Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]а можно ли разочарование считать синонимом облома?[/highlight] Когда случается облом, появляется чувство разочарования Всего-то? :-? Это ответ на вопрос.. Одно из всего. Ещё злость, раздражённость..сначала, а потом смешно с этого всего
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:12:53 от Ob »
|
|
|
|
|
atana
|
Главное, чтобы после облома не опустились руки и не пропало желание все-таки идти вперед для достижения своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:00 от Ob »
|
|
|
|
|
atana
|
Главное, чтобы после облома не опустились руки и не пропало желание все-таки идти вперед для достижения своей цели! Смотри на жизнь позитивнее. И все будет в шоколаде. Тебе гадят в душу а ты смотришь на ето и тебе насрать что тебе срут.)) Я не могу равнодушно смотреть на наглых людей, которые портят другим жизнь и получают от этого удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Правильно, хоть не люблю наглости и хамства, но таким разум так и рветься нахамить, уничтожить....
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
kelansi
Гость
|
обломы иногда хорошо - ведь все что не случается - все к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:08 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:29 от Ob »
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
и еще обломы со временем вспоминаются совсем подругому, даже иногда с благодарностью за них 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:34 от Ob »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну,говорят,отрицательный результат тоже результат :-/ Так может обломы в нашей жизни нужны нам именна для нашего дальнейшего личностного роста :-? Блин, легко так говорить через некоторое время, а, если честно, сразу после ентого самого облома -оч даже [smiley=embarassed.gif] стремна
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мз_блондэ
|
когда происходит 4то-то..4то можно назвать обломом, то Я скорее на4инаю злиться ..злиться на себя... непременно, Я переживаю. но это все,коне4но , зависит, 4то за облом/где /в 4ем...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:40 от Ob »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Обычный облом я переживаю нормально(внезапно сулчившееся событие и тд)... Судьбец и все такое... А вот када случается полная ОПА, вот тада начинается все сказанное ранее в этой теме. Правда в основном выход всегда приходит знянацку в процессе поиска... ....Что не убивает- делает нас сильнее...
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:48 от Ob »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Облом ето повод стать умнее. Да не сказал бы что сильно много мне ето ума добавляет, но проста при возникновении похожей ситуации уже примерно знаеш как действовать!!!! Опыт понимаш ли а ето не ум... Как мне кажется ето на уровне рефлекторного поведения.... Вот.
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:13:53 от Ob »
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
облом это прикольно.... если смотреть со стороны... ну а когда облом случается с тобой, то как-то хреновато получается...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
только не стоит загоняться, себя травить лучше от этого не станет, а вот хуже - ...
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Облом ето повод стать умнее.
жаль только что умнее мы становимся редко и как правило опять наступаем на теже грабли облом это прикольно.... если смотреть со стороны... ну а когда облом случается с тобой, то как-то хреновато получается...
со стороны все кажется не сложным и не трудным... зато когда сами сталкиваемся - понимаем что это далеко не так
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опишите свои эмоции в этот момент и после, минут через 10, ваше душевное состояние,
Вотъ же б##ть такая случилась...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|