|
model_demon
Гость
|
думаю я бы сделала многое...если б это был настоящий мой любимый человек...да как бы я и делаю...меняюсь - пытаюсь избавицца от дурных привычек...стараюсь сделать его жизнь счастливее и лучше....да как бы сча это сложно говорить....вот когда придёт настоящий,определённый момент,когда придёцца показать на что я готова ради любимого - я тогда уже и постораясь это сделать...показать себя,и то чего я стою!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда любишь...все вокруг меняется до неузнаваемости.....эффект розовых очков замевает все вокруг...ради любимого человека делаешь если не все , то очень многое, и очень потом оказывается больно и обидно....если в конце оказывается что все сдкланное ...почти и не замечено...или воспринято как должное...
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
есть очень мудрое высказывание:не вини человека за то что он тебя любит не так, возможно он любит тебя всей душой. (не точно но как то так)  ты на самом деле можешь и не знать на сколько сильно чел тебя любит или любил.... потому что понятия по этому поводу у каждого свои 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
никогда не узнаешь что именно, пока не представится ситуация.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо он не сказал, или не смог сказать , (или не захотел), а эта самая возможность обо всем узнать мне так и не представилась, так как истязать и пытать морально я человека и не собиралась.....поэтому так это и выглядело, что как будто мы просто в лучшем случае были друзьями (+конечно секс, но тоже без слов о любви и всем таком..) это была игра из серии...догадайся сама....если тебе так этого хочется... и выигравших здесь точно не оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Хм.. пожалуй все. Но если бы я видела что человек любимый это действительно оценит и ему это действительно нужно. В пустую тратить силы жалко. А вообще я всегда хочу сделать приятно.. Чтобы было что вспомнить.. чтоб Люимый человек был счастлив. Но иногда очень не приятно когда после всех твоих усердий этот человек просто тупо игнорирует. нет уважения - нет любви.  :)а вообще самое хорошее и приятное идет от всей души и сердца..
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Убить могу! Не знаю как, не знаю чем (ни огнестрельного, ни холодного оружия не ношу (вру, ношу иногда  ) - боюсь своей вспыльчивости), но убила бы, грози моим любимым людям опасность. Без преувеличения говорю. Было пару ситуаций, когда я кидалась, не помня себя, на тех, кто пытался затеять драку с моим мужем. Он у меня тож человек, не отличающийся спокойным нравом У них был шок: глядя на меня предполагать такие действия с моей стороны было ну очень сложно  Я в злобе очень страшна  Какого-то чмошника долбанула в челюсть так, что он забурился на несколько метров в канаву! Хорошие всё-таки у меня учителя были  Да я за любого несправедливо обиженного, даже абсолютно незнакомого человечка, горой встаю, и тогда инстинкт самосохранения намертво отключается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я в злобе очень страшна Ну, судя по этой кошечке на аватарке с этим сложно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
хочу любимого человека, тогда сделаю его самым счастливым....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Shtorm
|
убрать любую причину которая может помешать этому счастью.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Shtorm
|
видимо он не сказал, или не смог сказать , (или не захотел), а эта самая возможность обо всем узнать мне так и не представилась, так как истязать и пытать морально я человека и не собиралась.....поэтому так это и выглядело, что как будто мы просто в лучшем случае были друзьями (+конечно секс, но тоже без слов о любви и всем таком..) это была игра из серии...догадайся сама....если тебе так этого хочется... и выигравших здесь точно не оказалось... в таких ситуациях выигравшишь не будет никогда. ибо в том что не сложилось винаваты оба!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 03:02:14 от Nataniel »
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
любую прятную глупость
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
сделала бы все, пошла на любые испытания...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
когда любишь...все вокруг меняется до неузнаваемости.....эффект розовых очков замевает все вокруг...ради любимого человека делаешь если не все , то очень многое, и очень потом оказывается больно и обидно....если в конце оказывается что все сдкланное ...почти и не замечено...или воспринято как должное...
согласна.... в таком случае остается последнее, что можно сделать для любимого человека - просто простить его.... и отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ради любимого я бросила курить СЛАВО БОГУ, раньше гуляла по начам, ругалась с мамой,Теперь совсем живу подругому.Начало думать совсем по иному, прислушиваюсь к моему любимому совету, начала слушать маму.Жизнь стало просто Суппер.А главно что я могу ЛЮБИТЬ и очень сильно ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
принимала бы его таким,какой он есть...со всеми недостатками,и любила бы и их,ведь они его 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а зачем?  это вопрос вообще или мне?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вообще и тебе  у кого есть ответ 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
затем, что любовь жертвенна
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему?для чего ей быть такой? а если она не жертвенна - это уже не любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Сделала бы многое, наверное... Самое главное, пожалуй (именно для меня) - прощала бы и принимала всегда таким, какой он есть.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гммм...а я думаю тут есть над чем поразмышлять  необоснованножерственная любовь - это помоему как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если человек что-то делает для другого из любви, потому, что он просто хочет сделать что-то хорошее, это сложно всё-таки назвать жертвенностью. Другое дело, когда человек следует желаниям другого (и хорошо, если это просто желания, а не требования!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Ради любимого можно сделать все,но в пределах