|
ikeksh
|
По поводу иностранное лучше, это не клише, а лишь констатация факта. Часто сталкиваюсь с гневными изречениями вроде: "отечественное лучше" Откровенная чушь. Не сравнивайте того чего нет и не умеем делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
to sd.kfz 180 м, если честно, то последнее предложение осталось для меня загадкой. по поводу иностранного, я говорила в рамках темы - про название, а не собиралась делать выводы о качественном различии в товарах разных производителей. ежели я что-то не так вразумела, то простите великодушно
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
ikeksh
|
2 Desert Dr: Прошу прощения, подсел на коня после прочтения одной гневной статьи. В общем хотел то сказать, что использование синонимов не целесообразно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
иногда интересными получаются названия производные от фамилий или отдельных слогов совладетелей. как например, Мока у нас в Гродно. to sd.kfz 180: о каких синонимах идет речь? это описка или я что-то упускаю.
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
arikter
|
R.T.F.M. будет лучше всех. ибо означает оно Read This Fucking Manual Знающие поймут сразу, а от ламеров с кривыми руками панацея - принесёт спаленую железку, а ты ему абревиатурку-то и разъяснишь. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ikeksh
|
2 arikter USB девайсы великолепно гибнут и доказать их гибель по вине "ламера" не возможно, разве, что девайсы обработаны молотком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 sd.kfz 180: В пределах разумной гарантии.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
ikeksh
|
2 sd.kfz 180: В пределах разумной гарантии. что значит разумной? Между прочим, лично спалил три девайсины по собственной вине, и все три поменял обратно. Супер-р, все путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а тема-то, тема РАЗВИВАЕТСЯ, немного не в том направлении, но что уж тут поделать - никто гарантий не давал. to arikter - а и как здорово, что разъяснил все (я про аббревиатуру), все кто поймет и оценит юмор станут постоянными клиентами, но боюсь их количество не поспобствует развитию компмагазина. вот такая апрельская лепта в тему названий.
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
arikter
|
Всё равно решать будет цена и качество товара.  Хотя реклама тоже - без неё никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|