Ягадка А5
|
попробую отпустить...  Если кого-то любишь - отпусти на волю... И если не вернётся - выследи и убей. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
Не любит она тебя. Факт.
Вот!
|
|
|
|
|
|
|
ЮР4ел
Новенький
|
в общем очет покозать те что ты ей безразличен! но и ты передохни немного недельку не звони ни пиши, не довай о се знать, и она сама тобой заинтересуется
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Не зацыкливайся ты на одной. Если будешь седеть и думать о том что было и что могло бы быть- будет очень тяжело. Попробуй отвлечься на других. Вокруг столько девушек, которие получше ее...
|
|
|
|
|
|
|
Дикая кошка
Новенький
Дикая, сексуальная и неверная кошка...
|
Eco Мои 15 лет совместной жизни пролетели не заметно. Было все... И любовь, и страсть,и радость, и горе... Много пережили вместе, поддерживая друг друга. Мне и в голову не могла придти мысль, что он променяет меня на другую. Было горько, обидно, страх остаться одной. Сначала пыталась уговаривать, плакала, страдала... И спасибо моим друзьям и друзьям по интернету. Они "открыли мне глаза". "Отпусти", и станет легче. Они были правы! Раньше: дом, работа, дом. Все для семьи. А теперь... свободная женщина-кошка, которая живет для себя (и для дочери). Появилось много друзей-мужчин, которые обожают меня, делают кучу комплиментов. Я стала больше смотреть в зеркало и радоваться тому, что я вижу. А самое главное появился мужчина, который любит меня. Опять хочется летать от счастья, а не рыдать в подушку... А муж.... Мне кажется, что та кукла, поиграет с ним и бросит. И когда он придет ко мне проситься, я еще подумаю пустить или нет... Ты еще молод. Поверь, ты еще встретишь девушку своей мечты. А эту лучше отпустить. В Гродно много красивых, нежных, добрых,умных девушек. они помогут скрасить твою боль. Удачи тебе! 
|
|
|
|
Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
Знаю по себе, сложно очень, для начала расставь точки над i в ваших отношениях для себя. Но это сложно будет сделать, ты будешь кормить себя надеждами. Друзья, ну это как мне кажется тебе это не нужно, ты будешь просто дышать отголосками старого и терзать свои старые раны, убиваться в ожидании что вернется, вызванивать и надеяться, горевать каждый раз когда не сможешь встретиться с ней или созвониться, в итоге будешь просто сам себя обманывать, а время будет тянуться-тянуться, и ты будешь жить такими промежутками. А такие "дружбы", обычно заканчиваются редкими телефонными разговорами, и обидами с твоей что все ушло, а в конце игнором с другой стороны. Вообще не стоит идти на контакт с ней, если ты не определился чего хочешь от нее, и будут ли у тебя силы быть тем "другом", и какой это нахен друг, она тебя хоть как-то поддерживала и поддерживает когда вы расстались? Думаю что нет, просто очередное неопределенное чмо женского рода с точки морали, но такая светлая звезда для тебя. Тебе не сильно помогут всякие утешения со стороны твоих друзей и доброжелателей, просто будет успокаивать тебя на время; ты будешь часто ходить загруженный её и вашими отношениями : вспоминать как было раньше, думать почему это случилось, анализировать без конца, грустить, наращивать цену ей и принижать себя. Эти мысли будут поглощать и поглощать, ты будешь чувствовать себя таким слабым и приниженным, ничто тебе не будет приносить дольного удовольствия, если ты уже испытывал это когда на учебе или делаешь дела, вспоминаешь и думаешь об всем этом, значит ты уже в ловушке. А как же бороться ? Вот именно мало кто хочет бороться, ведь эта каша из гнетущих чувств, кажется такой родной и настоящей, такой близкой твоему сердцу, всем просто видимо нравиться купаться в этой грязи, и они этого не осознают. Не какой же пользы они не несут, ну если только в плане горького опыта, что бы в очередной раз так не нарваться. Учись контролировать свои мысли, как только понимаешь что начинают лезть мысли об этом, обрубай на корню, как угодно, хоть кулаком в стену бейся, только обрубай, впустишь опять в болоте очутишься. Найди и делай что тебя будет отвлекать, полезно будет даже напиться, но в разумных степени, не устраивать запои на месяц, и даже на неделю. Почаще общайся с людьми, навещай старых знакомых, смотри фильмы, комп. игры, спорт, в мире есть много прекрасных и интересных вещей - что угодно, только занимай себя, двигайся, не ленись, и ты будешь просто уставшим и удовлетворенным, и не будет времени впадать в депрессии и создавать пищу для мыслей-паразитов. Да, все будет казаться пустым на первое время, бессмысленным, но просто борись, и твое времяпровождение жизни в виде тряпки сократиться до минимума.
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
Полуночник
|
Гордыня - это порок!Запомни-так как ты ее любил - ее никто так любить не будет!Даже если и вернется,а ты простишь - но не забудешь.Многие через это проходят.Не всегда первое-лучшее.Я понимаю,как тебе трудно.Сам прошел эту дистанцию. Только не уединяйся,не оствайся один и не гризи себя.Посмотри - бушует жизнь вокруг.И пусть на дворе унылая осень-каждый день открывает перед тобой двери на новые встречи,увлечения,открытия.Не плачь и гони прочь депресию.Ты молод душой и телом.Закаляй его и шлифуй характер.не дай себе засохнуть.Жаль конечно,что разбились грезы.Но может это и к лучшему.Ведь не глубоко еще заплыл.Не утонешь. А в целом - среди нас таких много.Может обьединимся и поможем избавиться от мук душевных?
|
|
|
|
|
|
|
Деффчонки Аня и Леся
|
В последнее время произошли координальные изменения:жизнь стала налаживаться, много общения с девушками,дискотеки,спорт-сформировался новый образ жизни, где нет ЕЁ.Правильно говорят, что время творит чудеса.Получилось взглянуть на ситуацию со стороны.И тут в этот самый момент -появляется она, просит прощенье,говорит ошиблась любит и любила лишь МЕНЯ.Кричит что будет ждать меня всю жизнь...Попробывал быть с ней снова,ничего не выходит ...Иногда всё хорошо,но стоит подумать о прошлом что она сделала...и всё тут я слетаю с катушек .Она терпит.Думаю не стоит возвращаться к прошлому...жить прошлым.Но простить стоит...стоит отпустить всю боль...Когда вспоминаю как она меня унижала , а теперь говорит обратное...МОЙ МОЗГ готов взорваться.Не понимаю что творится иногда хочется быть с ней, иногда хочется убежать и не видеть никогда.И ведь давал себе слово что никогда не вернусь к ней,пошёл против самого себя.Сам я не оборачивался -догнала она...Даже не знаю что и делать.Понял что вокруг есть очень много замечательных, умных и красивых девчонок которые превосходят ТЕБЯ...и может быть наша любовь была лишь эллюзией
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Предавший однажды-предаст и второй раз!Решать только тебе.Простить надо,что-бы не было горько за пережитое.Но пройдя испытание изменой ты становишся сильней и выше нравственно.И ты понимаешь,что значит предать.Прости и живы новой жизню.И дай ей тоже шанс.Не мучь и сам не грызи себя.Жизнь прекрасна.Жыви и дыши полной грудью.Удачи.И помни о карьере профессиональной.Ты ведь становишся взрослей!.
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
прошлое -это жить с повернутой шеей назад. береги себя и не давай своему прошлому мучить себя все легко на словах ,ты и так пережил многое....прости и живи дальше
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Даже не знаю что и делать Надеюсь,что мы все вместе помогли тебе выстоять и принять решение,для тебя тебя верное! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Я думаю что она тебя как запасной вариант оставляет.
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
я так прочитала - и поняла- что так всегда: когда ты лицом к тебе 5 точкой и наоборот! знаю на личном опыте- часто все возвращается бумерангом..... Eco, прошло много времени- отпишите что у вас с этой девушкой, оч интересно.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ((((.а просто играет
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ((((.а просто играет Думаю, афтар давно уже это понял: « : 06 Сентября 2010, 10:14:32 » 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ((((.а просто играет Думаю, афтар давно уже это понял: « : 06 Сентября 2010, 10:14:32 »  БРЮНЕТКА такая брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Eco, дарлинг, плюнь и разотри, или же пойми, прости и отпусти  любые законченные отношения - это новый виток к другим отношениям. одну дверь закрываешь, 2 новые открываются. время расставит все приоритеты, если она- это та единственная и это взаимно вы все равно будете вместе несмотря ни на что: дети, внуки, мужья-жены. отойди в сторону и живи для себя, пускай ошибется...время - лучший лекарь! sorry за несвоевременные советы, просто накопилось и вообще странно что эта тема мушчынки, ведь мы прелесницы обычно заморачиваемся на эти темы. а чем дело спорилось было бы любопытненько узнать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:06:22 от trotter »
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
понимаю тебя.ноизвини меня она после такого поступка или малолетка или девочка со справкой...
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Просто она хочет, чтобы ты ценил ее и дорожил тем, что она с тобой... Пройдет совсем немного времени и вы опять будете вместе...
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Зайбе чувак... Либо отбиваей ее обратно либо оставь
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Просто она хочет, чтобы ты ценил ее и дорожил тем, что она с тобой... Пройдет совсем немного времени и вы опять будете вместе... вот только нужна она тебе будет после всех этих качель...
|
|
|
|
|
|
|
|