|
never sad
|
Скока обойдется оборудование для спутникового инета  кроме компа ниче нету !!! Ну что-же подсчитаем: 1.Спутниковая антенна диаметром 80 см - 50-55тыс.руб 2.Конвертер - 26 руб. 30 коп. 3.Кабель от антенны к компьютеру 10метров - 5-6тыс.руб 4.Спутниковый тюнер SkyStar2 или SkyStar3 - 65-184 руб. 10 коп. 5.Мобильный телефон (иначе не имеет смысла) с поддержкой GPRS -  6.Дата-кабель для подключения телефона к компьютеру - 20тыс.руб 7.Установка-  Кроме интернета сможете также смотреть спутниковое телевидение и плюс рыбалка. возможно тоже соберусь подключаться...не оч хочется перечитывать все... поэтому спрошу. зачем надо пункт 5 и пункт 6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Для сатинета как исходящий...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 15:43:33 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А если по bluetooth мобильник подрубать, бо шнурка нет(Nokia 6280) ?
ЗЫ
Уже почти год собираюсь, есть всё, но немогу себя заставить кошелёк завести. Раз завёл, потом винду переставил, ввёл все паасварды, а у меня какой-то сертификат попросили, а где его взять? Наверное лучше заново? И ввобще есть какие нить тонкости в подключении к вебмани, а то я такой зелёный в этих делах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А если по bluetooth мобильник подрубать, бо шнурка нет(Nokia 6280) ? Сойдет  Раз завёл, потом винду переставил, ввёл все паасварды, а у меня какой-то сертификат попросили, а где его взять? Наверное лучше заново? И ввобще есть какие нить тонкости в подключении к вебмани, а то я такой зелёный в этих делах? Никаких тонкостей. Кроме вебмани есть много способов оплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А если по bluetooth мобильник подрубать, бо шнурка нет(Nokia 6280) ? Сойдет  Раз завёл, потом винду переставил, ввёл все паасварды, а у меня какой-то сертификат попросили, а где его взять? Наверное лучше заново? И ввобще есть какие нить тонкости в подключении к вебмани, а то я такой зелёный в этих делах? Никаких тонкостей. Кроме вебмани есть много способов оплаты  Спасибо за ответ. А какие есть ещё альтернативы оплаты, какие самые выгодные? Что лучше будет(дешевле), Dialog(там какой-то для студентов тариф) или Мтс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Всё я нашел и включил старый кошелёк, чего теперь надо делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 13:05:33 от Gore »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А какие есть ещё альтернативы У нас EasyPay очень легко купить и оплатить. Можно с рук ВМ, или в банке ВМБ и потом сконвертить. Всё я нашел и включил старый кошелёк, чего теперь надо делать? Денюжку переводи  Что лучше будет(дешевле), Dialog(там какой-то для студентов тариф) или Мтс? Не знаю. Скорее всего МТС. Смотря какая будет прожорливость. Мне на месяц 100м не хватает :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 14:46:09 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ого блин! 100мб дофига! Мне б сёрфить и qip, остальное рыбой падает. Надеюсь это будет дешевле диала. Наверное выгоднее с рук деньги купить? Попробую поискать, буду надеятся что перевод дененг мне легко дасться. А пейджеры много кушают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне б сёрфить и qip, остальное рыбой падает У меня так и есть  Наверное выгоднее с рук деньги купить? Да. Курс 1:1 А пейджеры много кушают? Смотря что. ICQ - много. Миранда, квип, гаим, копете - мало. Жабер - вообще мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gilas
Молодой Гродненец
|
Имею тарелку на 3 спутника (HotBird, Sirius, Astra) есть SkyStar3 (TechnoTrend TT-budget S-1401) Все подведено, ProgDVB ловит ТВ но с тормозами (Athlon XP 2400+)
Кто мне поможет нормально настроить ТВ и рыбалку???
ЗЫ: Желательно сразу с нетом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Понял, значит ставлю жабера. 100мб, это у тебя исходящий? Чем лучше траф жать? А рочему у меня нет WMB кошелька?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 19:47:59 от Gore »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
100мб, это у тебя исходящий? Да Чем лучше траф жать? У каждого прова свой сжиматель. Если пров предоставляет инет по ВПН, то можно использовать бесплатный toonel.net или что-то платное, например глобакс.биз. А рочему у меня нет WMB кошелька? И у меня нет  Т.к. ВМБ не пользую, то не интресовался этим вопросом. Кто мне поможет нормально настроить ТВ и рыбалку??? ЗЫ: Желательно сразу с нетом Пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Имею тарелку на 3 спутника (HotBird, Sirius, Astra) есть SkyStar3 (TechnoTrend TT-budget S-1401) Все подведено, ProgDVB ловит ТВ но с тормозами (Athlon XP 2400+)
Кто мне поможет нормально настроить ТВ и рыбалку???
ЗЫ: Желательно сразу с нетом:) могу все сделать. в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Помогите найти человека, который подключит спутниковый инет. Надёжного. Могу я помочь. только смотря чем и за сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Вопрос: Если оформил подписку через belsat(там первоначальнный платёж маленький), я смогу мониторить баланс через Slonax manager?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ещё вопросик: Какой спутник по качеству лучше sirius 2 nord или sirius 3 nord?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я на нордике 12322. Сигнал как из пушки. Последнее время вообще никаких затыков. Да и рыпко там вкуснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
12322 это значит Sirius 2 Приобрёл я все девайсы (на исходящий выбрал Diallog ЗАЧОТ), щас надо оформлять подписку, правильно? Чего такое MAC адрес карточки, что лучше VPN или Slonax, и чего ещё надо знать, а то всё есть, а чего творить не знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 20:37:43 от Gore »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
щас надо оформлять подписку, правильно? Да Чего такое MAC адрес карточки Что такое - Он на карточке написан. что лучше VPN или Slonax ВПН и ОВПН стабильнее, зато прожорливые. Слонакс жмет исходящий. На ВПН примерно на 1 гиг входящего по спутнегу - 100м исходящего по земле и 5м входящего по земле. ОВПН немного меньше. Слонакс - вообще мелочь  , зато бывают проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Пасиб, оформился, получил логин. .... Писец скока всего надо тыкать. Каким софтом настраивать карточку, а то я тока дрова ставлю и рыбачу, setuup4pc обязателен иль ещё чего есть? Ещё вопрос: Какой браузер будет предпочтительнее в плане экономии трафика?, я склоняюсь к Mozilla.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:21:34 от Gore »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Каким софтом настраивать карточку, а то я тока дрова ставлю и рыбачу, setuup4pc обязателен иль ещё чего есть? Если ради инета - обязателен. Если хочешь рыбачить и пользовать инет одновременно - не нужен. Подробнее о рыбалке и инете одновременно - и Есть и другие способы, поинтересней и с извратом  Какой браузер будет предпочтительнее в плане экономии трафика?, я склоняюсь к Mozilla. На мой взгляд - любой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|