Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:00:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mughik w jubke ili bednaja owechka?  (Прочитано 23035 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Август 2005, 18:32:13 »

to Bucher: Не хотелос бы конечно это обсуждать в рамках этой темы, но все же. А вот почему и ты не решил разобраться один или с твоими знакомыми/друзьями в сложившейя с ними ситуации. Ты просто подумал, а ну нах, так проще, не хочу и все, задрало, буду себя вести, так как я хочу, т.е. буду естественным. Да, это проще, но не решает проблемы. Особенно если кто-то подходит и спрашивает в чем дело. А ты сидишь в своем ДОМИКЕ и никому ничего обьяснять не намерен.
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 29 Август 2005, 18:43:52 »

to uninvited:...А вот как бы ты например сочетала (или сочетаешь) в себе эти качества обоих типов? Вот что интерессно!!!  Подмигивающий

по первому типу. если мне нужно:
1. поменять розетку/выключатель (я уже молчу про лампочку Смеющийся)
2. забить гвоздь/вкрутить шуруп и т.п.
3. открыть консервную банку ( даже при отсутствии консервного ножа Подмигивающий )
4. соединить порваный/надломанный провод
5. раделать мясо
6. затариться на рынке картошкой и прочими овощами
7. вынести мусор Смеющийся
и мн.др. , то я делаю это сама, а не дёргаю понапрасну кого-то. когда же речь идёь об активностях, с которыми я ну никак не справлюсь, то я (предварительно всё-таки попробовав справиться самостоятельно) зову на помощь мужчину Улыбка
что касается второго типа, то тут правильно говорили про естественность. не нужно притворяться и корчить из себя "сильную женщину", когда действительно плохо/больно/страшно/тяжело... вам помогут, поверьте, причём с превеликим удовольствием Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 19:38:41 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 29 Август 2005, 18:46:51 »

Вот видишь, сам же сказал, что именно в данной ситуации.

Это не значит что в другой ситуации он будет вести себя не естественно.
Приведу маленький пример.
Примерно 3 месяца назад познакомился с девочкой, ничего такая симпатичненькая, как только познакомился мило поболтали минут двадцать, потом я отошёл от неё на пять минут т.к. меня друзья позвали, потом снова подошёл к ней продолжил беседу, её как будто подменили, стала заносчивой что ли, цеплялась к словам, начала меня стебать по поводу моей внешности (вроде моя яркая рубашка ей что то сделала Улыбка), и это сто процентно не было проявлением хренового настроения, ну кое как домяв разговор обменялись телефонами и разбежались.На следующий день я с ней встретился, и чем больше мы гуляли тем больше она переставала быть стервой, когда мы были у меня дома она была вообще такая простенькая и хорошенькая, т.е. под её тёмной ширмой скрывался очень светлый человечек.
А дальше не помню  Смеющийся
П.С. Нахрен это надо корчить из себя того коим не являешься на самом деле, а время покажет.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Август 2005, 18:48:18 »

Q'юшка: почему я должен разбираться с ними? кому я что должен? я выбираю "забить на них", чем кому-то что-то объяснять. зачем мне питаться хлебом, когда рядом лежит мясо? да и как ты себе представляешь объяснение? сказать "да ну вас нах..."? обидятся ведь, я же не говорил, что я хочу завести себе врагов, я сказал, что не хочу их видеть. да, и вопросы такие задавай лучше в асю или в приват, потому как придется выдумывать мне что-нить по теме, дабы не было офтопом Подмигивающий
че-то вот тут подумалось: слабому мужчине нужна сильная женщина, и наоборот. а может это сильной женщине нужен слабак, а у него не хватает ни мужества ни чего-то там еще, дабы ей отказать? а че - тоже вариант: руки в боки, мужа за пояс и все тип-топ...
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 29 Август 2005, 18:55:25 »

че-то вот тут подумалось: слабому мужчине нужна сильная женщина, и наоборот.

можно, продолжу? а сильному- слабая женщина. немного утрировано, но это так. главное- чтобы каждый нашёл в другом то, чего самому не хватает  Улыбка

last.fm/user/uninvited23
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 29 Август 2005, 18:59:52 »

to Bucher: Не хотелос бы конечно это обсуждать в рамках этой темы, но все же. А вот почему и ты не решил разобраться один или с твоими знакомыми/друзьями в сложившейя с ними ситуации. Ты просто подумал, а ну нах, так проще, не хочу и все, задрало, буду себя вести, так как я хочу, т.е. буду естественным. Да, это проще, но не решает проблемы. Особенно если кто-то подходит и спрашивает в чем дело. А ты сидишь в своем ДОМИКЕ и никому ничего обьяснять не намерен.

За бучера не буду отвечать выскажу своё ИМХО Подмигивающий
Смысл им что то объеснять если у тебя хреновое настроение, ты это всем своим видом это показываешь. Если не хочешь общаться просто не общайся©Daos но полностью его поддерживаю.  Смеющийся
Например если у меня нет настроения идти гулять я просто не иду, хотя мне возражают типа во время гулянки поднимется, всё равно иногда впадлу его поднимать, но это уже мои заморочки.
Просто знаю что своим недовольным, угрюмым видом буду только портить их приятное для них времяпровождение, лучше дома Sound Forge портить Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Август 2005, 19:14:27 »

оффтоп: почему-то слово "времяпровождение" у меня ассоциируется со словом "семяизвержение" Улыбка
топ: за себя скажу, что на данном этапе жизни мне не важны чувства. абсолютно. нету - и нету. Я хочу сидеть дома (или еще где-нить - не суть), делать то, что захочу, а когда МНЕ захочется секса - набрать номер, подождать пол-часика, получить то, что хочу и вновь остаться одному. примерно вот так. наверное. подумаю, если что - внесу коррективы...
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 29 Август 2005, 19:28:38 »

ССори за оффтоп Улыбка
Бучер включи плиз аську, просто вопросик есть, а в форум не хочеться писать т.к. ты просил через личку.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Август 2005, 21:04:45 »

На счет естественности.
Чаще мы стремимся быть такими же, как все, нежели естественными.
Я считаю, что когда человек играет, пытается быть не самим собой, то, в первую очередь, он изменяет сам себе. Я вообще не уважаю таких людей. Естественность - это в первую очередь. Вот Я ТАКОЙ, и пускай меня любят таким, какой я есть, я буду стараться быть лучше, но в данный момент я ТАКОЙ и играть и показывать, что я другой, я не собираюсь. Научусь, тогда я буду показывать, каким я стал, когда научился.

Притворство - это просто лицемерие и двуличие, да и просто люди, играющие, не уважают сами себя.

JuBi
Губернатор

« Ответ #99 : 29 Август 2005, 21:19:02 »

Ты просто подумал, а ну нах, так проще, не хочу и все, задрало, буду себя вести, так как я хочу, т.е. буду естественным. Да, это проще, но не решает проблемы.

Ой, не права ты, ну я так считаю. В настоящее время на много сложнее оставаться естественным, чем играть.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Август 2005, 21:27:52 »

JuBi: рискуешь остаться без друзей Подмигивающий если "я вот такой, любите меня или ненавидьте, но зато я честный и мне плевать", то скорее всего тебя будут недолюбливать (мягко сказано). с другой стороны плохому танцору... если плохо играть - опять-таки получишь минус, и не думай, что в карму Улыбка и это не лицемерие, а лишь практика самосовершенствования. дома быть раскованным я не научусь, а если я замкнутый, мне оставаться таким? или же сделать сначала пусть и неудачный опыт, потом еще, еще, пока у меня на самом деле не получится общаться с людьми без стеснения, быть интересным собеседником...
я не противоречу сам себе, выбор действия идет в зависимости от ситуации.
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 21:31:42 от Butcher » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #101 : 29 Август 2005, 21:39:33 »

Ты чуть-чуть меня не понял.

Может быть я и рискую остаться без друзей, но мне важнее не изменить самой себе. "я вот такой, любите меня или ненавидьте, но зато я честный и мне плевать" - - - - - - но почему Я ВОТ ТАКОЙ - сразу ПЛОХОЙ?

Можно только играть на этикет или на поведение в общественном транспорте, но не в жизненных ситуациях.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Август 2005, 21:57:44 »

но почему Я ВОТ ТАКОЙ - сразу ПЛОХОЙ?

если хороший, то я тебе завидую Подмигивающий Юля, ты идеал Улыбка
Можно только играть на этикет или на поведение в общественном транспорте, но не в жизненных ситуациях.

вот тебе пример: два человека. у обоих есть по арфе. но один играет на ней и получает за это деньги, а второй не играет, потому что не умеет, и работает землекопом. а теперь вопрос: кто из них большего добился в жизни? вернее не так, у кого больше потенциал? причем, если вдруг играть на арфе ему надоест, либо же он станет невостребованным, он пойдет в землекопы. я не слишком образно?
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Август 2005, 00:11:53 »

Ой, ты не знаешь, как ко мне люди тянутся. Прям смешно видеть, когда люди говорят то, чего не знают.

Это выражение такое есть: люди к вам потянутся, если вы что-то в себе измените: станете проще, добрее, умнее и т.д. Н е надо так бурно реагировать. А если так реагируешь, значит все же есть в этом проблема?
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Август 2005, 00:16:47 »

6. затариться на рынке картошкой и прочими овощами

А я бы никогда не тарилась на рынке, будь то картошкой, или чем-то другим. Это очень тяжело таскать, особенно если нет под рукой машины. Да и тем более гинекологи не советуют девушкам таскать тяжести от 3 до 5 кг, в зависимости от весовой категории.
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 03:06:50 от natascha » Записан
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Август 2005, 00:24:59 »

Буду евреем:
А что ты подразумеваешь под современностью?
Тем более - под "современной девушкой"?

Да. В "современности" девушке не выдают замуж родители, они в основном сами делают выбор. Они свободны? Свободны...
Они не обязаны учиться в закрытом пансионе, или торчать дома. Они свободны. Они посещают школу, потом университет\хабзай. Опять таки свободны.
В конце концов, даже "тщательно отбирая парнеров", они свободны в отношениях с мужчинами.

Современность - это свобода?  

Под современной девушкой я понимаю девушку наших дней. Спасибо за обяснение, но ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ современной девушки я тоже знаю (изначальный вопрос заключается не в этом).

Про тщательный отбор, Мама, не все поняли, ты бы сделала ссылочку на другую темку, а??
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Август 2005, 02:38:01 »

... но ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ современной девушки я тоже знаю

Слегонца не в тему: но можно узнать про ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ современной девушки. Или ссылочку на литературу киньте, не жлобьтесь.
Ну очень интересно, особенно насчет обязанностей. Хотя и права тоже.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
JuBi
Губернатор

« Ответ #107 : 30 Август 2005, 03:42:13 »

Не надо так бурно реагировать. А если так реагируешь, значит все же есть в этом проблема?

Я на все бурно реагирую. Абсолютно на все. Ты кстати подметила, что "на воре шапка горит", но это не в моем случае.
Это выражение такое есть: люди к вам потянутся, если вы что-то в себе измените: станете проще, добрее, умнее и т.д.

Согласна, нет придела совершенства. Но я же не писала, что я хорошая, добрая и умная.  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 03:45:10 от JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #108 : 30 Август 2005, 03:49:05 »

но ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ современной девушки я тоже знаю

Я знаю, что есть права ребенка, есть права человека, но я не знала, что есть права СОВРЕМЕННОЙ девушки.

MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Август 2005, 04:57:35 »

Согласна, нет придела совершенства. Но я же не писала, что я хорошая, добрая и умная.  Улыбка

Да, ты не писала, это я тебе посоветовала  Подмигивающий
Я знаю, что есть права ребенка, есть права человека, но я не знала, что есть права СОВРЕМЕННОЙ девушки.

ага есть, внегласные  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 04:58:29 от natascha » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #110 : 30 Август 2005, 05:01:35 »

ага есть, внегласные  Подмигивающий

По нашим просьбам (Alec_The_Cute и я) донеси их до общественности.  Улыбка

MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Август 2005, 05:04:26 »

По нашим просьбам (Alec_The_Cute и я) донеси их до общественности.  Улыбка

Внегласные и означают, что их не оглашают Подмигивающий
Но мама там выше пыталась обьаснить, че там обязана или не обязана современная девушка Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 05:07:04 от natascha » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #112 : 30 Август 2005, 05:11:15 »

Нет, ну все-таки хочется услышать твое мнение.  Крутой

MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Август 2005, 05:16:54 »

Читай предыдущую тему. Все косвенные от темы вопросы решаем в привате или в реале.

Или создай новую тему с таким названием, и если мне будет интерессно, я зайду и оставлю свою мысль на всеобщее закидывание помидорами  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 05:20:18 от natascha » Записан
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 30 Август 2005, 12:11:47 »

Да и тем более гинекологи не советуют девушкам таскать тяжести от 3 до 5 кг, в зависимости от весовой категории.

хм... странно, в спортзале поднимаю и бОльший вес,      имея весовую категорию light, и прекрасно себя чувствую  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

last.fm/user/uninvited23
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Август 2005, 17:05:25 »

хм... странно, в спортзале поднимаю и бОльший вес,      имея весовую категорию light, и прекрасно себя чувствую  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Ну так ведь в спортзале ты их поднимаешь, а не таскаешь
А вообще спорт, если ты конечно все делаешь по индивидуальной программе, разработанной тренером именно для тебя, тогда это другое дело. Если ты не болеешь и ни начто не жалуешься, тогда это даже полезно, но разнизу читай выше.
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 30 Август 2005, 17:49:07 »

Ну так ведь в спортзале ты их поднимаешь, а не таскаешь
А вообще спорт, если ты конечно все делаешь по индивидуальной программе, разработанной тренером именно для тебя, тогда это другое дело. Если ты не болеешь и ни начто не жалуешься, тогда это даже полезно, но разнизу читай выше.

ты считаешь, что авоська с килограммом картошки и двумя килограммами прочей снеди принесёт мне бОльший вред, чем, например, 20-килограммовая штанга?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
всё, с завтрашнего дня ... нет, лучше с сегодняшнего, идя в магазин за пакетом молока и буханкой хлеба, буду брать с собой мужчину. а то вдруг ведь надорвусь...  Смеющийся  Строит глазки

last.fm/user/uninvited23
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Август 2005, 18:43:03 »

ты считаешь, что авоська с килограммом картошки и двумя килограммами прочей снеди принесёт мне бОльший вред, чем, например, 20-килограммовая штанга?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
всё, с завтрашнего дня ... нет, лучше с сегодняшнего, идя в магазин за пакетом молока и буханкой хлеба, буду брать с собой мужчину. а то вдруг ведь надорвусь...  Смеющийся  Строит глазки

Ну и чего ты все иронизируешь, речь же ведь не про магазин, а про рынок шла. Если я иду на рынок, то выходит не толко картошка, молоко и хлеб, а приличных таких сумки 4 со всем всем всем. Пока домой доковыляю руки отпадают просто, а потом весь вечер ноги ноют. И что в этом смешного?
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 30 Август 2005, 20:57:30 »

вот поэтому и надо в зале тренироваться  Подмигивающий
Смеющийся  Смеющийся

last.fm/user/uninvited23
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Август 2005, 23:26:13 »