяток американев ,живущих в Рейхе с немецкими аусвайсами, в догонку.  Улыбка

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Декабрь 2013, 15:28:24 »

мой бывший американский начальник на утренних митингах молодым стажёрам, выдававшим очередную банальность, как свою оригинальную идею, любил повторять одну грубоватую фразу в переводе звучащую "то что ты сейчас жуёшь кто-то уже давно высрал"
Сочувствую. Я как-то, через пару месяцев работы послал директора. Прилюдно. Куда Макар телят не гонял. За фразу: "Почему слесаря курят на одиннадцатой минуте перекура? Чо очки вылупил?" Через десять лет он попросил, чтоб его сына отдали мне в ученики.)))))
Но скромно замечу, слесаря и водилы прятались за колеса)))) Само время пообщатся с модератором.)))
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Декабрь 2013, 15:42:48 »

2014 год гасьцепрыiмства

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Декабрь 2013, 15:43:42 »

Я как-то, через пару месяцев работы послал директора.
И что тут такого ? Я своих директоров тоже посылаю. По-другому нельзя, ибо солдата куда не целуй- везде ж*па.

Всё в прошлом.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Декабрь 2013, 17:04:29 »

Для японца и любого западного туриста мест для отдыха в РБ полно, организации и правильного маркетинга, рекламного продвижения не хватает.

Это не может быть. В идеальои стране, управляемой президентом гений, не работает маркетинг и рекламa ??  Грустный  Где Лукашенко. Он имеет полный, никоим образом не ограничивается власть. Если бы он хотел, мог сделать в месяц, лучшая реклама и маркетинг туризма в мире. Очевидно он не хочет, может быть он не любит туристов. Он любит только свою нацию, президент эгоист.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Декабрь 2013, 02:14:45 »

Где Лукашенко. Он имеет полный, никоим образом не ограничивается власть.
Лукашенко, никакой неограниченной власти не имеет, его власть сильно ограничена и он сам слишком мягкий правитель для беларуских условий, но мягкий и нерешительный авторитаризм Лукашенко это лучше чем демократический бардак, и за не именеем настоящего диктатора нам приходится поддерживать нашего ласкового и нежного Президента.
Вот такая у нас проблема bvnor, нужен Диктатор и жёсткая диктатура, нужны репрессии и показательные расстрелы, а есть очень мягкий авторитарный лидер и селекторные совещания.  Грустный

...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей  со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.
bvnorку, я сопровождал пару раз в поездках по РБ делегации крупных фермеров и небольших производителей сельхозтехники из Дании и Бельгии, и они увидев беларуские агрохозяйства говорили: "вот это реальный бизнес, мы к такому уровню только подходим" , bvnor, крупно-товарное сельское хозяйство это будущее агробизнеса и в US, Cа к этому пришли ещё раньше.

Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 31 Декабрь 2013, 03:31:43 »

Цитата: bvnor от 28 Декабрь 2013, 16:13:48...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей  со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.
чтобы посмеятсо?=)

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Декабрь 2013, 12:08:21 »

Цитата: bvnor от 28 Декабрь 2013, 16:13:48...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей  со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.
чтобы посмеятсо?=)
Что-то над кибуцами в Израиле никто не смеется, хотя по сути это те же колхозы.

Всё в прошлом.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 31 Декабрь 2013, 12:22:16 »

паспрабуй пасьмейса. халакост могуць прышыць.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 31 Декабрь 2013, 12:30:49 »

никакой неограниченной власти не имеет, его власть сильно ограничена
Теперь рассказывайте, чем и как ограничена власть Президента, кто ее ограничил и кто ее контролирует? А я послушаю.  Пошел за попкорном
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Декабрь 2013, 12:37:27 »

...Беларусь имеет свои преимущества. Например колхозы. На мой взгляд тысячи людей  со всего мира будут платить большие деньги, чтобы увидеть как организован и работает колхоз.
bvnorку, я сопровождал пару раз в поездках по РБ делегации крупных фермеров и небольших производителей сельхозтехники из Дании и Бельгии, и они увидев беларуские агрохозяйства говорили: "вот это реальный бизнес, мы к такому уровню только подходим" , bvnor, крупно-товарное сельское хозяйство это будущее агробизнеса и в US, Cа к этому пришли ещё раньше.
Читаю и радуюсь что "крупные фермеры и производители сельхозтехники" так могут остроумно подколоть наших застабилов. Смеющийся И последние верят сказанному. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Декабрь 2013, 13:17:43 »

чтобы посмеятсо?=)
Заедь в "Ждановичи", "Снов", "Дзержинский" и ещё десятки агрокомплексов по Беларуси оборудованных и работающих по лучшим мировым стандартам, и посмейся.
А чем отличается от самого занюханного совкового колхоза любое фермерское хозяйство, той же Польши если себестоимость её продукции на 75% состоит из европейских и госдотаций??  Насмехается
В чём эфективность этого цуда если оно без почти 100% госнакачки и гарантированного, и наглухо закрытого запретительными таможенными пошлинами рынка сбыта накроется фляками на следующий день? Это что капитализьм щас так на Западе выглядит? А на мой взгляд так Совок времён Хрущёва был намного рыночней  Хи-хи!

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 31 Декабрь 2013, 14:59:14 »

а собрания эти европейские? На каждого депутата в год приходится по 1 минуте времени на выступление! Это ж какой съезд партии коммунистов конструктивный 4 раза в год!

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Декабрь 2013, 20:11:32 »

А чем отличается от самого занюханного совкового колхоза любое фермерское хозяйство, той же Польши если себестоимость её продукции на 75% состоит из европейских и госдотаций??
Вьюнош. Сельское хозяйство убыточно всегда. Коллективное, всегда эффективнее. Теже канадские фермеры у нас на Северах бурильщиками работают. Фермерство-вопрос занятости населения, но не вопрос производительности. Где вас учат-то?
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 31 Декабрь 2013, 20:27:08 »

у тебя с пониманием текста всё в порядке? Написано же, что ничем не отличается.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Декабрь 2013, 21:14:25 »

чтобы посмеятсо?=)
.          А вы поедьте и посмотрите, и вам будет не до смеха... Будут слезы зависти.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Декабрь 2013, 21:16:33 »

у тебя с пониманием текста всё в порядке? Написано же, что ничем не отличается.
Петя! Он это сказал не в том ключе.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?