Marvel
|
1) Человек! Тебе 17?? Если да, то что ты хочешь???, мужчины растут до 25 лет, сейчас у тебя кости растут, мясо начнет нарастать после 20. Если будешь жрать картошку со сгущенкой, нарастишь ЖИР, а не массу - тебе оно надо??? 2) Ешь больше белка! Мясо, рыба, морепродукты, яйца, сыр, творог....., мясу надо из чего-то делаться (не из сгущенки же?  ) мы здесь говорим о наборе веса, а не мышц! не мешай мне из людей уродов делать 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
intro
|
Долбай и жри. 2 главных правила набора веса. П.С.: И Бучир тут подсказывает, грит перестань хавать амфетамины. П.П.С.: Тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
1) Человек! Тебе 17?? Если да, то что ты хочешь???, мужчины растут до 25 лет, сейчас у тебя кости растут, мясо начнет нарастать после 20. Если будешь жрать картошку со сгущенкой, нарастишь ЖИР, а не массу - тебе оно надо??? 2) Ешь больше белка! Мясо, рыба, морепродукты, яйца, сыр, творог....., мясу надо из чего-то делаться (не из сгущенки же?  ) 3) Проверь щитовидку - при усиленном выделении гормона тироксина обмен веществ не протекает, а пролетает. 4) Можно поголодать.. При голоде обмен веществ замедляется!!!! Поэтому скинутые при голодной диете кг возвращаются "с друзьями". 5) Не нервничай!!!!! При нервных перегрузках тело тает...... 6) Женись  , Короче, если серьезно, то к цитируемому посту фактически нечего добавить. Так ,подытожить. 1) 2) -- 3) Можно, конечно, к эндокринологу провериться. Но грузиться не стоит, в молодом возрасте ,чаще не в щитовидке причина. Плюс, к диетологу. Ток, где ж их найти у нас, толковых, в смысле  4) Тоже верно, хотя врядли кто то захочет. Ну а кто и захочет, заодно ощутит на себе все прелести , испытываемые,наоборот людьми с избыточным весом  5) Сюда же и активные игрули на компе, и просиживание в инете, и недосыпание,и , и, и.. 6) Тут доля шутки, но сама жизнь коренным образом чаще всего меняется и, как следствие.. Все остальное, или стеб, или издевательство над организмом. Так можно еще к дохтуру Сайкову сходить или пачку Гербалайфа купить  Короче, все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не знаю кто тут что писал,но мой совет..побольше сладостей,булочек,чипсов,сухариков,пива...особенно жрать по ночам и перед сном...не делать зарядку..спать побольше,валяться весь день и смотерть телик...жирненького еще в придачу.....и вес набереться минимум 10 кг за неделю))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...ЗЫ. До сих пор не понимаю девушек,которые - ОЙ,МОРОЖЕНОЕ - НЕЛЬЗЯ,ФИГУРА ИСПОРТИТСЯ!  И я не понимаю!  Ем всё подряд. Шоколадом, сладостями объедаюсь. Выпечку люблю. Мороженое каждый день несколько порций - это норма. А вешу при росте примерно 170 см 50 кг. Когда сильно понервничаю, за сутки могу похудеть на 3 кг. И солитёра точно нету у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Спи и ешь побольше, и за компом сиди сутки напролет. Тогда так разнесет, что через полгода не узнаешь в зеркале 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Это что, три кг выпотевает за сутки? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это что, три кг выпотевает за сутки? :-?   Шуточки тебе! Сама не знаю, куда эти 3 кг деваются! Когда нервничаю, не ем почти ничего, двигаюсь, делаю всё быстро-быстро (калории сжигаются мгновенно), много чаю пью (он мочегонный, знаешь  ) - вот и худею. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 02:22:32 от Mina »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да уж, везет же вам поправиться хотите... а я вот сбросить не могу никак... даже диеты не помогают... эх...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да уж, везет же вам поправиться хотите... а я вот сбросить не могу никак... даже диеты не помогают... эх...  ну не могу я понять КАК ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|