★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 06 Май 2007, 03:11:11 » |
|
мля, вот девушки - прекрасная половина человечества...зачем!? что это вам дёт!? ниужели нет ничего лучше..!? а может просто для веселья!? а может просто за компанию!? а может из любопытства!? зачем?..по дурости!? по глупости!? уйти от проблем!? .зачем!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
столько много вопросов... просьба отвечать по пунктам и с обоснованием собственной позиции, только честно... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
мля, вот девушки - прекрасная половина человечества...зачем!? что это вам дёт!? ниужели нет ничего лучше..!? а может просто для веселья!? а может просто за компанию!? а может из любопытства!? зачем?..по дурости!? по глупости!? уйти от проблем!? .зачем!? [highlight]может просто для веселья!?[/highlight] а по моему и так ясно,что от этого колбасит намного больше!!!! [highlight]может просто за компанию!?[/highlight] а вот это глупо.........если кому то нравиться,то это не значит что и у тебя ощущения будут такими же!!!Хотя частяком это делаеться именно из-за этого!!! [highlight]любопытства!?[/highlight] запретный плод всегда сладок........некоторые именно из-за этого и принимают ...... но не все привыкают и не всех затягивает,как говориться,попробовали и хватит!!!! [highlight]по дурости!? по глупости!?[/highlight] ну если девушка ДУРА,то именно по этому ей и хочеться попробовать,а вдруг ее перестанут лажать и будут ею восхещаться!!??  [highlight]уйти от проблем!?[/highlight] по моему это последняя стадия..........наркотиками не решишь проблем,а только новеньких добавишь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен но это дело каждого! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сирожа
|
Вообщето связываться с наркотиками это дело каждого, и каждый выбирает сам. Если человек не понимает чего ему это в дальнейшем будет ей стоить, то дорога только на Щорса... а девушки чаще оказываются под чьим-нибудь влияние. Многие девушки воспринемают наркотики просто как развлечение, получение каких-то неизведанных ощущений... Это дико...  и я этого никак не могу понять. Существуют и другие способы получения удовольствия и менее дорогостоящие по сравнению с химическими наркотиками. Нехватает острых ощущений? Перепробуйте все позы из камасутры... может найдёте тот кайф... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 21:13:26 от Buster »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой голос: чем девушки отличаются от парней непонятно, если нарколтик - это зло, то почему может быть злом тольк для прекрасной половины человечества?
а вообще, я свое мнение об этом уже выссказывала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ign@t
|
всё хорошо вмеру
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
лучше курнуть и поржать, чем бухнуть и блевать 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
не одобряю
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
ArchAngeL
|
против как для девушек так и парней!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
лучше курнуть и поржать, чем бухнуть и блевать  истину глаголешь 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мой голос: чем девушки отличаются от парней непонятно, если нарколтик - это зло, то почему может быть злом тольк для прекрасной половины человечества?
а вообще, я свое мнение об этом уже выссказывала рожать же ж.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наркотики и люди...как-то не делю я для кого это хуже-для всех. каждый,я подозреваю,в жизни проходит через наркотик- через саму жизнь.кто не нашел в самой жизни наркотика и удовольствия,тот ищет это в химии. для меня танцы-наркотик. и любовь.правда,я принимаю уже ее не чтобы получить удовольствие,а тупо колюсь, как наркоман,чтобы временно переконтаваться между ломками
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Buena
|
просто нет мозгов и не будет
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
диффчёнки часто спорят..что мол мужикам мона всё..а им почти ничего...но стоит ведь задуматься...у мня например вызывает отвращение девушка..которая курит...матюгается...но между прочим ведь и сам с удовольствием этим пользуюсь...так что [highlight]следует сначало начать с самого себя...а потом пробовать изменить других[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1 бросай курить, вставай на лыжи 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 11:37:16 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Dark
|
аха "ци то я дурны ци то лыжы па асфальту не едуць"  имхо народ те которые за наркоту. а вы уверены что не будет тех же последствий? вы видели когда-нидь так называемую ломку не по телеку, а в реале? вы видели людей которые так же как и вы начинали и думали что ничего плохого в этом не будет. попробую разок второй и все. на одной из конференции разговаривал с врачом из Минска. так он предложил довольно жесткую идею. суть такова - начинающее чадо ложится и привязывается к койке. на соседней койке лежит привязанный наркоман у которого страшная ломка. говорит эффект бомбы. так племянницу 16 отвадил от наркоты.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жестоко..но главное что помогает..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
лучше так, зато жизнь поломана не будет. не потянет человека больше к наркотикам
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
НАРКОТИКИ!!! А что они значат для людей? Для кого-то это уход от действительности, для кого-то развлечение, а кто-то просто за компанию... Меня воротит когда девушка курит или пьет спиртное, а тем более когда она типа "ловит кайф"! буээээ...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
никогда не понимала и не пойму наверное 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
мля, вот девушки - прекрасная половина человечества...зачем!? что это вам дёт!? ниужели нет ничего лучше..!? а может просто для веселья!? а может просто за компанию!? а может из любопытства!? зачем?..по дурости!? по глупости!? уйти от проблем!? .зачем!? по тем же причинам что и мужчины. науичтесь обращаться красиво с вашей прекрасной половиной человечества и не подавать плохие примеры и не будут девушки делать это. как говориться, хочешь изменить мир? начни с себя..
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А че они на нас смотрят то, пускай своим умом живут.  А вообще ни парни ни девченки ни должны употреб##ть наркоту, какая бы она ни была (легкая,тяжелая) Уж лучше бухнуть (но не часто)
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Если уж по максимуму... То нехер пить, курить , и уж тем более употреб##ть наркоту... хотя понимаю, что очень мало кто способен противостоять всем запретам.... можно же 0,5 пива - даже полезно(или 50 хорошего вина) но 1 сигарета в день(чего не бывает) уже плохо не говоря о наркоте(даже как многие говорят: не часто) --- бойкот
А по теме: девушки и наркотики --- два объекта по разные стороны от стены
PS.Мне не нравятся девушки которые даже курят неговоря о...
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Poison
|
Глупая тема... "Умнейший вопрос" :-/ Наркотики [highlight]НИ С КЕМ[/highlight] не совместимы, а то, что есть якобы безвредные - полнейшая чушь. Так говорят, что бы самих себя утешить. Или те, кто толкает наркоту... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
А че они на нас смотрят то, пускай своим умом живут.  А вообще ни парни ни девченки ни должны употреб##ть наркоту, какая бы она ни была (легкая,тяжелая) Уж лучше бухнуть (но не часто) да ну нах.... Если вы не знали , то по негативному воздействию на психику и на организм человека, СПИРТНОЕ ( впростонароде синька) намного превосходит , уйму наркотиков ( таких как экстази , ганджубас, лсд и т.д) . Я не за наркотики, я просто против синьки. А ващето я щитаю , что у каждого человека независимо от пола, всегда есть голова на плечах и он всегда может сравнить и выбрать что ему надо в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ой! ;)Молодца!!!!  Правильно.прежде чем осуждать других разберитесь в себе!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
очень не правильные варианты ответов. НЕт правильнее будет сказать таких - "ТУПЫХ вариантов ответов давно не видел"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вообще, я свое мнение об этом уже выссказывала рожать же ж. ну да. это тоже обсуждали уже в другой ветке о вредных женских привычках. смысл в том, что рожает конечно девушка, но в процессе зачатия участвуют оба: он и она
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kletka
Гость
|
Это личное дело каждого. Думать надо, что делаешь. Лично я совершенно спокойно отношусь к девушкам. которые иногда, допустим, курят траву. Но только иногда и с умом, не доходя до крайностей. Я сама несколько раз курила, и знаю, что буду ещё не раз. И меня мало волнует, что обо мне подумают. Это не самый большой мой недостаток, и не самый малый.
|
|
|
|
|
|
|
|