Bednaga
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Апрель 2007, 17:47:12 » |
|
Все худеют, худеют, а мне необходимо поправиться. Подскажите, как быстро и эффективно, а главное без вреда здоровью набрать кг 10-15? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Известная проблема... есть больше и двигаться меньше не помогает точно!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Squa®e™
|
 подтверждаю. могу выступить наглядным пособием. ленивый,ем всё,что хочу и то,что жирное - ток вес как был так и стоит на низу.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
нужно есть много: жареной картошки, хорошенько прожареной в масле. побольше мучного (есть только белый хлеб) сладкое должно всегда быть под рукой - шеколадкой в день не обойтись! Нужно есть по несколько банок сгущенки, и не меньше чем по кило мороженого. Пить много пива. Никакого режима в питании!!! Никакого первого!
Всё что содержит множество колорий - твоя еда.
Двигаться при таком питании нужно минимально. Желательно чтоб работа была сидячей и остановка от рабочего мест находилась как можно ближе к месту работы. Если есть авто - это успех.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
не очень быстро - зато чертовски эффективно. 10 кг за пару месяцев в плюс - легко.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Squa®e™
|
нужно есть много: жареной картошки, хорошенько прожареной в масле. побольше мучного (есть только белый хлеб) сладкое должно всегда быть под рукой - шеколадкой в день не обойтись! Нужно есть по несколько банок сгущенки, и не меньше чем по кило мороженого. Пить много пива. Никакого режима в питании!!! Никакого первого!
Двигаться при таком питании нужно минимально. Желательно чтоб работа была сидячей и остановка от рабочего мест находилась как можно ближе к месту работы. Если есть авто - это успех.
блин,я сладости кушаю кгамами и пиво, мороженое, картошку - - всё точь-в-точь, ток не помогает  ну и фиг с ним. ЗЫ. До сих пор не понимаю девушек,которые - ОЙ,МОРОЖЕНОЕ - НЕЛЬЗЯ,ФИГУРА ИСПОРТИТСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в том-то и вопрос - как пополнеть чтоб потом не жалеть. т.е. просто набрать вес!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зачем!??? Вообще, долгая тема, потом. Но тут не в жратве дело. Обмен веществ - это сложнее. Спортом заниматься - вот и тело красивое, и проблемы исчезнут.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 спорт сделает тело,ток если оно будет красивое,но худое,то... хочется нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Пожалеешь ,короче. Не сразу, но со временем. тромбы в сосудах..из-за холестерина и большого кол-ва концерогенов.... так и происходят инфаркты
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
блин,я сладости кушаю кгамами и пиво, мороженое, картошку - - всё точь-в-точь, ток не помогает Выведи солитёра из организма. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
funtik
|
Вот-вот. Мне бы этого солитера, чтобы не было потом ОЙ,МОРОЖЕНОЕ - НЕЛЬЗЯ,ФИГУРА ИСПОРТИТСЯ!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну я думаю вы со Сквайром договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну,блин и советчики. он же так только жира на задницу и бока наберет  а кому это надо :-/ здоровое питание и занятия спортом. вот и весь секрет. правда очень быстро только сами знаете что бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Внутренний жир говорят помогает, вот тока не помню рецепт, поищу, завтра выложу,но гадость еще та
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Celtic
|
что это за внутренний жир? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Мне бы ваши проблемы!Если твой организм не склонен к полноте,даже не сторайся,испортеш желудок! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а если хочется пополнеть? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
если хочется пополнеть? Выведи солитёра из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
XOROHO VAM EST VSE MOZNO ! JA ROSTOM 193 SM I VESOM 105 KG VRODE SBRASIVAT NADO ! A KUHAT XOCETSIA ! SILA EST - VOLA EST .A SILI-VOLI NETU !!! TO PIVA NAPIUS TO HAHLIKA NAZRUS ! A RANHE BIL XUDOI I VISOKII . A CTOBI VES NABRAT PIL PIVO SO SMETANOI ! POMOGAET 100% I MENHE DVIGOTSIA ! JA KOGDA OTDAIU MAHINU V REMONT NA DEN-DRUGOI SRAZU SBRASIVAIU 2KG!!! DERZAITE!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
блин,я сладости кушаю кгамами и пиво, мороженое, картошку - - всё точь-в-точь, ток не помогает  секс регулярный при таком питании нужен ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
секс регулярный при таком питании нужен ещё. Пробовал, не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
тогда следует все пункты умножить на два.
кстате всегда есть перед сном много, выполняется? (с видом строго интструктора)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
кстате всегда есть перед сном много, выполняется? (с видом строго интструктора) О да, учитель! 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
1) Человек! Тебе 17?? Если да, то что ты хочешь???, мужчины растут до 25 лет, сейчас у тебя кости растут, мясо начнет нарастать после 20. Если будешь жрать картошку со сгущенкой, нарастишь ЖИР, а не массу - тебе оно надо??? 2) Ешь больше белка! Мясо, рыба, морепродукты, яйца, сыр, творог....., мясу надо из чего-то делаться (не из сгущенки же?  ) 3) Проверь щитовидку - при усиленном выделении гормона тироксина обмен веществ не протекает, а пролетает. 4) Можно поголодать.. При голоде обмен веществ замедляется!!!! Поэтому скинутые при голодной диете кг возвращаются "с друзьями". 5) Не нервничай!!!!! При нервных перегрузках тело тает...... 6) Женись  ,
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
6) Женись , Я понял, толстым стать мне не светить в ближайшие годы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|