ali-k
|
А че они на нас смотрят то, пускай своим умом живут.  А вообще ни парни ни девченки ни должны употреб##ть наркоту, какая бы она ни была (легкая,тяжелая) Уж лучше бухнуть (но не часто) да ну нах.... Если вы не знали , то по негативному воздействию на психику и на организм человека, СПИРТНОЕ ( впростонароде синька) намного превосходит , уйму наркотиков ( таких как экстази , ганджубас, лсд и т.д) . Я не за наркотики, я просто против синьки. А ващето я щитаю , что у каждого человека независимо от пола, всегда есть голова на плечах и он всегда может сравнить и выбрать что ему надо в этой жизни... Я ж написал,что бухнуть, но не часто, время от времени можно,ну там по праздникам и т.д. Речь не идет о синьках,которые за углом спиртягу глушат.
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
девушка или парень?а что это меняет?это личное дело каждого,но всё надо делать с умом и глфное вовремя остановиться!
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
А че они на нас смотрят то, пускай своим умом живут.  А вообще ни парни ни девченки ни должны употреб##ть наркоту, какая бы она ни была (легкая,тяжелая) Уж лучше бухнуть (но не часто) да ну нах.... Если вы не знали , то по негативному воздействию на психику и на организм человека, СПИРТНОЕ ( впростонароде синька) намного превосходит , уйму наркотиков ( таких как экстази , ганджубас, лсд и т.д) . Я не за наркотики, я просто против синьки. А ващето я щитаю , что у каждого человека независимо от пола, всегда есть голова на плечах и он всегда может сравнить и выбрать что ему надо в этой жизни... Я ж написал,что бухнуть, но не часто, время от времени можно,ну там по праздникам и т.д. Речь не идет о синьках,которые за углом спиртягу глушат.
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
лучше иногда курнуть и понять что бухнуть это.когда нечего курнуть
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ща девки колёса жуярят что твой песдетс!!! и чем они думают?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А че они на нас смотрят то, пускай своим умом живут.  А вообще ни парни ни девченки ни должны употреб##ть наркоту, какая бы она ни была (легкая,тяжелая) Уж лучше бухнуть (но не часто) да ну нах.... Если вы не знали , то по негативному воздействию на психику и на организм человека, СПИРТНОЕ ( впростонароде синька) намного превосходит , уйму наркотиков ( таких как экстази , ганджубас, лсд и т.д) . Я не за наркотики, я просто против синьки. А ващето я щитаю , что у каждого человека независимо от пола, всегда есть голова на плечах и он всегда может сравнить и выбрать что ему надо в этой жизни... Я ж написал,что бухнуть, но не часто, время от времени можно,ну там по праздникам и т.д. Речь не идет о синьках,которые за углом спиртягу глушат. А типо он про то что каждый день девчонки,что увлекаются химией, или парни,не важно,жрут колеса или курят траву,ну или порошком балуются!!!! Ты тож читай правильно..........даж между строк полезнее будет,в смысл вникать над а не к отдельным фразам придиратся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мой голос: чем девушки отличаются от парней непонятно, если нарколтик - это зло, то почему может быть злом тольк для прекрасной половины человечества?
а вообще, я свое мнение об этом уже выссказывала рожать же ж. ну да. это тоже обсуждали уже в другой ветке о вредных женских привычках. смысл в том, что рожает конечно девушка, но в процессе зачатия участвуют оба: он и она как бы да. вопрос сам по себе дурацкий) ну а то, что это личное дело каждого - хахаха, уж действительно.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я тоже считаю, что это дело каждого.... в жизни нужно все попробоввать, но нужно иметь голову на плечах, чтоб больше эту гадость в рот не брать ........
а вообще меня шприц приводит в полнейший ужос........
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вообще то нехорошо кк-то одним разрешать..одним запрещать...каждый наверное знаком с результатом запретов..обратный эфект..пока сам не дойдёт..ну иногда конечно бывают запущеные случаи... лично о себе..пробовала ...не скажу что вообще не понравилось..было любопытно,но потом решила больше не пробовать,а вдруг втянусь..ЛЁГКИХ НАРКОТИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! и каждый думает,что меня это не коснётся...только думать мало... а что касается спиртного,сигарет, обжорства?это та же наркотическая зависимость..тех,кто жизнь не мыслит без сладкого, вы же обсуждаете и не пыьаетесь отговорить,а ведь сладкое не меньше вредно,чем косячок хоршей шмальки... и вообще,каждый решает,что ему со своей жизнью делать..я вот 7 лет курила..а сейчас уже 3 года не курю...на некоторое время закурила была..но взяла себя вруки и перестала.сейчас думаю уже навсегда...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Shansky
|
Вечный вопрос, вечные споры... За распространение наркотиков среди лиц несовершеннолетних я бы расстреливал. 60-ые, 70-ые в США - активное употребление LCD молодёжью. Их дети - деградированные? 80-ые годы Англия - экстази захлёстывает остров. Их дети - деградированные? 90-ые годы. Россия, Беларусь. Активное употребление алкоголя. Их дети - деградированные... Всё надо делать осознанно. Когда будете готовы к продолжению рода - прекращайте употреб##ть. Всё, что угодно. Алкоголь, табак, наркотики. Я не пропагандирую. это всё ИМХО.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
STN
|
Употреб##ть наркотики,ето последние дело! Между напасом и баяном всего пару лет!!! Наркоманов в тюрьму,диллеров к стенке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Ничего в этом плохого невижу.Чем они хуже нас?Почему им нельзя,а нам можно?И ненадо спрыгивать на то,что им в будущем рожать и это плохо скажется!Мы тоже принимаем участие в зачатии ребёнка,но несмотря на это продолжаем бухать,курить и употреб##ть наркоту.Я не зато что бы девчонки без ограничения курили,ели и нюхали.Все хорошо в разумных пределах.Почему бы на дискотеке не захавать экстази или в хорошей компании раскурить косяк или нюхнуть кокса?Главное сохранять головы думая о количестве употребляемого!! 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
ааааааа, наркотики, ужаааааааааааааааааааас зависимость, смерть, аааааааааааааааа и это еще и девушкам ?  p.s. Канечна нада ;-) Или вы в целках до свадьбы собрались запыляться ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
STN
|
вроде всё ясно он за
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да ну нах.... Если вы не знали , то по негативному воздействию на психику и на организм человека, СПИРТНОЕ ( впростонароде синька) намного превосходит , уйму наркотиков ( таких как экстази , ганджубас, лсд и т.д) . Я не за наркотики, я просто против синьки. Это ты, конечно, загнул :-/ Спритное превосходит наркоту... Учи химию и биологию - это помогает P.s. Синька (те же "чернила") - это дешевое вино, а не всё спиртное в целом, и оно действительно оказывает на организм очень пагубное воздействие
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Что к чему? ---- по реке плывет тапор! Точно!!!!!И я не поняла он за или же против!? Полный брет напечатал и стопудово сам не догнал на какой теме Для себя я ЗА, т.к. я на самом деле/себе знаю что такое наркотики, а для себе каждый должен решать сам. Меня просто прикадывают всякие лопухи и лопушки, которые как свиньи в апельсинах, разбираются в сабже  По мне - так девушка, которая употребляет наркотики веселее, смелее в своих поступках и суждениях, открытее в своих проявлениях. Но а если вам нужна крестушка, послушная хозяюшка, да и ваще человеко-робот - то пожалуйста, флаг Вам в ум ;-) НИЗЯ патаму шо НИЗЯ, а почему низя, и что это за низя мы с легкостью поверим телеку и преподам-теоретикам. Вы Ремарка "На запаном фронде без перемен" не читали ? Там есть препод Настеренок (или шо-то в этом роде) который насчал в уши всему классу и они пошли в добровольцы на мясобойню записались :-) Так, вот, уважаемые лопухи и лопушки  - с тех поз ничто не изменилось - как вам сцали в уши, так и сцут А секс под калами или травой - совсем другой Секс  Учи химию и биологию - это помогает  Алкоголь по большинству параметров (степень зависимости, разрушение организма) стоит на уровне с героином. И еще кста, никотин по степени физической/психологической зависимости может даже героин и переплюне 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 13:10:42 от FreeMind »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ваще я щитаю эту тему надо закрыть ...., никчему она не преведет :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да я стобой на сто процентов согласна. уже просто надоело слушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нщ не следует об этом забывать
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да можно поднять настрой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Девушки( а нам парни) - точно стоит, а наркотики - это личная глупость каждого!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот это дело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( всмысле дело каждого) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|