НеЯ
|
Ой, Афина какие-то ужастики рассказывете... У нас штат колеблется от 20 до 25 чел последние года 4. Из них 4-5 дЭвушки, остальные мужчины. Может вопрос в том, что у нас такие мероприятия происходят огранизовано? За все время один раз у нас один сотрудник был хорошо выпивший, его сразу упаковали в такси и отвезли домой.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-LolKA-
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а мой сегодня как раз на корпоративе в минске. и у него и у меня на работе не принято приглашать вторую половину. я бы хотела попасть к нему. у нас как то скромно, - просто отдых в кафе или ресторане, а у них арендуют спорткомплекс, всякие развлекательные мероприятия, короче, что то типо свадьбы. мне такое нравится, а ему нет. блин, нам бы местами поменятся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее по-моему любовь лучше материальных ценностей 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее по-моему любовь лучше материальных ценностей  конечно!!!!!!! но если ночи любви дело обыденное, как кофе с утра, то уж лучше бусики, например 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее по-моему любовь лучше материальных ценностей  конечно!!!!!!! но если ночи любви дело обыденное, как кофе с утра, то уж лучше бусики, например  можно попробовать разнообразить ночи, если они обыденные 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
можно попробовать разнообразить ночи, если они обыденные вы меня не правильно поняли, они оч интересные 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
можно попробовать разнообразить ночи, если они обыденные вы меня не правильно поняли, они оч интересные  можно сделать еще интереснее - ролевые игры, легкая садомаза, мне нравиться сметанка в болончиках для тортиков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее по-моему любовь лучше материальных ценностей  конечно лучше, но ночь любви - это он рад стараться хоть через день, а так сам погуляет, а мне ничего  нечестно 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
можно сделать еще интереснее - ролевые игры, легкая садомаза, мне нравиться сметанка в болончиках для тортиков и т.д. *sy4ka*, ну, остается вам пожелать частых корпоративов мужа 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  и мой пойдет, но компенсации не обещал.... правда ночь любви в качестве компенсации для меня и не катит, уж лучше чего посущественнее по-моему любовь лучше материальных ценностей  конечно!!!!!!! но если ночи любви дело обыденное, как кофе с утра, то уж лучше бусики, например  видно большую роль играет стаж в браке и возраст супругов....
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а также цена бусикоф, ага 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
SlenKa
|
любовь бесценна! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Корпоративы... они были... есть и будут есть...  Считаю,что если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ,то надо идти с супругом,если нет-приятного отдыха. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
slena
|
любовь бесценна!  я поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вот только что с корпаротива... Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вот только что с корпаротива... Хорошо!
эх....завидую....тоже хочу с людями под шампусик пообщаться и натанцеваться....
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Нормальное отношение, если нет злоупотребления. 2-3 года назад я по банкетам  , теперь очередь мужа
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
эх....завидую....тоже хочу с людями под шампусик пообщаться и натанцеваться.... и я завидую...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Knopa
|
мой муж пойдет на корпоратив, зато потом обещал в качестве компенсации ночь любви  нееееее, сначала компенсация, а потом ночь любви.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ая
|
раздельный отдых должен быть. и если это отдых с рабочим коллективом, то почему бы и нет? просто может в описанной ситуации и-за активного отдыха мужа, ему не хватает времени для жены и вот тут то появились разногласия. тогда да. надо все делать дозировано
|
|
|
|
|
|
|
|
|