Радистка_Кэт
|
можно, продолжу? а сильному- слабая женщина. немного утрировано, но это так. главное- чтобы каждый нашёл в другом то, чего самому не хватает  В корне неверно. Заблуждение, которое делает многих людей несчастными. Сильному мужчине нужна слабая женщина. Слабому - еще более слабая. Слабой женщине нужен сильный мужчина. Сильной женщине нужен мужчина более сильный чем она. Вот тогда мир и гармония, или хотя бы проблем в отношениях значительно меньше.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
uninvited
|
Слабому - еще более слабая. Сильной женщине нужен мужчина более сильный чем она.
слишком уж гремучие смеси получаются, какая уж тут гармония... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SunShine
|
слишком уж гремучие смеси получаются, какая уж тут гармония...  Кто ее знает, что ей надо. Женщина непредсказуемая. Если написать, что женщина в паре должна быть умнее и сильнее, некоторые мужчины обидятся, или наоборот. Тут гармония нужна, и каждый выбирает сам под себя. Я чувствую свою силу, когда рядом более слабый, но как ни странно, именно в этот момент хочется быть слабее.............. почему?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
сильный слабый мля. нужно обоим быть сильным. сильным для того что бы в определённые моменты показаться слабой/слабым а в другие наоборот. ведь всё равно во всех сферах человек сильным не может быть
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ведь всё равно во всех сферах человек сильным не может быть естественно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и вообсче приежайте сюда в гости;) тут по праздникам все мужики в юбках ходят:) а если и я урву костюмчик на минут 10 то и я покрасуюсь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOTIVI
|
и вообсче приежайте сюда в гости;) тут по праздникам все мужики в юбках ходят:) а если и я урву костюмчик на минут 10 то и я покрасуюсь:) Спасибо, обязательно приеду, в числах 20-ых. Праздники не намечаются на это время? ;DТолько вот я не помню, чтоб я кого-либо из мужчин в Гродно в юбках видела. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 21:23:04 от natascha »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Спасибо, обязательно приеду, в числах 20-ых. Праздники не намечаются на это время? ;DТолько вот я не помню, чтоб я кого-либо из мужчин в Гродно в юбках видела.  в Шотландии есть Гродно?  есть в Гродно парни в юбках. по-крайней мере один - точно. Шуста никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Шуста никто не знает?  Андрей Шуст?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и вообсче приежайте сюда в гости;) Без обид - сюда это куда, я не вкурсах?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Видно вот и херова поняла, куда сюда...Каждый расценил по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Но это же не есть хорошо, когда все понимают так, как им надо?!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Андрей Шуст? а фиг его знает, как его зовут. Шуст, Мэнсон, кто как называет. брат у него есть - Леха. больще не знают о нем ничего © Но это же не есть хорошо, когда все понимают так, как им надо?! определенно! поэтому надо ПОНИМАТЬ, что тебе говорят, а не ПОНИМАТЬ_КАК_ХОЧЕТСЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 21:03:40 от Butcher »
|
|
|
|
|
SunShine
|
определенно! поэтому надо ПОНИМАТЬ, что тебе говорят, а не ПОНИМАТЬ_КАК_ХОЧЕТСЯ. Определенно понимать можно, но когда не знаешь что именно обсуждется, хочется познакомиться с незнакомой темой. Читай внимательней мои мысли, если тебе это, конечно, надо............. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Читай внимательней мои мысли, если тебе это, конечно, надо.............  оукей, буду более внимательно читать твои мысли. я вообще почитать люблю. особенно перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бутчер смотайся в будущее, укради мела-а-а-фон, а то фигово читаешь мысли, телепат. "Раз-два-три-четыре-пять, начинаю телепать" © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хочу в будущее. друзья мои, у кого есть зелье? в будущее надо. очень. ну хоть разок пыхнуть, а?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Спасибо, обязательно приеду, в числах 20-ых. Праздники не намечаются на это время? Только вот я не помню, чтоб я кого-либо из мужчин в Гродно в юбках видела. приежай:) только пока не в Гродно а в Dornoch, Scotland я тут до начала апреля буду:) мужчин в юбках не видела? хех завтра постараюсь разместить пару фоток. так что захоидте по ссылочке ниже. Без обид - сюда это куда, я не вкурсах Да тут недалеко:) в Шотландию:) тут пока тусуемся. могу и точный адрес скaзать мот письмецо напишете?  а тот скушна только письма из банков приходят да и только. Видно вот и херова поняла, куда сюда...Каждый расценил по-своему. Без обид - сюда это куда, я не вкурсах? ох простите меня такого нехорошего, моя вина. надо было сказать поточнее. заходите в тему "Эх дороги, пыль да туман", там уже есть пару фоток отсюдова:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 фотки уже разместил мужиков в юбках:) сфоткаю больше - увидите тож больше:)а так пока вот ссылка http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1112634632;start=75
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 21:18:53 от Dark »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не прикольно видеть мужика в юбке. Я, когда была на матче Беларусь - Шотландия, насмотрелась на них......... КАКИЕ мужчинки!!! неа Мужики! Сразу видно - не из наших краев.........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Точно в юбках! ну так ждём-с в гости;) Не прикольно видеть мужика в юбке. Я, когда была на матче Беларусь - Шотландия, насмотрелась на них......... КАКИЕ мужчинки!!! неа Мужики! Сразу видно - не из наших краев......... нормальные мужики. Мы вот собираемся поехать на этот матч тут в Шотландии если конечно с работы отпустят на пару дней. В юбках....не в юбках... Никто и никода не осмеливался назвать шотландцев бабой.
да умные люди никогда и не пытались называть их "бабами".и вообще юбка довольно таки удобная вещь, вот только немого поддувает снизу. или я это наверное просто непривычный.а вообще юбка здесь это гордость каждого клана
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сижу на работе. без кондиционера. в попу жарко. хочу юбку!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёп-тать;) говорю же приежайте!;) тут нормальная шотландка стоит 200-300
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спасибо за приглашение, но лучше я беларуску или россиянку на худой конец за 30  п.с. мля, че та баню рвет, кабинет нефкуривает, че я сення тут ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну если только на худой конец;) а так прикольно в юбке:)
|
|
|
|
|
|
|
|