Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:10:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ОБСУЖДЕНИЕ !!!25 МАРТА!!! 2007

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБСУЖДЕНИЕ !!!25 МАРТА!!! 2007  (Прочитано 13129 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Март 2007, 09:11:50 »

Торонто. Вы, сэр, шулер. Перчатку Вам в физиономию.
Вы прекрасно знаете, о чем я, математик Вы наш. Ишь ты, проценты считать умеем! Смеющийся
Расшифровываю: на митинг пришли те, кто не побоялся отгрести от ОМОНа и получить сутки. Да, таких мало. Белорусы, к сожалению, народ не "размеркаваны", а запуганный.
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:13:09 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
toronto
Гость

Email
« Ответ #31 : 26 Март 2007, 09:15:27 »

Торонто. Вы, сэр, шулер. Перчатку Вам в физиономию.
Вы прекрасно знаете, о чем я, математик Вы наш. Ишь ты, проценты считать умеем! Смеющийся
Расшифровываю: на митинг пришли те, кто не побоялся отгрести от ОМОНа и получить сутки. Да, таких мало. Белорусы, к сожалению, народ не "размеркаваны", а запуганный.

И в чём же я шулер позвольте полюбопытствовать? Математика ведь очень простая. Я просто не поленился посчитать... в отличии от политиков желающих отвоевать власть в стране. Госдеп гранты ведь выдаёт в зависимости от процента успеха, как инвестицию. У нас на Западе люди прагматичные. Нету реального успеха - нету денех.

Итоги? В Минске проживает [highlight]1.7 миллиона[/highlight] жителей. На митинг оппозиции пришло [highlight]4 -7 тысяч[/highlight] (по данным Хартии 97). Т.е. на митинг пришло всего лишь [highlight]0.4%[/highlight] от всего населения Минска (не считаем приезжих которые входят в эти 4 -7 тысяч).

Ок ладно. справедливости ради oтнимем от 1.7 миллиона жителей Минска 50% стариков, мам и детей. 1.7 миллиона - 850000 = 850000. Итого 7 тысяч демонстрантов от ПОЛОВИНЫ населения Минска = 0.8%.

Значит ли это что оппозицию в её нынешнем виде поддерживает всего лишь [highlight]0.8%[/highlight] населения Беларуси?
[/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:28:39 от toronto » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Март 2007, 09:28:04 »

Манипулирование понятиями.
Еще раз намекаю:
Белорусы слишком запуганы, а посему поддерживать оппозицию != осмелиться отгрести по почкам и сесть на сутки

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
toronto
Гость

Email
« Ответ #33 : 26 Март 2007, 09:31:05 »

Манипулирование понятиями.
Еще раз намекаю:
Белорусы слишком запуганы, а посему поддерживать оппозицию != осмелиться отгрести по почкам и сесть на сутки
Намекать не буду. Просто спрошу. А Вы не задумывались что решение каждодневных проблем занимает больше внимания у населения чем митинги оппозиции и обещание Эурапейских молочных рек с кисельными берегами? Ведь если бы вышло хотя бы 3-4 % населения то оппзиция получила бы настоящую поддержку а не fake.

Странно получается. На лозунгах и докладах в американском ЦК - Все хотят. На деле - все боятся. Следующее выражение будет что "Беларусы быдло"? (очень популярное выражение оппозиции на форумах Хартии). Эдак победить невозможно.[/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:36:16 от toronto » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Март 2007, 09:44:11 »

Намекать не буду.
а і ня трэба
Калі гарадзенскія актывісты ўскладалі кветкі да знаку “На Грунвальд”, што побач з Калоскай царквой, сямёх чалавек затрымалі міліцыянты для праверкі дакумэнтаў.

Странно получается. На лозунгах и докладах в американском ЦК - Все хотят. На деле - все боятся. Следующее выражение будет что "Беларусы быдло"? (очень популярное выражение оппозиции на форумах Хартии). Эдак победить невозможно.[/size]
На Хартыі? Апазыцыя называе народ быдлам?Непонимающий?
гы-таронта, пад якім нікам Вы там народ так называеце???
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 11:03:51 от Mindoug » Записан
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 26 Март 2007, 12:28:32 »

ну и что?? закончилось все как всегда.... собрали кучку людей... походили покричали... сделали пару групповых фоток..и поехали бухать... к чему это???  неужели не хватает головы разработать нормальную программу действий оппозиции... уже сидят больше десяти лет и нифига не делают.... за это время в массы можно было внедрить ненависть наверное не тока к АГ но и к самому нормальному пр. а вместо этого имеем что? пару фоток и пару видео роликов(с мобильного телефона!!!!!!!!!!). а как на сяет своего телефидения...как насчет сильной базы оппозиции.. куда интересно деньги все идут??? на улётки и на бензин для якобы поездок якобы лидеров??? не смешите.... наша оппозиция -- кучка старых пердунов... вы были когда нибудь на их собраниях? смешно смотреть... где активная молодежь??? где интелигенция?? где все подевались??? всех мыслей словами не выразишь...
+1
Госдеп сокращает финансирование нашим оппозиционерам. Пусть КОЗУЛИН не матерится на дебатах, а делом занимается делом, составит программу толковую и.т.д. И если народ будет за оппозицию, но она проиграет, то он выйдет на улицы.
Да, таких мало. Белорусы, к сожалению, народ не "размеркаваны", а запуганный.
Неа, наш народ он умный. Он хернёй не страдает, а идёт на работу и пытается изменить свою жизнь. Против того, что творится у нас в стране многие, но жизнь небывает идеальной. Придёт другая власть и всёравно такая хрень будет. Да! БАТЬКА тасует выборы как игральные карты. Но может и не тасовать всё равно может этого и не делать. Оппозиция не догонит его.
Пример:
АГ- 50%
Милинкевич-45
Остальные-5%
В нашей стране много довольных АГ. (бабушки, дедушки их пока больше чем молодых отрицательный прирост населения, менты и другие структуры такого типа они бабла много получают, некоторые военные их немного но есть, работники партии кто под батькой ходит (БРСМ))
Ну и кто остался? Простые горожане.
Я думаю, что если комуто это было бы надо, то оно было бы. И никто не кого не запугивал. Я спрашивал у знакомых, еслибы они жили бы в Минске, пошли бы они. Они ответили НЕТ! НАХ НАДО... Но проголосовали бы за миленкевича они сказали ДА! Надо менять обстановку.
Я не заступаюсь за БАТЬКУ, но такая оппозиция нам не нужна!
собрали кучку людей... походили покричали... сделали пару групповых фоток..и поехали бухать... к чему это???
Видели что было в грузии и на Украине при таких обстоятельствах? Точно не митинг...
toronto
Гость

Email
« Ответ #36 : 26 Март 2007, 14:10:28 »

На Хартыі? Апазыцыя называе народ быдлам?Непонимающий?
гы-таронта, пад якім нікам Вы там народ так называеце???
К сожалению я там не зарегистрирован. Так, иногда посмеяться захожу. Вы, напротив, очень активный участник. Подмигивающий Ради прикола проведите эксперимент:
 - откройте Поиск по форуму Хартии http://forum.чарт.org/search.php
 - проведите поиск по слoву "быдло" или "быдла"
 - можно начинать смеяться...
[/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 14:11:57 от toronto » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Март 2007, 14:25:57 »

Ради прикола проведите эксперимент:
 - откройте Поиск по форуму Хартии http://forum.чарт.org/search.php
 - проведите поиск по слoву "быдло" или "быдла"
 - можно начинать смеяться...
[/size]

параду выкануў
Вынік той жа ж-я ужо проста засумняваўся нават-які я і так ведаю
ТАРОНТЫ актыўна выкарыстоўваюць гэтае азначеньне-быдла
Людзі,якія пазыцыянуюць сабе як апазіцыя -НЕ. Адзінае выключеньн-яны быдлам  таронтаў называюць - [highlight]але не народ[/highlight]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 15:35:39 от Mindoug » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #38 : 26 Март 2007, 16:02:24 »

параду выкануў
Вынік той жа ж-я ужо проста засумняваўся нават-які я і так ведаю
ТАРОНТЫ актыўна выкарыстоўваюць гэтае азначеньне-быдла
Людзі,якія пазыцыянуюць сабе як апазіцыя -НЕ. Адзінае выключеньн-яны быдлам  таронтаў называюць - [highlight]але не народ[/highlight]
Понятно. Нету аргументов - звучит элементарное пшёл нах Смеющийся (в типа-интеллигентной завуалированной форме аля - народ, типа против народа не попрёшь (0.4% - 0.8% населения чтоли?)) Ну что же господин 0.4% - 0.8% от общего числа граждан Беларуси. Нате вам +1 каб ня лаяцца. Улыбка

Have a nice day![/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:06:19 от toronto » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Март 2007, 16:27:40 »

Понятно. Нету аргументов - звучит элементарное пшёл нах Смеющийся (в типа-интеллигентной завуалированной форме аля - народ, типа против народа не попрёшь (0.4% - 0.8% населения чтоли?)) Ну что же господин 0.4% - 0.8% от общего числа граждан Беларуси. Нате вам +1 каб ня лаяцца. Улыбка

Have a nice day![/size]

Таронта
дзе гэта Вы ня заўважылі аргумэнтаў???

Вам просты прыклад - ускладаньне кветак пацягнула затрыманьне. Скажу па сакрэцэ - нават бабулю 60-і гадовую зь кветачкамі затрымалі - А Вы пра нешта іншае, пра ШТОдзённы клопат кажыце.

Ці Вы адмаўляеце , што нашае грамадства ЗАПАЛОХАНАЕ?

ЗЫ Цікава-дарэчы-увогуле параўнаць колькасьць мітынгоўцаў да колькасьці насельніцтва увогуле.

Скажам - узяць кубінскую рэвалюцыю, ці піначэта і гд.
колькі ж там адсоткаў насельніцтва выходзіла на вуліцы?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Март 2007, 16:41:47 »

Из года в год одно и тоже, а толку никакого. ИМХО

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
toronto
Гость

Email
« Ответ #41 : 26 Март 2007, 16:55:04 »

Таронта
дзе гэта Вы ня заўважылі аргумэнтаў???

Вам просты прыклад - ускладаньне кветак пацягнула затрыманьне. Скажу па сакрэцэ - нават бабулю 60-і гадовую зь кветачкамі затрымалі - А Вы пра нешта іншае, пра ШТОдзённы клопат кажыце.

Ці Вы адмаўляеце , што нашае грамадства ЗАПАЛОХАНАЕ?

ЗЫ Цікава-дарэчы-увогуле параўнаць колькасьць мітынгоўцаў да колькасьці насельніцтва увогуле.

Скажам - узяць кубінскую рэвалюцыю, ці піначэта і гд.
колькі ж там адсоткаў насельніцтва выходзіла на вуліцы?
Дык проведите разьяснительную работу чтобы не одна бабуля была а 10 тысяч. Тогда и по секрету не надо будет шептаться. Похоже никто за Вами не идёт однако, или работаете плохо. Ссылаетесь на революции и.т.д. а сами даже организовать не можете. Нужно больше денег на подкуп? Подставте одно место демо-кратическим олигархам типа Березовского а также главным демо-краторам мира. Может помогут. Хотя пока похоже никому Вы не нужны потому как не имеете РЕАЛЬНОГО влияния - т.е. люди за вами не идут. Работать надо. Ходить по подьездам, разьяснять о молочных реках и кисельных берегах Эуразьвяза. Каждый день. Может тогда хоть 1-2% наскребёте. А это уже будет видно. Ато одна бабуля. Смех + демоагогия. Кабы да кабы да росли во рту грибы.

Всего Вам хорошего. А я пошёл к клиенту на 41 East 11th Street, NY (business meeting).
[/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 16:55:58 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Март 2007, 17:08:31 »

Торонто призывает у оранжевых учится? жуясе.

Здесь могла быть ваша реклама.
toronto
Гость

Email
« Ответ #43 : 26 Март 2007, 18:00:08 »

Смеющийся

Дык у свядомых нету другого выхода. 0.4 - 0.8 процента это очень мало, как и не обьясняй это всеобщей "абыякавасьцю и млявасьцю" а также "запуганностью" и.т.д. Чтобы вырастить беларусских янычар деньги нужны. Оранжевые с Розовыми вон вырастили своих янычар за чужие деньги и с чужой помощью так и рэвалюцыя получилась. Пишут в СМИ что "очень хорошо зажили" Улыбка. Так что если оппозиция хочет успешно дорваться к власти то другого выхода у неё нету. Надо просить денег под выращивание своих беларусских янычар, чтобы брат на брата как на Украине (по эурапейско-демо-кратическому глобальному плану).

P.S: Really got to go... All the best.[/size]
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 18:03:12 от toronto » Записан
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Март 2007, 19:20:25 »

Што думаюць пра вынікі акцыі, якая адбылася ў Менску 25 сакавіка, яе арганізатары? І як ацэньваюць яны (а таксама супрацоўнікі міліцыі) колькасьць удзельнікаў шэсьця і мітынгу?

Лідэр аб’яднаных дэмакратычных сілаў Аляксандар Мілінкевіч лічыць сёлетняе сьвяткаваньне Дня Волі пасьпяховым:

“Мы выканалі той плян, які ставілі перад сабой. Я казаў, што мы ня пойдзем на Бангалор, і мы не пайшлі на Бангалор. Так што акцыя прайшла хутчэй паводле нашага сцэнару, хаця мы абсалютна шчыра пазьбягалі канфрантацыі, пазьбягалі сутыкненьняў зь міліцыяй. Яна не вытрымлівала ў пэўныя моманты.

Дасягнутае самае галоўнае — мы яшчэ раз прадэманстравалі, што ў Беларусі ёсьць сілы, якія будуць адстойваць незалежнасьць, якія працягнуць змаганьне за дэмакратыю. Тое, што адбылося, умацоўвае дух. Гэта – самае галоўнае”.

Паводле лідэра Аб’яднанай грамадзянскай партыі Анатоля Лябедзькі, галоўнае, што ўсе, хто хацелі адсьвяткаваць Дзень Волі, зрабілі гэта і прайшлі вуліцамі Менску як свабодныя людзі:

“Трэба прызнаць, што на сёньняшні дзень усе гэтыя размовы пра дыялёг зьяўляюцца надта перабольшанымі. Таму што дыялёг, перамовы ня могуць праходзіць пры пасярэдніцтве турэмных наглядчыкаў. Аб’яднаныя дэмакратычныя сілы прадэманстравалі, што ў нас ёсьць патэнцыял, але трэба працаваць ня толькі з актыўнай часткай грамадзтва, але і з тымі, хто расчараваны ва ўладзе, але пакуль яшчэ пасіўны ў дзеяньнях”.

Намесьнік старшыні Партыі БНФ Віктар Івашкевіч называе сёлетняе сьвяткаваньне Дня Волі паваротным пунктам у разьвіцьці Беларусі, бо ўлады пачалі канкураваць з апазыцыяй за апазыцыйныя лёзунгі. І тое, што эўрапейскі кірунак і лёзунг “За незалежную Беларусь” улады хочуць забраць сябе, ёсьць перамогай апазыцыі ў сэнсавым пляне, кажа Віктар Івашкевіч:

“У выніку атрымалася, што акцыя адбывалася ва ўсім горадзе. Кожны чалавек на Дзень Незалежнасьці атрымаў магчымасьць адсьвяткаваць яго так, як ён хацеў. Хто хацеў патузацца зь міліцыяй, патузаўся, хто хацеў мірнага шэсьця — атрымаў, хто хацеў мітынгу — атрымаў, хто хацеў разам з уладай сьвяткаваць — атрымаў. Сьвята па поўнай праграме”.

Як ацэньваюць арганізатары колькасьць удзельнікаў акцыі? Паводле Анатоля Лябедзькі, ў шэсьцях і мітынгу з нагоды Дня Волі ўзялі ўдзел каля сямі тысяч чалавек. Віктар Івашкевіч называе іншую лічбу — дзесяць тысяч.

Аляксандар Мілінкевіч ацэньвае колькасьць удзельнікаў у 5-7 тысячаў.

А менская міліцыя лічыць, што акцыя апазыцыі сабрала тры тысячы чалавек,– пра гэта “Свабодзе” сёньня паведамілі ў прэсавай службе Галоўнага ўпраўленьня ўнутраных справаў Менгарвыканкаму.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Март 2007, 21:48:44 »

ну и что?? закончилось все как всегда.... собрали кучку людей... походили покричали... сделали пару групповых фоток..и поехали бухать... к чему это???  неужели не хватает головы разработать нормальную программу действий оппозиции... уже сидят больше десяти лет и нифига не делают.... за это время в массы можно было внедрить ненависть наверное не тока к АГ но и к самому нормальному пр. а вместо этого имеем что? пару фоток и пару видео роликов(с мобильного телефона!!!!!!!!!!). а как на сяет своего телефидения...как насчет сильной базы оппозиции.. куда интересно деньги все идут??? на улётки и на бензин для якобы поездок якобы лидеров??? не смешите.... наша оппозиция -- кучка старых пердунов... вы были когда нибудь на их собраниях? смешно смотреть... где активная молодежь??? где интелигенция?? где все подевались??? всех мыслей словами не выразишь...

как ни печально это звучит, но доля правды в этом есть, и возможно не малая!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Март 2007, 21:52:30 »

Итоги? В Минске проживает [highlight]1.7 миллиона[/highlight] жителей. На митинг оппозиции пришло [highlight]4 -7 тысяч[/highlight] (по данным Хартии 97). Т.е. на митинг пришло всего лишь [highlight]0.4%[/highlight] от всего населения Минска (не считаем приезжих которые входят в эти 4 -7 тысяч).

Ок ладно. справедливости ради oтнимем от 1.7 миллиона жителей Минска 50% стариков, мам и детей. 1.7 миллиона - 850000 = 850000. Итого 7 тысяч демонстрантов от ПОЛОВИНЫ населения Минска = 0.8%.

Значит ли это что оппозицию в её нынешнем виде поддерживает всего лишь [highlight]0.8%[/highlight] населения Беларуси?

а сколько запуганых не пошло на шествие?  кому-то дубинкой страшно получить, кому-то быть арестованным, а кто-то просто боится быть снятым на кгб-шную видеокамеру... и они по своему правы!  Если бы была гарантия того, что люди не пострадают и против них не будет репрессий пожже - вышло бы в десятки раз больше!

Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 26 Март 2007, 22:00:12 »

Неа, наш народ он умный. Он хернёй не страдает, а идёт на работу и пытается изменить свою жизнь. Против того, что творится у нас в стране многие, но жизнь небывает идеальной. Придёт другая власть и всёравно такая хрень будет. Да! БАТЬКА тасует выборы как игральные карты. Но может и не тасовать всё равно может этого и не делать. Оппозиция не догонит его.
Пример:
АГ- 50%
Милинкевич-45
Остальные-5%
В нашей стране много довольных АГ. (бабушки, дедушки их пока больше чем молодых отрицательный прирост населения, менты и другие структуры такого типа они бабла много получают, некоторые военные их немного но есть, работники партии кто под батькой ходит (БРСМ))
Ну и кто остался? Простые горожане.
Я думаю, что если комуто это было бы надо, то оно было бы. И никто не кого не запугивал. Я спрашивал у знакомых, еслибы они жили бы в Минске, пошли бы они. Они ответили НЕТ! НАХ НАДО... Но проголосовали бы за миленкевича они сказали ДА! Надо менять обстановку.
Я не заступаюсь за БАТЬКУ, но такая оппозиция нам не нужна!

это точно... даже не подтасовывая выборы АГ получил бы свои 51%...

Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Март 2007, 22:06:24 »

И в чём же я шулер позвольте полюбопытствовать? Математика ведь очень простая. Я просто не поленился посчитать... в отличии от политиков желающих отвоевать власть в стране. Госдеп гранты ведь выдаёт в зависимости от процента успеха, как инвестицию. У нас на Западе люди прагматичные. Нету реального успеха - нету денех.

Ну так давайте договаривать. Госдеп дает гранты, но их то надо потом и отработать. А народ на западе прагматичный.Вам хочется отрабатывать гранты? Мне нет.

Философия - игра с целями и отсутствием правил.
Математика - игра с правилами и отсутствием целей.

Тот, кто знает, говорит мало; тот,
кто говорит много, знает мало.
Лао-Цзы
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Март 2007, 23:43:35 »

2 toronto:

Чаму вы лічыце, што 10 тыс. чалавек на мітынгу гэта мала?
Прааналізуйце перадумовы мітынгу.
Паводле характару мітынг меўся быць мірным, сьвяточным.
Ніякіх радыкальных слоганаў, тым больш дзеяньняў ня мелася быць.
Ніякай рэвалюцыйнай сытуацыі, якая мабілізуе асноўныя людзкія масы,
ў краіне на гэты момант няма.
Акцыя ня мела дастатковай інфармацыйнай падтрымкі (нават у Грузіі і
Украіне падчас рэвалюцый былі свае TV-каналы і буйныя інф.агенцыі.).
Падчас падрыхоўкі не было адзінага арганізацыйнага цэнтру.
Нягледзячы на ўсё гэта акцыя была шматтысячнай і даволі значнай, ахапіла,
практычна, увесь цэнтар Менску, ўлады - ня здолелі нават лакалізаваць яе, што
кажа пра іхную дэзарганізацыю і сапраўдную слабасьць.

Цікава, наколькі рэпрэзэнтатыўныя ў вашай Амэрыцы мітынгі пры ўсёй ейнай
дэмакратыі і вольнасьці?

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Март 2007, 01:36:56 »

Думаю у них противников войны в Ираке тоже немного, пару процентов не более.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Март 2007, 01:37:24 »

Как по мне товарищи, так хватит устраивать этот цирк. правительство-цирк, оппозиция-цирк. А стране что от этих представлений...Страна живёт стабильно:были в попе, сейчас в попе, и будем...Пора бросать эти политические игры, смахивающие на фарс.  пора народ не думать как это власть сменить...а как страну из ...вытащить . По мне-идеальный  выход тот, что Милинкевич и Лукашенко сядуд по одну сторону этой "игральной доски" и станут вместе играть....против бедности, коррупции, инфляции и др.... желательно белыми фигурами.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Март 2007, 01:39:29 »

В США пару процентов...это весь Минск...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Март 2007, 01:45:16 »

2 Denn
Никаких слоганов??? ну-ну...(листая листовочку, найденную в почтовом ящике)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Март 2007, 02:21:33 »

та и террористов смертников вообще всего-то пару сотен, стоит ли вообще обращать на них внимание.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Март 2007, 09:24:30 »

Какой процент жителей торонто выходит на митинги с требованием вывести войска из Ирака? Создается впечатление, что они солидарны со своим правительством.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Март 2007, 12:07:05 »

Как надоели эти заявы просмену режима. Мы как жили, живём и будем жить херово, пока не поменяется подсознание и общий разум всего народа.
 Каждый народ достоин своего правителя.  АГ - это только пластиковая оболочка колбасы(народа), которая если кровяная, то докторской явно не станет.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Март 2007, 12:09:31 »

[12:15 - Возле Цирка 3000 человек. ОМОН и Внутренние войска создают отцепление и мешает перемещению людей.]
а эти 3000 не циркачи были? по моему клоуны...
Какие нах 3000-5000 людей? Я  не думаю что по всей БелаРуси можно собрать стока дебилов! Ну если тока за лаве их привести на этот сраный сбор дурачков!

Athens, Greece
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Март 2007, 12:56:47 »

Итоги? В Минске проживает [highlight]1.7 миллиона[/highlight] жителей. На митинг оппозиции пришло [highlight]4 -7 тысяч[/highlight] (по данным Хартии 97).
Любую информацию с хартии можно смело уменьшать в 10 раз, так что ситуация у т.н. опозиции еще хуже. Кстати как сделать так чтобы хартия все-таки не была доступной? От их бреда уже тошнит но все равно заглядываю периодически. Открывается падла и все тут, несмотря на все сообщения об их блокировки властями. Инет белтелекомовский, сижу не в офисе КГБ.

Вместе мы сильнее!
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Март 2007, 13:27:05 »

Смеющийся

Дык у свядомых нету другого выхода. 0.4 - 0.8 процента это очень мало, как и не обьясняй это всеобщей "абыякавасьцю и млявасьцю" а также "запуганностью" и.т.д.

мяркую, у нас яшчэ горш вынікі будуць

54% россиян безразличны к политике
Отсутствие интереса к политике опрошенные объясняют прежде всего неверием в возможность повлиять на неё (29%); тем, что политикой должны заниматься профессионалы (27%); а также отсутствием интереса (20%) и времени (18%); каждый десятый доверяет президенту решение всех проблем. По сравнению с ноябрём 2005 года вдвое увеличилась доля тех, кто считает политику уделом профессионалов (с 15% до 27%).

За полтора года доля респондентов, обсуждающих политические вопросы в кругу родных, друзей, коллег, снизилась с 46% до 41%. Доля пассивных свидетелей подобных дискуссий практически не изменилась (было 23%, стало 20%). Одновременно возрос процент тех, кто не обсуждает политические вопросы в семьях, коллективах и дружеских компаниях (с 28% до 36%).

тое што маюць маскалі сёньня мы мелі тры гады як. я пра сыстэму палітычную
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?