Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:13:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Дайте совет плиз!!! Сохну от любви, что делать?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дайте совет плиз!!! Сохну от любви, что делать?  (Прочитано 12731 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2010, 07:47:18 »

попробую отпустить...
Подмигивающий Если кого-то любишь - отпусти на волю... И если не вернётся - выследи и убей. © Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Багира
Гость
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2010, 18:12:59 »

Не любит она тебя. Факт.
Вот!
ЮР4ел
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2010, 20:33:10 »

в общем очет покозать те что ты ей безразличен! но и ты передохни немного  недельку не звони ни пиши, не довай о се знать, и она сама тобой заинтересуется
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2010, 15:33:56 »

Не зацыкливайся ты на одной. Если будешь седеть и думать о том что было и что могло бы быть- будет очень тяжело. Попробуй отвлечься на других. Вокруг столько девушек, которие получше ее...
Дикая кошка
Новенький

Дикая, сексуальная и неверная кошка...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Ноябрь 2010, 09:02:08 »

Eco
Мои 15 лет совместной жизни пролетели не заметно. Было все... И любовь, и страсть,и радость, и горе... Много пережили вместе, поддерживая друг друга. Мне и в голову не могла придти мысль, что он променяет меня на другую. Было горько, обидно, страх остаться одной. Сначала пыталась уговаривать, плакала, страдала... И спасибо моим друзьям и друзьям  по интернету. Они "открыли мне глаза". "Отпусти", и станет легче. Они были правы!
Раньше: дом, работа, дом. Все для семьи. А теперь... свободная женщина-кошка, которая живет для себя (и для дочери). Появилось много друзей-мужчин, которые обожают меня, делают кучу комплиментов. Я стала больше смотреть в зеркало и радоваться тому, что я вижу. А самое главное появился мужчина, который любит меня. Опять хочется летать от счастья, а не рыдать в подушку... А муж....  Мне кажется, что та кукла, поиграет с ним и бросит. И когда он придет ко мне проситься, я еще подумаю пустить или нет...
Ты еще молод. Поверь, ты еще встретишь девушку своей мечты. А эту лучше отпустить. В Гродно много красивых, нежных, добрых,умных девушек. они помогут скрасить твою боль. Удачи тебе! Подмигивающий

Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
*

NEUROFUNK TEMPLE

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Ноябрь 2010, 17:14:32 »

Знаю по себе, сложно очень, для начала расставь точки над i в ваших отношениях для себя. Но это сложно будет сделать, ты будешь кормить себя надеждами. Друзья, ну это как мне кажется тебе это не нужно, ты будешь просто дышать отголосками старого и терзать свои старые раны, убиваться в ожидании что вернется, вызванивать и надеяться, горевать каждый раз когда не сможешь встретиться с ней или созвониться, в итоге будешь просто сам себя обманывать, а время будет тянуться-тянуться, и ты будешь жить такими промежутками. А такие "дружбы", обычно заканчиваются редкими телефонными разговорами, и обидами с твоей что все ушло, а в конце игнором с другой стороны. Вообще не стоит идти на контакт с ней, если ты не определился чего хочешь от нее, и будут ли у тебя силы быть тем "другом", и какой это нахен друг, она тебя хоть как-то поддерживала и поддерживает когда вы расстались? Думаю что нет, просто очередное неопределенное чмо женского рода с точки морали, но такая светлая звезда для тебя.
     Тебе не сильно помогут всякие утешения со стороны твоих друзей и доброжелателей, просто будет успокаивать тебя на время; ты будешь часто ходить загруженный её и вашими отношениями : вспоминать как было раньше, думать почему это случилось, анализировать без конца, грустить, наращивать цену ей и принижать себя.   Эти мысли будут поглощать и поглощать, ты будешь чувствовать себя таким слабым и приниженным, ничто тебе не будет приносить дольного удовольствия, если ты уже испытывал это когда на учебе или делаешь дела, вспоминаешь и думаешь об всем этом, значит ты уже в ловушке. А как же бороться ? Вот именно мало кто хочет бороться, ведь эта каша из гнетущих чувств, кажется такой родной и настоящей, такой близкой твоему сердцу, всем просто видимо нравиться купаться в этой грязи, и они этого не осознают. Не какой же пользы они не несут, ну если только в плане горького опыта, что бы в очередной раз так не нарваться.
     Учись контролировать свои мысли, как только понимаешь что начинают лезть мысли об этом, обрубай на корню, как угодно, хоть кулаком в стену бейся, только обрубай, впустишь опять в болоте очутишься. Найди и делай что тебя будет отвлекать, полезно будет даже напиться, но в разумных степени, не устраивать запои на месяц, и даже на неделю. Почаще общайся с людьми, навещай старых знакомых, смотри фильмы, комп. игры, спорт, в мире есть много прекрасных и интересных вещей - что угодно, только занимай себя, двигайся, не ленись, и ты будешь просто уставшим и удовлетворенным, и не будет времени впадать в депрессии и создавать пищу для мыслей-паразитов.
    Да, все будет казаться пустым на первое время, бессмысленным, но просто борись, и твое времяпровождение жизни в виде тряпки сократиться до минимума.

БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК,
БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА,
БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2010, 16:01:16 »

Гордыня - это порок!Запомни-так как ты ее любил - ее никто так любить не будет!Даже если и вернется,а ты простишь - но не забудешь.Многие через это проходят.Не всегда первое-лучшее.Я понимаю,как тебе трудно.Сам прошел эту дистанцию. Только не уединяйся,не оствайся один и не гризи себя.Посмотри - бушует жизнь вокруг.И пусть на дворе унылая осень-каждый день открывает перед тобой двери на новые встречи,увлечения,открытия.Не плачь и гони прочь депресию.Ты молод душой и телом.Закаляй его и шлифуй характер.не дай себе засохнуть.Жаль конечно,что разбились грезы.Но может это и к лучшему.Ведь не глубоко еще заплыл.Не утонешь. А в целом - среди нас таких много.Может обьединимся и поможем избавиться от мук душевных?
Деффчонки Аня и Леся
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 10 Ноябрь 2010, 15:11:50 »

В последнее время произошли координальные изменения:жизнь стала налаживаться, много общения с девушками,дискотеки,спорт-сформировался новый образ жизни, где нет ЕЁ.Правильно говорят, что время творит чудеса.Получилось взглянуть на ситуацию со стороны.И тут в этот самый момент -появляется она, просит прощенье,говорит ошиблась любит и любила лишь  МЕНЯ.Кричит что будет ждать меня всю жизнь...Попробывал быть с ней снова,ничего не выходит ...Иногда всё хорошо,но стоит подумать о прошлом что она сделала...и всё тут я слетаю с катушек .Она терпит.Думаю не стоит возвращаться к прошлому...жить прошлым.Но простить стоит...стоит отпустить всю боль...Когда вспоминаю как она меня унижала , а теперь говорит обратное...МОЙ МОЗГ готов взорваться.Не понимаю что творится иногда хочется быть с ней, иногда хочется убежать и не видеть никогда.И ведь давал себе слово что никогда не вернусь к ней,пошёл против самого себя.Сам я не оборачивался -догнала она...Даже не знаю что и делать.Понял что вокруг есть очень много замечательных, умных и красивых девчонок которые превосходят ТЕБЯ...и может быть наша любовь была лишь эллюзией
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Ноябрь 2010, 20:36:48 »

Предавший однажды-предаст и второй раз!Решать только тебе.Простить надо,что-бы не было горько за пережитое.Но пройдя испытание изменой ты становишся сильней и выше нравственно.И ты понимаешь,что значит предать.Прости и живы новой жизню.И дай ей тоже шанс.Не мучь и сам не грызи себя.Жизнь прекрасна.Жыви и дыши полной грудью.Удачи.И помни о карьере профессиональной.Ты ведь становишся взрослей!. 
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2010, 14:48:41 »

прошлое -это жить с повернутой шеей назад.
береги себя и не давай своему прошлому мучить себя все легко на словах ,ты и так пережил многое....прости и живи дальше
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2010, 16:40:57 »

Даже не знаю что и делать
Надеюсь,что мы все вместе помогли тебе  выстоять и принять  решение,для тебя тебя верное! Удачи!!!
амирка
Гродненец
**

Здорово когда мечты збываются!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 24 Март 2011, 00:29:00 »

Я думаю что она тебя как запасной вариант оставляет.

*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!!
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Июнь 2011, 15:14:34 »

я так прочитала - и поняла- что так всегда: когда ты лицом к тебе 5 точкой и наоборот! знаю на личном опыте- часто все возвращается бумерангом.....
Eco, прошло много времени- отпишите что у вас с этой девушкой, оч интересно.

БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июль 2011, 11:18:47 »

НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ((((.а просто играет
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июль 2011, 18:17:58 »

НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ((((.а просто играет
Думаю, афтар давно уже это понял:
«  : 06 Сентября 2010, 10:14:32 »
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июль 2011, 18:26:22 »

БРЮНЕТКА такая брюнетка  Смеющийся
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Июль 2011, 15:58:45 »

Смеющийся я в курсе
trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июль 2011, 17:43:32 »

Eco, дарлинг, плюнь и разотри, или же пойми, прости и отпусти  Улыбка любые законченные отношения - это новый виток к другим отношениям. одну дверь закрываешь, 2 новые открываются. время расставит все приоритеты, если она- это та единственная и это взаимно вы все равно будете вместе несмотря ни на что: дети, внуки, мужья-жены. отойди в сторону и живи для себя, пускай ошибется...время - лучший лекарь!
sorry за несвоевременные советы, просто накопилось и вообще странно что эта тема мушчынки, ведь мы прелесницы обычно заморачиваемся на эти темы. а чем дело спорилось было бы любопытненько узнать
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:06:22 от trotter » Записан
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 12 Октябрь 2012, 08:04:42 »

понимаю тебя.ноизвини меня она после такого поступка или малолетка или девочка со справкой...

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 04 Февраль 2014, 22:26:19 »

Просто она хочет, чтобы ты ценил ее и дорожил тем, что она с тобой... Пройдет совсем немного времени и вы опять будете вместе...
sashabull
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Февраль 2014, 20:48:42 »

Зайбе чувак... Либо отбиваей ее обратно либо оставь
КатлетON
Гость
« Ответ #51 : 11 Февраль 2014, 10:52:10 »

пока вы запостили свой дельный совет, они уже поди прожили долгую и счастливую жизнь Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Февраль 2014, 11:11:40 »

Просто она хочет, чтобы ты ценил ее и дорожил тем, что она с тобой... Пройдет совсем немного времени и вы опять будете вместе...
вот только нужна она тебе будет после всех этих качель...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт