|
Basta
|
 |
« : 31 Октябрь 2006, 22:18:47 » |
|
Помогу настроить оборудование и подключить спутниковый интернет 8-) Для тех кто не знает, спутниковый интернет один из самых дешёвых на данный момент доступов к интернету;D Вот ссылка на расценки Цены за 1 гигабайт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 15:18:30 от Sledopyt »
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Есть сателита на сириус, хотберд, амос, еутелсат. Тюнер опенбокс 850 вроде. Чего мне еще надо чтоб подключить спутниковый интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Компьютер с DVB-картой SkyStar2 или SkyStar3 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 21:19:33 от Sledopyt »
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Скока обойдется оборудование для спутникового инета  кроме компа ниче нету !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Скока обойдется оборудование для спутникового инета  кроме компа ниче нету !!! Ну что-же подсчитаем: 1.Спутниковая антенна диаметром 80 см - 50-55тыс.руб 2.Конвертер - 26 руб. 30 коп. 3.Кабель от антенны к компьютеру 10метров - 5-6тыс.руб 4.Спутниковый тюнер SkyStar2 или SkyStar3 - 65-184 руб. 10 коп. 5.Мобильный телефон (иначе не имеет смысла) с поддержкой GPRS -  6.Дата-кабель для подключения телефона к компьютеру - 20тыс.руб 7.Установка-  Кроме интернета сможете также смотреть спутниковое телевидение и плюс рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Компьютер с DVB-картой SkyStar2 или SkyStar3  Если пощу тут значит компьютер есть  , а карты пока нет  а что за конвертер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Компьютер с DVB-картой SkyStar2 или SkyStar3  Если пощу тут значит компьютер есть  , а карты пока нет  а что за конвертер Такая штука которая ставится в фокусе тарелки  Может быть несколько штук, на разные спутники 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
а можно одновременно смотреть тв с этого спутника и сидеть в нете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
а можно одновременно смотреть тв с этого спутника и сидеть в нете? На одну карту не получиться. Возможен только вариант с одновременной рыбалкой и интернетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
скажи, а вот , если я запрошу файл по диалапу, затем, после начала скачивания выйду из инета, то файл дальше качаться будет? если да, то это еще какой смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
скажи, а вот , если я запрошу файл по диалапу, затем, после начала скачивания выйду из инета, то файл дальше качаться будет? если да, то это еще какой смысл Н-да, народ совсем не знает что такое спутниковый инет  Нет, так не получиться, нужен обратный канал.Должны отсылаться пакеты подтверждающие правильность получения информации. Через диал-ап, т.е обычное соединение через домашний телефон, работать со спутником не выгодно, так как нужно платить за телефон ( 8 руб за минуту на сегодняшний день) и в придачу занят телефон, никто не сможет позвонить. Поэтому я и писал выше, что для спутникового инета нужен мобильный телефон (самый простой способ) , потому что там оплата идёт не за время , а за траффик. Т.е инет подключён, но ты ничего не качаешь, то соответственно ничего и не платишь(очень удобно читать разные форумы  ) и в придачу тебе по мобильнику смогут дозвониться и ты сможешь позвонить не отключая инет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Сока выйдет сёрф за месяц, с учётом 1 часа в день(тока за гпрс) Примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Сока выйдет сёрф за месяц, с учётом 1 часа в день(тока за гпрс) Примерно? Если что-то качать то исходящий трафик совсем маленький примерно на 10 МБ скачаных 1 КБ исходящий  . Если лазить постраничкам получается больше. Посмотрел сейчас свою статистику на 4,2 МБ пришедшего 140,3 КБ ушедшего(GPRS) время в инете 4 часа 17 мин. (Правда в целях экономии у меня отключены картинки) Ещё следует учесть что 4,2 МБ(за которые я плачу спутниковому провайдеру) это сжатый траффик,а на самом деле закачано страничек примерно на 8 МБ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 02:15:55 от Sledopyt »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
А рыбачишь с какого спутника?С Express AM22?
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
Basta
|
А рыбачишь с какого спутника?С Express AM22? Sirius 5E 12322
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Попробую сегодня на Сириус настроиться,а то на экспресс нет возможности 
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Не смог настроиться!На Eutelsat W3 попал,а на сириус не выходит  (они ведь рядом.). Может у них угол наклона конвертера разный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Не смог настроиться!На Eutelsat W3 попал,а на сириус не выходит  (они ведь рядом.). Может у них угол наклона конвертера разный? Как настраиваешь,чем пользуешься. С Сириуса идёт сильный сигнол поэтому от угла сильно не зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
На сириусе же интернета нет?(или есть spasegate) Если нет, то я задолбаюсь крутить тарелку, а механизм наверное дорого будет стоить, у меня тарелка 140\150, а мультифида наверное не хватит стоб был достойный уровень сигнала. Просвяти незнающего. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
На сириусе же интернета нет?(или есть spasegate) Если нет, то я задолбаюсь крутить тарелку, а механизм наверное дорого будет стоить, у меня тарелка 140\150, а мультифида наверное не хватит стоб был достойный уровень сигнала. Просвяти незнающего. :-/ Насчёт Siriusa смотри ссылку в первом посте. А тарелка у тебя действительно о-о-ооочень большая На какай спутник сейчас смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
НА сириус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
О блин!!, криво посмотрил, тарелка как раз на 12322 и смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Короче СатФаиндером попал на Eutelsat W3-сигнал около 80.Медленно с помощью той же проги поварачиваю тарелку-ничего.Возможно мешает соседний дом-даже незнаю  У меня Скай 3 и тарелка 120 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Короче СатФаиндером попал на Eutelsat W3-сигнал около 80.Медленно с помощью той же проги поварачиваю тарелку-ничего.Возможно мешает соседний дом-даже незнаю  У меня Скай 3 и тарелка 120 см. Ты уверен что поймал Eutelsat W3  Эти спутники совсем рядом 7Е и 5Е.Люди умудряються их ловить сразу 2 на одну головку без поворота антенны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ну на что другое например?Вообщем ладно-разберёмся  Есть другая проблема(не у меня)  К Скаю подключаю шнур от дисека(2.0) на 4 спутника,когда сканирую нет качества ни на одном спутнике,за исключением нескольких частот-на которых качество 100%(например 12597,12635-хотбердовские).Качество также остаётся при изменении(В сатфаиндере и прогдвб) версии дисека на любую другую.Напрямую без дисека спутники работают нормально.В телевизионном тюнере всё работет нормально-главное выставить правильную последовательность(1-Сириус,2-хотберд,3-амос,4-экспресс ам22),версию дисека ставь какую хочешь всёравно всё нормально!!!В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FBI
I sell e-currencies.
Молодой Гродненец
Webmoney, LibertyReserve, Perfect Money.
|
Немного поспорю > ByFly лучший однозначно.. БЕЗЛИМИТКА за 52 руб. 60 коп... скорость 512/256 кб/с... Что ещё нужно нашей большой белорусской деревне? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|