пАзитиФъ
Гродненец
|
 |
« : 23 Март 2009, 23:40:13 » |
|
Помогите пожалуйсто придумать название компьютерного магазина, где будут продоваться компьютеры, комплектующие и другая цифровая техника. Пишите любые варианты !!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
посмотри внимательно на свой аватар..... (только в неоне надА) 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мир железа)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
"Твой последний компьютер", "Мозги","Класс!","Монитор","Дисплей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Могу лозунг "Сади зрение только с нашими ЖК мониторами"  А если серъёзно "Техномир" "Винт" "Электроник"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что-то вроде "Техносфера" с девизом "Нет пределов возможностям" или Технотаун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кластер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то автор: просвяти хоть потом о результатах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот еще :Upgrade
Павлик, ты тут не в тему, лучше сделай себе жизненный апгрейт , может хоть чтото в ней изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
вот еще :Upgrade
Павлик, ты тут не в тему, лучше сделай себе жизненный апгрейт , может хоть чтото в ней изменится  сказать тебе куда идти??или догадаешься сама?надеюсь мозгов хватит
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Хард и кампания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Электроника"
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
R.T.F.M.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
де автор, миня уже любапытства мучает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
R.O.F.L.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
to <N_I_A_G_A_R_A> обязательно просвещу
а то миня уже точна любапытства замучает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
DIMMка, модемчик, системник, матерый грызун(мыш), красный шкарапет, у Бэбижда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
to пазитифъъъ: Я мало смыслю в компьютерах, но немого разбираюсь в нейминге. и как совет: прежде чем предлагать придумать название необходимо было очертить что-ли специфику магазина, то каким хотите видеть и для кого вы его открываете. не критикую. просто, эта мелочь на первый взгляд может стать проблемой позже, конечно если вы серьезно решили заняться бизнесом
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
to desert Dream
спасибо за примечание !!! Дело в том что на данном форуме я ищу креативные названия, которые просто так в голову врядли придут, и поэтому не хочется ограничивать людей чем либо ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
М, тогда понятно. мне нравятся короткие и звучные названия, они как правило вызывают позитивные эмоции, запоминаются легко. вот, и как совет называйте так, чтоб читалось однозначно и понятно, поэтому англицизмы и прочие сокращения чей смысл ясен только паре человек, включая вас и автора, лучше избегать
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
По поводу англицизмов не согласен, даже полные профаны в цифровой технике уже свободно используют их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
или название "Deeptawn" аы
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Azra
|
to sd.kfz: м,но думаю, целевая аудитория,т. е. все тему кому могут понадобится компьютеры и т.д., всё же шире. тем более, что есть риск получить искажение названия. я не утверждаю что это касается всех англицизмов. хотя, с другой стороны, у потребителей может сработать стереотип (восприятие зарубежного как хорошего, престижного, качественного и т.д.) на иностранное слово.
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|