48dan
|
2 Малыш: вот будь добр,обьясни пож. как ты можешь не любить Европу НИКОГДА там небыв. тоесть,не зная её уклад, зарплаты,развлечения,соц. гарантии. другими словами незная НИЧЕГО про Европу,ты её не любишь. тебе не кажется,что это не серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Feanor
|
2 Малыш: вот будь добр,обьясни пож. как ты можешь не любить Европу НИКОГДА там небыв. тоесть,не зная её уклад, зарплаты,развлечения,соц. гарантии. другими словами незная НИЧЕГО про Европу,ты её не любишь. тебе не кажется,что это не серьёзно?
Он наверное по ОНТ про Европу смотрел, как там жить плохо. В развитых европейских странах совсем другое понимание об уровне жизни.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
vgorb
|
я вот не совсем понимаю чего АГЛ не признает Ю.Осетию и Абхазию... я так радовался когда это Медведев сделал... или если Беларусь признает суверенность этих стран, то путь на запад отрезан?!?! так и черт с ним с этим западом... зато Россия нас поддержит...
Поддержит в чём ? В борьбе с врагами ? С поляками,евреями,литовцами, латышами,грузинами,украинцами ? ( ведь кругом одни враги!) Поддержит чем ? Своими "высокими" технологиями,передовыми достижениями,лучшим качеством ? Построит второй Чернобыль ? И вам придётся за всё это заплатить своей свободой ? Да захавает она вас с потрохами ! Вы ей ой даже как нужны...Сама ели дышит. Представляте,если бы не нефть и газ ? Чем торговать? Пивными ларьками,квасом ? А 10 000 000 трудяг,да ешё и более дисциплинированных и образованны,к тому же... ? Сгодятся ещё как! Но придётся тогда называться Западным краем,автономией...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Россияки за такие действия нашего правительства что-нить точно отчебучатъ... Это же надо! Съ вражеской буржуазной хунтой договариваемся, а не съ браццкой Россией.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Поддержит чем ? Своими "высокими" технологиями,передовыми достижениями,лучшим качеством ? Построит второй Чернобыль ? 2- И вам придётся за всё это заплатить своей свободой ? Да захавает она вас с потрохами ! 3- Сама ели дышит. Представляте,если бы не нефть и газ ? 4- Но придётся тогда называться Западным краем,автономией...
1- Я думаю Белоруссия должна из принципа просто отказаться от строительства Россией(на российские же деньги) АЭС с реакторами БН-600. Надо гордо отказаться от пары тысяч высокооплачиваемых рабочих мест, а так-же оставить зависимость Беларуси от газа и от чужой эл. энергии. Про Чернобыль идите литовцев пугать - это у них РБМК-1000 работает. Думаю вас послушают и наконец-то прекратят отстаивать свою станцию перед ЕС. Считаю что высокоточное оружие Беларуси тоже ни к чему(особенно даром), особенно система С-400. Ну какой умник поверит, что кто-то может начать бомбить европейское государство?  2- Я думаю ваше выступление произвело неизгладимое впечатление на белорусов! Каждый представил себя в застенках кровавой гебни. А потроха это что? Это те предприятия, которые ЕС требует отдать для приватизации европейскому бизнесу, за какие-то смешные кредиты? 3- Однозначно сдохнем сразу или пойдём по-Миру...  4- А это что за страшилка?  Мдя... Россияки за такие действия нашего правительства что-нить точно отчебучатъ... Это же надо! Съ вражеской буржуазной хунтой договариваемся, а не съ браццкой Россией.
Да вы хоть с чёртом лысым договаривайтесь! Я просто уверен, что Европа и Америка озолотит Беларусь и откроет ей свои рынки сбыта. И заживё-о-оте-е-е... как у Христа за пазухой...  Хоть нелепых претензий больше выслушивать не придёться, ну... я надеюсь очень на это...  З.Ы. А вы не пробовали договариваться с Западом не предлагая за нормализацию отношений свою антироссийскую политику? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
balt08
|
При любом раскладе мы проиграли. Уже. Россия нам не доверяет, потому что мы против реального Союза. А Европа не знает, что со своими бедняками делать, мы - им обуза. Денег они дадут только под наши активы. А активы наши - НПЗ новополоцка и Мозыря. Надо ли нам это? НЕ представляю, что будет с нашей крупной промышленностью. Мы оказываемся в положении начала 90-х. Кстати и на РФ мы надавить никак не сможем, без последствий. на любой наш финт они ответят закрытием рынка для нашей продукции (любой), что приведет к кризису целой отрасли (любой). А для них импорт из нашей страны не критичен. Пора понять: МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ, на двух стульях не усилим.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
При любом раскладе мы проиграли. Уже. Россия нам не доверяет, потому что мы против реального Союза. А Европа не знает, что со своими бедняками делать, мы - им обуза. Денег они дадут только под наши активы. А активы наши - НПЗ новополоцка и Мозыря. Надо ли нам это? НЕ представляю, что будет с нашей крупной промышленностью.
А картошка !! Про картошку на полях забыл!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
При любом раскладе мы проиграли. при любом раскладе жизнь продолжается. Кстати и на РФ мы надавить никак не сможем, без последствий. на любой наш финт они ответят закрытием рынка для нашей продукции (любой), что приведет к кризису целой отрасли (любой). кстати, а зачем нам на РФ давить? А насчет того, что РФ нас захочет задушить... А зачем? Войны не начинают без причины.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот кроме того как приятно Вове с Димой сделать нахера Беларуси это признание?
ИМХО: Это не приятно ВВП и ДАМ сделать - это восстановление справедливости и законности, которая была нарушена после распада СССР (непризнанием Абхазии и Ю.Осетии)! В политике руководствуются не справедливостью и законностью, а целесообразностью. Ничего кроме геморроя это признание не принесет. А если есть выбор между бездействием которое ничем не грозит, и действием с туманными перспективами выбор всем очевиден.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Алесь
|
. Ничего кроме геморроя это признание не принесет.
Государство Абхазии-Осетии-России - сокращенно АбОсРусь- за признание на денюх даст ! не ужели не понятно , признавать надо , и как можно скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
1- Поддержит чем ? Своими "высокими" технологиями,передовыми достижениями,лучшим качеством ? Построит второй Чернобыль ? 2- И вам придётся за всё это заплатить своей свободой ? Да захавает она вас с потрохами ! 3- Сама ели дышит. Представляте,если бы не нефть и газ ? 4- Но придётся тогда называться Западным краем,автономией...
1- Я думаю Белоруссия должна из принципа просто отказаться от строительства Россией(на российские же деньги) АЭС с реакторами БН-600. Надо гордо отказаться от пары тысяч высокооплачиваемых рабочих мест, а так-же оставить зависимость Беларуси от газа и от чужой эл. энергии. Про Чернобыль идите литовцев пугать - это у них РБМК-1000 работает. Думаю вас послушают и наконец-то прекратят отстаивать свою станцию перед ЕС. А ядерное топливо где будут брать? А его переработка и утилизация на какие шиши? Да и вообще кредит, на строительство АЭС, это оригинальный способ борьбы с зависимостью от России.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- В политике руководствуются не справедливостью и законностью, а целесообразностью. 2- Ничего кроме геморроя это признание не принесет.
1- Кто бы спорил... 2- Не-е-е... коне-е-ечно... если ориентироваться на ЕС, то признание категорически противопоказано! Даже распродажа белорусских предприятий, по просьбе Ферреро-Вальднер, не поможет Беларуси выглядеть своей среди стран с молодой демократией...  1- А ядерное топливо где будут брать? А его переработка и утилизация на какие шиши? 2- Да и вообще кредит, на строительство АЭС, это оригинальный способ борьбы с зависимостью от России.
1- На сколько мне известно, поставщик топлива занимается и его утилизацией! Именно поэтому в моём сарказие есть и доля горечи. РосАтом СТОЛЬКО контрактов назаключал, что скоро Сибири не хватит для утилизации всего отработанного топлива... 2- Предлагаю железобетонный способ борьбы с зависимостью от России... Необходимо срочно вернуть те жалкие гроши, которые одолжила Россия, а заодно и Венесуэлла, отказаться от всех преференций, которыек предоставляет Россия белорусским товаропроизводителям и гордо взять спасительный кредит в целых 10 миллионов евро от ЕС. Если мне память не изменяет, то за восточное партнёрство Беларуси перепадёт больше 200 млн. евро в течении скольки-то лет. А если по просьбе европейцев сбагрить им все свои предприятия, то вы вообще там своими станете, наверно как Польша, не меньше. Интересно с какой профессией белорусы в ЕС ассоциироваться будут?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
старый престарый
|
Интересно с какой профессией белорусы в ЕС ассоциироваться будут? А с какой профессией ассоциируются белорусы в России?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Как вы правы,Владимир!!!Кредит-то ЕС обещает,а стать равноправным союзником-фигушки!!!Если решать вопросы,как Польша(страна-однодневка),т.е. продаться (со всеми заводами) ради пару десятков лет шикарной жизни за счет Европы, то Ваш "железобетонный способ" - верный выход. Но хотелось бы видеть Беларусь самостоятельной, твердо стоящей на ногах, конкурентоспособной и т.д. Думаю нам надо для достижения этих целей сохранить доминанты во всех отраслях. Продаться всегда успеем.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
balt08
|
С АЭС мы играем в Беларусь начала 90-х, когда в стране еще были советские ядерные ракеты. Откажемся от них, но за деньги. Может и АЭС такой же повод поклянчить у кого-то денег. А то "будем строить!", а где, кто, когда, за какие шиши? Никакой конкретики. Еще идея из той же серии: Давайте построим канал из балтийского в черное море и тоннель через центр Земли в Венесуэлу. Маниловщина!!! Если такие проблемы с энергетикой, то нужно искать альтернативу. Что именно - на это у нас чиновников есть легионы. Давайте их турбины крутить заставим.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А с какой профессией ассоциируются белорусы в России?
Это конечно очень ясная хар-ка человека, отвечающего вопросом на вопрос. Но я отвечу - у меня белорусы ни с какой профессией не ассоциируются. У нас - на Севере, белорусы работают как и все остальные - практически во всех отраслях промышленности и в сфере обслуживания. Для меня Беларусь всегда будет ассоциироваться с моей любимой женщиной. Да и первенец мой в Щучине родился.  Женщины у вас очень красивые и жёнами прекрасными становятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Женщины у вас очень красивые и жёнами прекрасными становятся!  ну вот на этой прекрасной ноте и предлагаю закрыть тему 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если решать вопросы,как Польша(страна-однодневка)... Что ты к Польше привязался,перечисляй всех остальных однодневок.Из многодневок только Беларусь и Украина остались 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Тему почистил. Если нечего сказать, лучше промолчать... не разводите флуд!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Как вы правы,Владимир!!!Кредит-то ЕС обещает,а стать равноправным союзником-фигушки!!!Если решать вопросы,как Польша(страна-однодневка),т.е. продаться (со всеми заводами) ради пару десятков лет шикарной жизни за счет Европы, то Ваш "железобетонный способ" - верный выход. Но хотелось бы видеть Беларусь самостоятельной, твердо стоящей на ногах, конкурентоспособной и т.д. Думаю нам надо для достижения этих целей сохранить доминанты во всех отраслях. Продаться всегда успеем.
детсад! всю историю так было и походу будет! маленькие страны всегда находятся в той или иной степени зависимости от больших! РБ так точно ещё не скоро такой стать придётся.... А исходя из вашей логики: продаться России или Европе, так какая тогда наф независимость и стойкость итд? 2 Малыш: вот будь добр,обьясни пож. как ты можешь не любить Европу НИКОГДА там небыв. тоесть,не зная её уклад, зарплаты,развлечения,соц. гарантии. другими словами незная НИЧЕГО про Европу,ты её не любишь. тебе не кажется,что это не серьёзно?
"Historia est magistra vitae..." У малыша это был кто-то другой....
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Тото я смотрю в польше так плохо живётся, не точто у нас в независимой стране.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если решать вопросы,как Польша(страна-однодневка)... Что ты к Польше привязался,перечисляй всех остальных однодневок.Из многодневок только Беларусь и Украина остались  абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Если решать вопросы,как Польша(страна-однодневка)... Что ты к Польше привязался,перечисляй всех остальных однодневок.Из многодневок только Беларусь и Украина остались  абсолютно верно. а цяжка им было становиться на эти рельсы........
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А что здесь понимается под "конкурентноспособной" ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
абсолютно верно.
Есть ли у вас 48дан полномочия и моральное право судить что верно абсолютно а что не абсолютно?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
тема закрыта.
|
|