Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
В С Ё ! ! ! . . .
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ru.da
|
Не пинать в спину со всей дури, чтобы не храпел, если бы попросил 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Убралась бы у него дома... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Убралась бы у него дома...  это нужно делать не ради, а для, а ради него...................хотя ты сама должна знать что!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Убралась бы у него дома...  Убралась бы из его жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Убралась бы у него дома...  Убралась бы из его жизни  Возможно, что так и будет - по мере его узнавания..  Но дома у него я бы определённо прибралась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Интрига
Гость
|
я ушла из родительского дома на целых два года,не жалела ни разу, мне было всего 16,и я была счастлива,свой доход я имела,но это для него не было чем-то важным,хотя статус на то время имел значение,мои родители богаты, а он некто,пока были вместе все было good? а потом еще 3 года строданий любили друг друга,но родители сделали все, что расстаться.....
Добавлено: 22 Январь 2010, 02:46:08 А БЫЛО НЕ ПРОСТО БОЛЬНО,ХОТЕЛОСЬ УЙти
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ради любимого  Да всё, что угодно, любой каприз, любая просьба, хоть на край света за водой... главное на шею не посадить
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ради любимого Да всё, что угодно, любой каприз, любая просьба, хоть на край света за водой... главное на шею не посадить что там у нас по Фрейду.....оговорки проявляют нашу сущность..судя по половой принадлежности, у тебя должно быть другое окончание в выделенном слове......(или указать ,что человека....) ;D а вообще для любимых самое главное создать такие условия ,при которых им ничег и не надо.......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
silas
Гость
|
что там у нас по Фрейду.....оговорки проявляют нашу сущность..судя по половой принадлежности, у тебя должно быть другое окончание в выделенном слове да ёмаё...))))) парень - любимый человек для девушки, девушка - любимый человек для парня. Моя логика понятна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а вообще для любимых самое главное создать такие условия ,при которых им ничег и не надо.......
А они от этого "ничего не надо" не соскучатся в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вообще для любимых самое главное создать такие условия ,при которых им ничег и не надо....... Железная логика. Им будет ничего не надо, значит и Вы в итоге будете ему не нужны, кто тогда оценит Ваши старания...)))...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
готов на многое! главное что бы это все делалось не впустую! ну с возвратом! а то не люблю стучаться в закрытую дверь! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
r0cky
|
Что смог бы, то и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
готов на многое! главное что бы это все делалось не впустую! ну с возвратом! а то не люблю стучаться в закрытую дверь!  стучитесь и вам откроют 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
готов на многое! главное что бы это все делалось не впустую! ну с возвратом! а то не люблю стучаться в закрытую дверь!  а придется постучаться не раз и даже головой  никого не слушай - бери и не спрашивай  стучитесь и вам откроют кошелек с вашего молчаливого согласия и язву на душе без спроса 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|