Imagination
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 16:26:21 » |
|
Сегодня иду на учебу через парк, слышу откуда-то раздоется ужасный звук, напимнающий толи вориний крит, толи рев мартовского кота, хер знает что короче... да еще и очень громко. Я, конечно, понадеялась что мне показалось. Возращаюсь с учебы, вижу- а это четыре штучки такие на дереве, а из нее жудкие звуки доносятся. Кто нить видел/слышал? что это такое, и ваше, зачем это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Я шёл вчера через парк и думал, что вороны с ума сошли!  Страшные звуки! Пойду потом поближе посмотрю, что там за фиговины.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 17:22:59 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
это задумка дабы распугивать ворон в парке, типа психологической атаки, что бы они не гадили на всё и всех....но по моему не совсем то они и боятся...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не стало их меньше от этого устройства  ....им пофигу уже всё :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Ага, и мне друзья тоже рассказывли про эту дрянь орущую!! ........Хоро тебе мол terri4, что не слышишь этих криков!! но они даже через мобилу слышны были, когда я разговаривал с товарищем!! По-мойму- это не только ворон отпугивает и людей тоже!! Хотя может на Советской бы лучше повесили такие матюгальники раньше, чтоб деревья не пилить,вдруг их из-за ворон срубили??  !
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Надо было не карканье записывать. Неужели вороны своего "базара" пугаются?!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это задумка дабы распугивать ворон в парке, типа психологической атаки, что бы они не гадили на всё и всех....но по моему не совсем то они и боятся... а что ночью вороны тоже летают?  ...зачем динамики поздно вечером орут?  ...сама услышала испугалась...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MOB$TER
|
молодёжь распугивают 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
На самом деле, звук раздрожительный очень, люди думаю, больше пугаются чем звери. А проблему с воронами уже давно решить не могут. Единственный способ до этого придумали- это их гнезда ранней весной сбивать. А я не представляю парк без карканья, настоящего, не этого подгулявшего искусственного. На меня, лично, не разу в жизни птичка не накакала. Просто не нужно сидеть под деревьями, и лавочки под ними строить не нужно. drug22: дело говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
старая технология... и в первое время должна быть весьма эффективной.... динамики воспроизводят звуки аналогичные тревожным крикам ворон(ну вроде как для людей дикие вопли "аааа,помогите убивают!!!..... аааа .... оно отгрызло мне ногу.... ааааа .... сколько крови и трупов... ааааа мы фсе умрем..." птицы нервничают и стараются покинуть это место... но со временем привыкают и перестают бояться... вроде так :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
никуда от ворон не денется наш парк. если развалить гнёзда - им придётся строить новые. а где, млять, кроме излюбленного парка они будут их строить?? а звук- эт конечно лобно) только помнится кто-то из администрации в интервью уже сам говорил, что это фиговый способ. но видно деваться не куда. а вот над скамейками не мешало бы крыши небольшие сделать - как на остановках....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
а вот над скамейками не мешало бы крыши небольшие сделать - как на остановках.... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А фишка прикольная, сидели рядом с динамиком и загонялись
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
старая технология... и в первое время должна быть весьма эффективной.... динамики воспроизводят звуки аналогичные тревожным крикам ворон(ну вроде как для людей дикие вопли "аааа,помогите убивают!!!..... аааа .... оно отгрызло мне ногу.... ааааа .... сколько крови и трупов... ааааа мы фсе умрем..." птицы нервничают и стараются покинуть это место... но со временем привыкают и перестают бояться... вроде так :-/
Они только от этого тревожного звука начинают еще больше срать
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Они только от этого тревожного звука начинают еще больше срать  А ваще идея гадкая, мало кому нравится и судя по отзывам народов слабодействующая. По парку все равно стремно ходить под градом птичих фикалий.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:34:08 от sv_major »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
интересно....  ...а может крик менять будут???  .....хотя нам этого всё равно не понять.... 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Open
|
вороны теперь даже дразнят эти динамики
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
флэш
|
сегодня прошел по парку днем..... если эти дикие крики заслуга именно динамиков, то нах это нововведение....  тем более что вороны как и раньше спокойно занимаются своими делами.... есть стопроцентный, но более дорогой способ - охотничьи соколы... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
UFojun классно подметил, что вороны еще больш с...ть начали. За юмор 5+ 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня прошел по парку днем..... если эти дикие крики заслуга именно динамиков, то нах это нововведение....  тем более что вороны как и раньше спокойно занимаются своими делами.... есть стопроцентный, но более дорогой способ - охотничьи соколы... 8-) А где ты их откопаешь у нас в Гродно? Эх, пустилиб с утреца охотников чел 30 в парк  . И патронов побольше.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
А где ты их откопаешь у нас в Гродно? Эх, пустилиб с утреца охотников чел 30 в парк . И патронов побольше. .... или орудия 150 калибра подогнать по периметру ... зарядить по 40 килограмм дроби.... и БАБАХ!!!!!  а ветки потом новые вырастут....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
можно деревья нах.. посрубать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
А я сегодня видела как сбивают гнезда
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я сегодня видела как сбивают гнезда жалко это почти безрезультатно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Есть ещё ультрозвуковые пищалки, звук которых человек не слышит, а птицы от него с ума сходят. Это будет поэффективнее
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Не знаю как птиц, но котов такие пищалки действительно отпугивают!
|
|
|
|
|
|
|
Ska
|
Я про эти матюгалники как-то ещё в прошлом году в Вечернем Гродно читал. Короче через динамики воспроизводится запись криков ворона когда из него выдирали перья. Странно что этот отпугиватель опять врубили, потому что в газете писали что этот метод уже пробовали и он почти не помог.
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Надо было не карканье записывать. Неужели вороны своего "базара" пугаются?! там на ихнем языке записанонаверна пашли нах"р не срать тут!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
флэш
|
там на ихнем языке записанонаверна пашли нах"р не срать тут!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|