Деффчонки Аня и Леся
|
 |
« : 06 Сентябрь 2010, 10:14:32 » |
|
Встречался с девушкой 1,8 года всё было отлично и замечательно-любовь до гроба.Но случилось так ,что появился парень во время нашей ссоры и предложил ей встречаться (это друг с которым она очень долго общалась просто по телефону) приезжаеткней на выходные.Я же её не могу никак отпустить, она только предлагает остаться друзьями.Говорит что ей он нравится и она с ним хорошо себя чувствует.Но не смотря на это показывает признаки ревности.И где-то там надеется продолжать со мной отношения в будущем.Я мучаюсь каждый день, сохну от любви, не могу отвлечься на иное.Стараюсь за ней ухаживать, уделяю внимание.Её новый парень живёт в другом городе.Пожалуйста дайте мне совет, как мне поступать.Но без неё я не могу.Я её люблю и знаю она в глубине души тоже.Как её вернуть?Пробывал просто не звонить и не приезжать к ней , но у меня не получается...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 02:56:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2010, 10:40:16 » |
|
Я думаю, что девушка просто хочет показать, "вот смотри кого ты потерял", и этот парень для нее мало значит, может просто хочет вызвать ревность. Если бы девушка хотела с вами расстаться раз и навсегда, знаю по себе, то она бы не брала трубку когда ты звонишь, и не хотела бы оставатся друзьями и т.д и т.п. Совет, даже не знаю, может показать ей некое свое равнодушие, приезжает к ней друг, ну и пусть, мне кажется в один из холодных вечеров, когда он будет далеко, она сама тебе позвонит... а там смотри...как она к тебе будет относиться, остались чувства к тебе или же ты просто запасной вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 11:11:37 » |
|
Не любит она тебя. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2010, 11:14:52 » |
|
отпусти. всё твоё будет твоим.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2010, 11:33:34 » |
|
и не хотела бы оставатся друзьями и т.д и т.п.
интересно почему же не хотела б оставаться друзьями?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2010, 12:24:23 » |
|
Просто ей вас "и нести тяжело, и выбросить жалко"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2010, 12:48:52 » |
|
отпусти. всё твоё будет твоим. м-да....отпустить тяжело.... думаю, что в каком-то роде проблема еще и в этой девушке.....по-моему, она и сама не знает точно, с кем хочет быть - с Вами либо с другим...... поэтому и тянет резину.....не может поставить точку в ваших отношениях....... ..........может, следовала бы поговорить с ней....пуст даст КОНКРЕТНЫЙ (!) ответ - либо вы больше чем друзья, либо исключительно друзья.............. либо вы вместе, либо нет...... "подвешенное" состояние - не самый лучший вариант...... если все - точка- в ваших отношениях - ПОЛОМАЕТ какое-то время, но это лучше, чем непонятно зачем и сколько тянуть ........ И где-то там надеется продолжать со мной отношения в будущем подло..... ........ по-моему, вы как запасной вариант...на случай если не получится с тем.... Но не смотря на это показывает признаки ревности ...............вы говорите, что она проявляет ревность, а значит испытывает к вам какие-то чувства.......не факт .........ревность может быть как проявления чувства собственности.........
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2010, 13:52:50 » |
|
Искать,пробовать,сравнивать,анализировать,побольше секса-поменьше страданий.Работать в разных возрастных категориях.Обогащать свой мир общением с разными женщинами и девушками.Главное-НЕ ПАРИТЬ СЕБЕ МОСХ.  Надо понимать,что жизнь большая и полна всякого рода возрастных кризисов.Надо РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,иначе быстро сгоришь и не будешь нужен ни себе,ни этим бабам,по которым,типа,страдаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2010, 14:47:36 » |
|
Встречался с девушкой 1,8 года всё было отлично и замечательно-любовь до гроба.Но случилось так ,что появился парень во время нашей ссоры и предложил ей встречаться (это друг с которым она очень долго общалась просто по телефону) Ох уж эти друзья по телефону  ...... Девушка не уверена что поступает правильно, ей хочется перемен(возможно в ваших отношениях). Все это домыслы. Факт на лицо один: ваши оношения дали серьёзную трещину. Можно сделать вывод насколько они были прочные. Покопайтесь в себе, ничего не найдетезначит это просто не ваше. Если примете для себя решение расходиться, то побыстрее найдите себе новую спутницу, хотя-бы временную, чтобы упокоиться. Желаю удачи и НАСТОЯЩЕЙ любви!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2010, 15:31:04 » |
|
Автор, а из-за чего, если не секрет, ссора ваша была? Просто странно-что вот во время ссоры она прочто раз и смогла быстро переключиться на другого парня, учитывая ваши долгие отношения. Может быть вы сильно ее чем-то обидели? Мы с моим МЧ частенько ссоримся, (правда быстро миримся), но у меня никогда не возникает ни мысли ни желания променять его на кого-то. И еще вопрос-сколько лет вашей девушке?-такие вот быстрые перебежки для показухи"кого ты потерял" к другому парню(если это так) возможны, мне кажется, только лет в 16-17. В любом случае, как то резко и быстро она решила разорвать отношения. Или у вас ситуация сложнее, чем просто ссора, или она Вас просто не любит( извините за прямоту). Когда любишь и долго вместе с любимым человеком, то нелегко бывает уйти и из-за чего-то серьезного, а уж из-за просто ссоры и сразу-к другому в объятия-это вообще о любви ну никак не говорит
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт плохо конечно, как на базаре: О, это ничего, придержите, а я пока туда схожу ((( Решай сам, но помни про мужскую гордость, мот не стоит она тебя! Добавлено: [time]Mon Sep 6 18:43:06 2010[/time]
Просто ей вас "и нести тяжело, и выбросить жалко" Чумайдан без ручек 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 10:51:47 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Деффчонки Аня и Леся
|
девушке 19 лет,скоро 20. Дело было так: Я ей позвонил вечером и не обнаружил её дома.На следующий день я спросил где она была? Всё поехало и покатилось , и сказала она мне что ей нравится другой...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
отпусти. всё твоё будет твоим.
согласна... "Никогда не бойся отпускать: что "твое" - то вернется, что не вернется - то "твоим" не было..." а вообще.. не нам судить, так как все глупости мы совершаем сами. любишь? люби! страдаешь? страдай! твой выбор... но помни, в данной ситуации, шаг вперед - это два назад, так может не стоит зря топтаться, а проще самому развернуться!.. смотри, там может и она тебя догонит, а нет... а нет, так нет!!! не живи прошлым) 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Одно знаю точно: все парни трусы!! Боятся спросить напрямую, посмотреть правде в глаза! Аааа, надежда еще теплится......и может, она образумится и вернется...... ?? А гордость? С чужой пастели в Вашу - все равно? Да понятно же, что она Вас не любит. Так быстро и резко после 1,8 г. отношений променять ВАС - дорогого и любимого - на телефонного друга?  Иметь рядом уже опробованный аэродром - это всегда удобно. НО поверьте, все женщины по своей натуре ХИЩНИЦЫ и с ними всегда нужно быть на чеку (а то друг там, да они просто по тел. общаются). Надо забыть!! Поймет, что Вы - тот, вернется! Только нужно ли ВАМ это??? ПС не обижайтесь, может где-то была резка Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Деффчонки Аня и Леся
|
огромное спасибо за поддержку) попробую отпустить...хоть для меня это будет безумно тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
попробую отпустить...хоть для меня это будет безумно тяжело! со временем отпустишь, но будет действительно тяжело....... Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 10:48:37
попробую отпустить...хоть для меня это будет безумно тяжело! со временем отпустишь, но будет действительно тяжело.......
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Так быстро и резко после 1,8 г. отношений променять ВАС - дорогого и любимого - на телефонного друга? С этим согласна...если бы ЛЮБИЛА, не променяла бы... Но может быть разлад в отношениях назревал давно? Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 16:00:57
НО поверьте, все женщины по своей натуре ХИЩНИЦЫ А вот это НЕ ТАК! Всякие бывают. Не надо всех под одну гребенку. Автор, какое бы решение Вы не приняли-отпустить или дальше добиваться примирения-УДАЧИ Вам! Поменьше ссор и побольше искренности в отношениях!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
интересно почему же не хотела б оставаться друзьями? потому, что для многих проще сказать о дружбе, чем послать на член. Eco, не будь трусом, как говорит ораторша одна из..  пошли её первым и будет её дорога светла и многолюдна:) ведь нету гарантии, что у телефонного собеседника она одна единственная:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
svetlana...
|
ведь нету гарантии, что у телефонного собеседника она одна единственная  ...а также,что этот телефонный собеседник у неё один-единственный. А в целом-согласна с Darkом
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аффтар,может это возрастное и этим надо просто переболеть,как ангиной или ветрянкой?  Если ты совсем молод,то познакомься с девушкой,которая старше тебя на лет 8 и близко подружись с ней.Ты сразу почувствуешь настоящую теплоту взаимоотношений и красивой любви и уважения,при условии,что девушка не шмара бескультурная.  В гродно полно замечательных взрослых девушек,с которыми ты себя будешь чувствовать рыцарем и мужчиной,а не третим актёром в каком-то бляцком спектакле!  Разве ты достоин того,что бы при тебе живом какой-то ебака лазил на твои священные сотки? по сему- отдай пустышку другим детям,пусть играются 
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
попробую отпустить...хоть для меня это будет безумно тяжело! Время не лечит, время учит жить с болью!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да дразнит она тебя ждёт пока сопьёшься... с горя я бы послал а вообще. что мешает просто дружить у друзей иногда отношения и по лучше бывают, чем у п/д, вот в этом случае она тебя и променяла на друга, потому что он хороший дру, а ты плохой парень забей и не тупи, смотри сколько их вокруг займись чем и отвлекись.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а вообще. что мешает просто дружить и тут же ответ вот в этом случае она тебя и променяла на друга, потому что он хороший дру, а ты плохой парень я не понимаю...тебя втоптали, унизили...как можно дружить...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я не понимаю...тебя втоптали, унизили...как можно дружить... да не втоптали, а просто показали, что есть лучше хотя ведьма права, тут уж неф дружить, надо просто забить, потом пересмотреть своё отношение к д и поведение в целом, ну а потом уже искать снова
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Встречался с девушкой 1,8 года всё было отлично и замечательно-любовь до гроба.Но случилось так ,что появился парень во время нашей ссоры и предложил ей встречаться (это друг с которым она очень долго общалась просто по телефону) приезжаеткней на выходные.Я же её не могу никак отпустить, она только предлагает остаться друзьями.Говорит что ей он нравится и она с ним хорошо себя чувствует.Но не смотря на это показывает признаки ревности.И где-то там надеется продолжать со мной отношения в будущем.Я мучаюсь каждый день, сохну от любви, не могу отвлечься на иное.Стараюсь за ней ухаживать, уделяю внимание.Её новый парень живёт в другом городе.Пожалуйста дайте мне совет, как мне поступать.Но без неё я не могу.Я её люблю и знаю она в глубине души тоже.Как её вернуть?Пробывал просто не звонить и не приезжать к ней , но у меня не получается...
очень часто девушки, не знающие чего хотят, не определившиеся в жизни, поступают именно так. Невозможно выбить из колеи человека, который знает что хочет и имеет твердые взгляды, все обратное говорит о слабости и неуверенности. Такая девушка - типичная "собака на сене". Не думаю, что она жалеет топикстартера и видит в нем "чемодан, который нести тяжело и бросить жалко". Скорее, ей "выгодно" держать при себе "цепного пса". Зная о его любви, держит как "запасной вариант" в случае неудачи с новым парнем или для развлечения. Зачастую девушки с шаткой жизненной позицией "как в омут с головой" бросаются в свежие новые отношения.... Сравнивают, понимают где ошиблись или нет, делают определенные выводы... Возможен еще вариант девушки "охотницы", которой нравится дразнить бывшего...Такая псевдо-стервозность, псевдо, потому что маловато мозгов и опыта для серьезных поступков зрелой стервы... Глубоких чувств нет, но есть ярко выраженное чувство собственности по отношению к бывшему.... опять же возвращаемся к "собаке на сене"... Eco не обольщайся ее вниманию,(я уже писала в другой аналогичной теме) возможно, тебе будет казаться в депрессивном состоянии, что у нее есть чувства.... Это характерное состояние для ранней депрессии, когда еще чувства не погибли. В таком состоянии свойственно приписывать лучшие черты "любимому", забывая о недостатках и косяках... через какое-то время все изменится - трудно будет вспомнить хорошее, останется лишь негатив. В любом случае, Бог ей судья, но как вторая половина, такая девушка весьма ненадежна, вернуться-то она может и вернется, но останется ли у тебя доверие к ней, сможешь ли ты смириться с предательством? Пока ты думаешь так, если ситуация изменится, ты можешь в один миг осознать, что ты не сможешь с ней быть... Простить обиды, но забыть очень трудно, если не сказать - невозможно.... Я не виню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки ©Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Ведьмочка я тему говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
эх любовь-любовь... Так легко рассуждать, когда пережили криз.... А вот еще попробуй переживи....  тут ни утешения, ни слова поддержки не помогут.... время, время, время.... Время не лечит, время учит жить с болью!!!
боль - это хорошо... окаменевшее сердце на чувства не способно... Сегодня боль, а завтра шквал чувств... Кто не испытывал душевной боли от разбитой любви - жалкий человек, ибо не способен на глубокие настоящие чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Деффчонки Аня и Леся
|
легко сказать отпущу, трудно это сделать! Не могу поверить что человек которому я доверял и любил променял меня на другого. А ведь вместе мечтали о будущем...которого уже не будет... Даже не знаю , где моя гордость....
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю , где моя гордость.... где есть любовь, там про гордость забывают...
|
|
|
|
|
|
|
|