папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
пусть вместо криков поставют тимати ... баскова там...ну или агурбаш. эфект попесдаче будет имхо 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
гринпис такое не простит
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
и все равно кто-то постоянно срет в парадно....в парке 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
блин, а я там живу недалеко. УУУУУ!!! это Кар уже достало!!
|
|
|
|
|
|
|
Ska
|
Мы со знакомым даже начали придумывать по приколу, чтоже такое делали с бедной вороной. Сошлись на том что сунут раскалённый паяльник в задницу 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Сейчас все вороны перебазировались в детский сад что недалеко от парка...."детям на радость"..... детям на радость белая гадость 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сейчас все вороны перебазировались в детский сад что недалеко от парка...."детям на радость"..... детям на радость белая гадость  ситихи уже пошли.....  ....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
эх стехи таг стехи СцукО ВаРъОны Идёсшь па паргу каргает динамиг, Вароны нах#р Фсех здесь за#бале Стрелийать их нада и нагами п#зд#Ть чтоБ больсше на асвальде белай гадасти не видьеть! Но этьи Сук# ф садиг перебрались И начали там фсем детишгам Гадитьить Давайте нах#р фсех варон перестрельайем, Чтоб больсше Этьи гады ф парге нам не срали И ф садиг г детиам больсше не летали!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эх стехи таг стехи СцукО ВаРъОны Идёсшь па паргу каргает динамиг, Вароны нах#р Фсех здесь за#бале Стрелийать их нада и нагами п#зд#Ть чтоБ больсше на асвальде белай гадасти не видьеть! Но этьи Сук# ф садиг перебрались И начали там фсем детишгам Гадитьить Давайте нах#р фсех варон перестрельайем, Чтоб больсше Этьи гады ф парге нам не срали И ф садиг г детиам больсше не летали!!!!! :-/ ;Dпад сталом  .... между прочим, вечра опять шла через парк......динамик орёт, а вороны рядом сидят, хорошо ещё, что не на том же дереве.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
между прочим, вечра опять шла через парк......динамик орёт, а вороны рядом сидят, хорошо ещё, что не на том же дереве.... они узже с ним подружились 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
они узже с ним подружились главное четоб не слишком близко.... ато ведь сезон размножения и фсе дела.... бут потом квадратное дикоорущее воронье над городом кружицца....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а япервый раз подумала что она рожает 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
ладно не отпугивает.....хорошо хоть что этот ор не привликает
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
а япервый раз подумала что она рожает млин и каво ж так можна ражать? мутанты....... 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
главное четоб не слишком близко.... ато ведь сезон размножения и фсе дела.... бут потом квадратное дикоорущее воронье над городом кружицца.... сцуко огромные кводратные вороны летающие жёпай вперёд с динамиком вместа галавы и срущие нипадецки нах 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Сегодня шёл, пил пиво, сначало показалось что у меня с головой невпорядке, а потом понял что взялись ворон отпугивать. Только идея эта не очень :-/ Взяли бы организовали тир в парке, только место мишень - вороны, а за каждую убитую ворону бонус, ещё пару выстрелов, за неделю всех бы перестреляли  Эх мечты :-/
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
стрелять по ним из гранатамёта! 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
а лучше славить фсех и пытать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|