|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Алексей,  а че ты прешься. Все нормалек, вовремя предупредили, что ничего не будет. Хватит зларадствовать, не конкуренты они тебе, да и профиль другой. Ты бы поинтересовался бы у них, что у них не срослось, что бы тебе в будущем не вступить в г...о. Будь умнее и хитрее и учись на чужих ошибках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Алексей,  а че ты прешься. Все нормалек, вовремя предупредили, что ничего не будет. Хватит зларадствовать, не конкуренты они тебе, да и профиль другой. Ты бы поинтересовался бы у них, что у них не срослось, что бы тебе в будущем не вступить в г...о. Будь умнее и хитрее и учись на чужих ошибках  Ну вопервых Серега я не зларадствую, просто чесслово очень смешно стало: организация городского праздника как поездка с пьяным Лесиком на дачу...  имхо!!! ...а во вторых они мне не конкуренты, сказал я это в шутку. А за то што предупредили за ранее действительно респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Алексей,  а че ты прешься. Все нормалек, вовремя предупредили, что ничего не будет. Хватит зларадствовать, не конкуренты они тебе, да и профиль другой. Ты бы поинтересовался бы у них, что у них не срослось, что бы тебе в будущем не вступить в г...о. Будь умнее и хитрее и учись на чужих ошибках  Ну вопервых Серега я не зларадствую, просто чесслово очень смешно стало: организация городского праздника как поездка с пьяным Лесиком на дачу...  имхо!!! ...а во вторых они мне не конкуренты, сказал я это в шутку. А за то што предупредили за ранее действительно респект!!!  Все проехали  Если ты про клоуна Вацака(Лесиком ты его кличешь), которого Руби держит за клоуна в дачном массиве на пол ставки, то этот чувак может нормально отжечь ну например по нижнему рэпу, песенку спеть, расказать стишок и т.д. Обрати внимание клоун уже у тебя есть  , короче базарь с Руби он представляет его интересы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Алексей,  а че ты прешься. Все нормалек, вовремя предупредили, что ничего не будет. Хватит зларадствовать, не конкуренты они тебе, да и профиль другой. Ты бы поинтересовался бы у них, что у них не срослось, что бы тебе в будущем не вступить в г...о. Будь умнее и хитрее и учись на чужих ошибках  Ну вопервых Серега я не зларадствую, просто чесслово очень смешно стало: организация городского праздника как поездка с пьяным Лесиком на дачу...  имхо!!! ...а во вторых они мне не конкуренты, сказал я это в шутку. А за то што предупредили за ранее действительно респект!!!  Все проехали  Если ты про клоуна Вацака(Лесиком ты его кличешь), которого Руби держит за клоуна в дачном массиве на пол ставки, то этот чувак может нормально отжечь ну например по нижнему рэпу, песенку спеть, расказать стишок и т.д. Обрати внимание клоун уже у тебя есть  , короче базарь с Руби он представляет его интересы  Спасибо дружище за подсказку, воспользуемси для ДРАГА  .... з.ы.: а Юрка у нас теперь продюссер??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так все праздник кончился, тема закрыта
Дачный Вацек не сдается, самому нужен
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
Прошу прощения у Руби за то что я, нагло пользуясь своими правами модератора в корыстном порядке, открываю эту ветку.(желтую картку мне!  ) Просто не могу молчать. 1) Раньше заказывал только такси мерс, которые были ген.спонсорами этого мероприятия. Теперь думаю на какое такси перейти. Антиреспект мерсу за то что спрыгнули с темы накнуне праздника. Я сегодня только в 12:30 узнал о том что праздника не будет. 2) Я знаю куда устроились 2 пореня (из этой темы: ) Они устроиолись в журнал "Товары и услуги". Читайте здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
"Таровы и усугли" жгут! падонкосвий журнал! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|