Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каждый грезит какой-то утопией...Ведь знают что нереально-и всёравно бредят!!!Ау!!!очнитесь!Спаёт нас(вас) революция!!!Вперёд ребята!!!Что ж вы только на словах сильные??? Или за спиной Милинкевича прятатся будете? Вперёд!!!Я хоть посмеюсь...Только не удивляйтесь если против вас встанет больше половины населения нашей великой страны!!!Тьфу...нету слов...политика-грязь! Просто хотел добавить, что после долгих анализов сообщений сторонников власти, очень откровенно видна постоянная насмешка над людьми, которые борятся за свободу и хоть какой-то прогресс а не за "стабильность" в стране. Как может быть смешно после прочтения #74 (Где они, революционеры? Татьяна Ванина) ? Как человек может быть таким эгоистом и радоваться, когда кто-то другой пытается сказать власти о том, что ему жить не за что.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 21:32:37 от maloi »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каждый грезит какой-то утопией...Ведь знают что нереально-и всёравно бредят!!!Ау!!!очнитесь!Спаёт нас(вас) революция!!!Вперёд ребята!!!Что ж вы только на словах сильные??? Или за спиной Милинкевича прятатся будете? Вперёд!!!Я хоть посмеюсь...Только не удивляйтесь если против вас встанет больше половины населения нашей великой страны!!!Тьфу...нету слов...политика-грязь! Вы так уверены что тут вообще ктото против чегото встанет? Даже сами лично вы??? Нельстите себе и своим согражданам... Я не встану...это точно...И не потому что мне страшно...просто мне пох. на политику...Это страшно, это чёрное пятно на народе в любой стране...Все думают что это элита-на самом деле-это позор. Политика-грязь!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ещё новости... Просто очень интересно, кто же всё таки прав ?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ещё новости... Просто очень интересно, кто же всё таки прав ? Госдеп США?  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Я не встану...это точно...И не потому что мне страшно...просто мне пох. на политику...Это страшно, это чёрное пятно на народе в любой стране...Все думают что это элита-на самом деле-это позор. Политика-грязь! Кто-то очень долго убеждает страну, что политика - грязь. Но этому кому-то очень нравиться вот уже 13 лет в этой "грязи" валяться. У этого кого-то есть "фанаты", одни из которых, убеждённые этим кем-то, говорят, что никуда свои права защищать не пойдут так как это "грязное дело", другие, прирученные, поддерживая первых, говорят им, что вся "грязь" привозится из "дикого Запада". И те и другие очень выгодны этому кому-то, так как с их равнодушного или активного, молчаливого или не очень согласия этот кто-то будет с удовольствием валяться в "грязи" ещё лет ....ь. А называется всё это сонной стабильностью болотной трясины Вопрос в том, утонем сразу или побарахтаемся ещё лет ...ь?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И этот кто-то...закроет рот кое-кому... и не спросит...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И эти фанаты первые кто кинут кирпич в толпу клоунов-оппозиционеров...Вот только меня ни там и не там не будет...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
И эти фанаты первые кто кинут кирпич в толпу клоунов-оппозиционеров...Вот только меня ни там и не там не будет... Толькі не зьдзіўляйся, калі адна з гэтых цаглінаў раптоўна патрапіць табе па галаве  .
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
И эти фанаты первые кто кинут кирпич в толпу клоунов-оппозиционеров...Вот только меня ни там и не там не будет... Понимаешь ли в общественной жизни Беларуси "грязи" (в твоём понимании, в моём - политики) настолько много, что каждый её житель хоть немного да в ней измазался. Кто-то по уши (власть и оппозиция), кто-то по какую-то часть тела (в зависимости от количества житейских проблем). Так-что "ни там ни там" - не получиться... Если, конечно, ты не отшельник-садомозахист, и для удовлетворения части своих потребностей не открываешь сайты и не просматриваешь фото (видео), где названную тобой "клоунами" оппозицию колбасят дубинками "интеллигенты" в чёрных беретах.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И всё ?
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
такой менталитет у нашего народа: не полезешь-не выпачкаешься.
большинство просто не задумывается о политике, мол "не моё дело" но мы же должны стремиться сами строить свою жизнь и своё будущее, а не думать, что всё придёт само собой. особенно молодёжь именно от нас зависит бадущее наших детей и страны, но явно не от таких. кто лучше съест свои пельмени и посмотрит БТ
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну у кого заработная плата 1 млн то он может и на выборы не идти
|
|