AlpenGold
|
32 человека пролезло на мост
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
МЭДжик
|
На следующей неделе приеду в среду. И давайте покатаемся с 18.30 до 22.00. Давайте обсудим кто как работает? Кто со скольки может?
Добавлено: 06 Май 2016, 09:53:40 На следующей неделе приеду в среду. И давайте покатаемся с 18.30 до 22.00. Давайте обсудим кто как работает? Кто со скольки может?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
kvas
Молодой Гродненец
|
Было круто!Всем спасибо!!!
Добавлено: 06 Май 2016, 10:08:43 Было круто!Всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Ага, сезон открыл фантастически.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
32 человека пролезло на мост
так всё-таки нас 29 или 32 было? какой-то волшебный мост, такое ощущение, что на нём количество народу варьировалось 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
AlpenGold
|
так на мосту юра гуща с девушкой нас ждал
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
uninvited
|
Ага, сезон открыл фантастически.
в начале мая 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
AlpenGold
|
" 22.20 филармония... еду км 15 -20"... просто перед сном развеяться, разогнать эмоции и мысли, если вдруг кто успевает, то подключайтесь... один долго сидеть ждать не буду))) в 22.30 тронусь( может умом, может еще чем))) как-то так)))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Сегодня.. Четверг... 21.33 Белмаркет Горького Ома... Лестница AlpenNightTour Прокатимся по старенькому легенькому маршруту.. немного лесом, немного полем, немного асфальтом в легком темпе, если повезет, то увидим падающие звезды... Планируемое расстояние: 21-27 км
Добавлено: 12 Август 2016, 16:19:16 Сегодня.. Пятница... 21.38 Филармония... Фонтан.. AlpenNightTour Прокатимся куда-нибудь не очень быстро, но и не совсем медленно... Планируемое расстояние: 18-24 км
Добавлено: 13 Август 2016, 18:10:32 Сегодня.. Суббота... 21.37 Алми по ул Кабяка AlpenNightTour Немного прокатимся, чуть отдохнем, если повезет, то натырим кукурузы... Планируемое расстояние: 19-26км
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 18:10:32 от AlpenGold »
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Активизировался))))
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Так сегодня или в четверг-пятницу-субботу? 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
fairplay
|
Так сегодня или в четверг-пятницу-субботу?  на прошлой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
alexflaier
|
Аанонс! 25го мая, в 23.00, пл.Советская (телик) Кататься по городу, километраж неизвестен, продолжительность - пока есть силы) Только для сильных духом, тело не обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Саня, дембель будем праздновать?
Всё будет) Отпраздновать можно и на Кавене, как мне кажется. Как раз июнь скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Ночная покатушка) 
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Volaan
Новенький
|
всем привет! новичков берете?) в Гродно пару месяцев живу, толком ничего не знаю правда шлема нет, и крепление фонарика потерял, благо фонарик нашел)
|
|
|
|
|
|
|
Cameron
Молодой Гродненец
|
Есть вообще любители покататься ночью? А то смотрю в этой теме очень тускло.
|
|
|
|
|
|
|
Volaan
Новенький
|
Есть вообще любители покататься ночью? есть, не с кем(
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Есть фонарь, готов матрасно кататься, от 15 до 60км
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
|
|