|
Tiggra
|
 |
« : 10 Июль 2007, 02:17:34 » |
|
Привет всем! В рамках праздника, проводимого 13 июля на Юбилейке будет выделена площадка для Тюнинг - спорткаров. Вы можете свободно и бесплатно выставить там свое авто.
Сюрприз! Возможно получится устроить небольшие автогонки. По крайней мере мы делаем все возможное и невозможное чтобы это получилось... 8-) В среду будет точно известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
превед!
а что за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я так понимаю 1/4 мили, так как там площадок я не наблюдал. Можно петровича попросить, что бы на гольфе S1 нарыл трюфилей на зимувке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Что за праздник?  О ужас... Вы еще не знаете  Тогда мы идем к Вам 8-)!!! В пятницу 13-го в 13:00 на юбилейном озере будет проводится праздник "Здоровый город". Организаторы мы, а именно журнал "ТОВАРЫ и УСЛУГИ". Будет много вкусненького и интересненького!!!!!!  Поподробней можете залезть в культурную жизнь, там все написано. Приходите объязательно!!! Будем ждать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ПРОГРАММУ МОЖНО?  ?? НА ВЕСЬ ПРАЗДНИК Конечно же можно я не жадная... Берешь журнал "ТОВАРЫ и УСЛУГИ" №2. Открываешь последний разворот... И что же ты видишь...? Конечно же ее родную ... ну да, программу.  А вообще в культурной жизни она выложена.  Просто не хочеться везде ее прикреплять дабы не получилось тема оф топ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну модераторы не флудят, я немножко отпишусь начало в пятницу в 13:00( странно может вы меня с работы отпросите) окончание как получится вот афиша вот план мероприятия много есть прикольных моментов, типа Привет! По поводу транспорта... К нам на праздник можно будет добраться, только 4-мя способами: 1.Такси MERS. (Другие такси пропускаться не будут) 8-) Это не шутка - будут стоять ГАИ. 2.На собственной машине, но только в трезвом виде.  3.На автобусах с символикой нашего праздника или с надписью "ТОВАРЫ и УСЛУГИ", они будут ходить от филармонии. 4.Самый простой и доступный  - конечно на пешкарусе.  ну мне просто прикольно почему другие такси не пустят, спецом подскочу на другом, принципально ну и погодка, погодку обещают дермовенькую, как обычно +18 +20, временами ливни, ветер юго-западный 2-5 метров в секунду короче предлагаю собраться типа в часов 20 и подьехать колонно должно не плохо смотреться
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TheAnswer
|
Колонна из такси (обязательно все Не Мерс) надо подъехать буит и правда прикольно смотрется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пятница...  Интересно много ли народу будет в пятницу. Тока безработные и те у каторых каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Празднег? Здорофффы горад. Т.е. есл ия подъезжаю на моей машины то мне дают бесплатно запарковаться, а потом народ ходит, лапает, пиет пива и все здоровые-здоровые блин такие.... :-)
Ладно, спецом не буду до Пятницы мыть машину, и приеду. Скажу - это у меня тюнинг "под погоду" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
так а вы поедете? может точно большой компанией собраться?
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
DEEP
|
Спешиал для падонкоффф: в План-е праздника(тот что ч/б) написано что будет Срутбол и воллейбол. Сами посмотрите! :-) Это для тех кто любит в каментах это-самое делать... Ну кто такие "Бодибил деры" и кого они драть будут... это нипонятненько ваще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Показатеьное выступление. Подразделение ВДВ - тоже ниче так... Демомнстрация АЙКИДО - туда же...
Тяжелое утро выдалось у верстальщика заодно с корректором и редактором?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
э..не допустить бастуры!  а праздники здоровые пусть делаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
заманчивое мероприятие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
только вот время ну совсем не праздничное, половина сознательного населения на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё равно всё самое интересное будет вечером... едем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Во многих темах рекламируют праздник мож дествительно сгонять с работы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну модераторы не флудят, я немножко отпишусь начало в пятницу в 13:00( странно может вы меня с работы отпросите) окончание как получится вот афиша вот план мероприятия много есть прикольных моментов, типа Привет! По поводу транспорта... К нам на праздник можно будет добраться, только 4-мя способами: 1.Такси MERS. (Другие такси пропускаться не будут) 8-) Это не шутка - будут стоять ГАИ. 2.На собственной машине, но только в трезвом виде.  3.На автобусах с символикой нашего праздника или с надписью "ТОВАРЫ и УСЛУГИ", они будут ходить от филармонии. 4.Самый простой и доступный  - конечно на пешкарусе.  ну мне просто прикольно почему другие такси не пустят, спецом подскочу на другом, принципально ну и погодка, погодку обещают дермовенькую, как обычно +18 +20, временами ливни, ветер юго-западный 2-5 метров в секунду [highlight]короче предлагаю собраться типа в часов 20 и подьехать колонно должно не плохо смотреться[/highlight] идейку поддерживаю [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я пассссссссссс........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Привет всем... Сори но я с плохими новостями!!! [highlight]ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!![/highlight] [highlight]ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ОТКАЗАЛСЯ [/highlight]И ПЛЮС КО ВСЕМУ ПОГОДА ПЛОХАЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЯТНИЦА - ДЕНЬ РАБОЧИЙ... [highlight]ТАК ЧТО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ОТ ЛИЦА КОМПАНИИ, НО ТАК УЖ ВЫШЛО, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ ГДЕ-ТО ТАМ ЕЩЕ... НА ЮБИЛЕЙНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!![/highlight]  :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 22:33:09 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Упс...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
creative
|
а я и не собирался собственно... бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пацталом, просто пацталом, дастаньти миня ктонить
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
7floor
|
Да вылазь уже, нефиг там делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|