Клевый у меня ник?
|
беру свои слова обратно, ошибачка вышла, оптический зум пашет везде!!!!!!!!! Чето я не пойму о чем вы говорите. Он у тебя прямо в о время съемки работает, или по принципу увеличил и снимаешь? в Минске уже появились на 2500 Ну дык, их и у нас можно впринципе купить, вот только мне кажется гемор с зарядкой будет. А то что появились, известеная фишка, давно появились... но я бы посоветовал Sanyo Ni-MH на 2300 У меня именно такие. Ну че могу сказать, ранее заряжал самопальным устройством, щас купил зарядку, за 25 тысяч, вот заряжаютя, так вроде не плохие аккумы. Кстати зарядку купил вот такую. 
Ту, про которую говорил nailbombin, я смотрел(на 407 месте, наверное, покупал, у жены того чела, который на скидельском стоИт?). Но она(зарядка естественно  ) мне не понравилась прежде всего ценой. Во-вторых все эти быстрые зарядки ИМХО как-то плохо согласуются с никель-металлгидридной технологией, в-третьих малый ток в конце зарядки есть и у моего зарядника. Единственное, что может быть это такие вопросы как надежность. качество и пр. и тока 30 сек (о 640*480) А че, неужели прошивки продлевающей до 3х минут запись нет? Просто ведь для А75 вышла, а так тоже не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
>>>>>>>>>>>>>>>А че, неужели прошивки продлевающей до 3х минут запись нет? Просто ведь для А75 вышла, а так тоже не было...
горбатого, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Варта конечно ничего, но я бы посоветовал Sanyo Ni-MH на 2300. Кстати, в Минске уже появились на 2500, правда, по-моему не "Сани".
Это пижонство 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ту, про которую говорил nailbombin, я смотрел(на 407 месте, наверное, покупал, у жены того чела, который на скидельском стоИт?). Но она(зарядка естественно  ) мне не понравилась прежде всего ценой. Не не там я брал. Зарядка - один в один как на твоей фотке. Только у меня была в комплекте с аккумами.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
сегодня был на фирме у FM'a заказал фотик и видеокамеру панас 75-й. В серду или четверг будут...надеюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 20:20:13 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зарядка - один в один как на твоей фотке. Только у меня была в комплекте с аккумами. Аа, ясно. Я думал про другую. Продавали там за 55тыс.(без акумов), солидный довольно, но за такие деньги  извиняйте. Теб более что у меня акумы уже были.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, в универмаге лежат зарядники с аккумуляторами, заряжающие 1,5-2 часа (на четыре шт.). Акумы по 2000 мА. Цена 45-50 тыщ. Фирму не помню, может и варта, но из Германии. Стоил ли брать, или лучше взять чего подороже?
И еще - может кто знает - где можно у нас купить нормальную сумку для видеокамеры по нормальной цене. А то в универмаге стоят какие-то убитые по 80-110 тысяч...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 01:31:11 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
На короне глянь у косманавтов (Гагаринцев), для фотиков точно есть, мот и для камеры что-нить подберёшь
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Народ, в универмаге лежат зарядники с аккумуляторами, заряжающие 1,5-2 часа (на четыре шт.). Акумы по 2000 мА. Цена 45-50 тыщ. Гониво какое-то, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
почему? всё вполне реально, тока 2000 как-то мало вот бы 2500 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Заряжающиеся за 1,5 часа? Ну нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[начинает понимать] Или это шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не, серьёзно. Я просто чего спрашиваю - я знаю, что зарядники от 30 уёв заряжают за 1,5-2 часа, а тут за 25, да еще и с акумами...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[собирается в Универмаг, с целью осмотреть феномен лично]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2nailbombin +1 Купил зарядник за 60 000 р. Дюраселовский на 4 акума, без оных. Написано - быстрая зарядка, заряжает от 3 до 6 часов...лажа какая-то... Лучше бы взял полуторачасовой санио с 4 акумами на 2300 каждый за 97 тыщ. ...что ж - скупой платит дважды - не деньгами, так временем...
2all Ну, сё - купил себе тоже такой. Правда пока нету времени разбираться с ним - я заодно и видеокамеру прикупил цифровую, Панасоник 75, так сижу с/в ней копаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А брать стоит ОДНОЗНАЧНО!!! И вот почему: Снимок делался на ручных настройках: светосила = 2.6, выдержка = 15 сек. Снимок делался ровно в 24.00 - то есть темень полная. Но видны даже звездочки! Кстати, картинка в разрешении 1024х768 - если кто хочет на рабочий стол - качайте (размер ~130 Kb)
|
|
|
|
Banifacyj
|
Для сравнения то же, только с 5-ти секундной выдержкой...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если кто хочет на рабочий стол - качайте Ты думаешь правильно поймут?    Нй а что еще про фотик расскажите? Как ролики? Кто-нить с А75 сравнивал?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кстати, вопрос к Serg_Malkevich - ты говорил сначала, что оптический зум во время киносъёмки не пашет, затем сказал, что все оk...а вот у меня он не пашет и в инструкции я прочитал, что его нужно устанавливать до съёмки...что скажешь по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
......соорри, млин..... сначала я был прав (в первый раз), просто некогда его особо осматривать, видать када я согласился что зум пашет я не доконца нажал кнопку "начала съёмки" и фот тока сфокусировался, а не начал снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
понятно...жалко конечно...такая плюшка - три минуты со звуком и ткой облом - все ТРИ минуты на одном зуме, за это время всё, что угодно может измениться, а тут даже зум не пашет. Меня в этом фотике напрягают только две вещи: нельзя зуммировать во время съёмки видео, и автомат не всегда правильно устанавливает силу вспышки - часто засвеченные кадры, особенно на расстоянии менее метра, но все лечится ручным режимом....
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А брать стоит ОДНОЗНАЧНО!!! И вот почему: Снимок делался на ручных настройках: светосила = 2.6, выдержка = 15 сек. Снимок делался ровно в 24.00 - то есть темень полная. Но видны даже звездочки! Кстати, картинка в разрешении 1024х768 - если кто хочет на рабочий стол - качайте (размер ~130 Kb) Может это не звёзды, а пиксели битые?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
2 Evgeni_M
Да, ты прав: проверено опытным путем, что их количество меняется от кадра к кадру и очччень странным образом меняет местоположение...но всегда появляются именно там, где надо!
|
|
|
|
|
|
|
|