^alex^
|
В общем общался сегодня с одним знакомым и компетентных органов, он мне сказал, что с 2012 растаможка остаётся прежней + к ней добавляется НДС. Будет только хуже, ребятки, не надейтесь... Ничего от себя утверждать не буду, т.к. в этой стране только одни сюрпризы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что с 2012 растаможка остаётся прежней + к ней добавляется НДС  а этого ктото не знал? как в россии будет все
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В том то и дело, что многие кричат тут, что им вернут растаможку и цены рухнут Смеющийся Смеющийся не вижу. хоть одного покажи
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В общем общался сегодня с одним знакомым и компетентных органов, он мне сказал, что с 2012 растаможка остаётся прежней + к ней добавляется НДС. Будет только хуже, ребятки, не надейтесь... Ничего от себя утверждать не буду, т.к. в этой стране только одни сюрпризы.
Эту новость белорусские автодилеры уже как месяц обсуждают - было на Тут 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Эту новость белорусские автодилеры уже как месяц обсуждают - было на Тут  эти дибилы были инициаторами 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В том то и дело, что многие кричат тут, что им вернут растаможку и цены рухнут Это хто?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
мотоциклистов за-то прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мотоциклистов за-то прибавится  У больных появится больше донорских органов 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
мотоциклистов за-то прибавится  У больных появится больше донорских органов  бред, ибо в бОльшей части ДТП с участием мотоциклов виноваты водители авто по той простой причине, что последние даже и не подозревают, что на дороге, помимо авто, могут быть еще и мото 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не отменят. Спите спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бред, ибо в бОльшей части ДТП с участием мотоциклов виноваты водители авто по той простой причине, что последние даже и не подозревают, что на дороге, помимо авто, могут быть еще и мото В бОльшей части ДТП с участием мотоциклов НЕ виноваты водители авто по той простой причине, что даже и не подозревают, что мотоциклист будет настолько отшибленным, чтобы настолько быстро разгоняться и лелать с такими скоростями.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мотоциклистов за-то прибавится  У больных появится больше донорских органов  бред, ибо в бОльшей части ДТП с участием мотоциклов виноваты водители авто по той простой причине, что последние даже и не подозревают, что на дороге, помимо авто, могут быть еще и мото  какая разница?? все равно у мотоциклиста при столкновением с авто больше шансов пойти на органы...не зря их хрустиками называют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
какая разница?? разница в том, что мотоциклист уже не в диковинку будет и водятлы на авто возможно будут их выглядывать и стрематься 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
какая разница?? разница в том, что мотоциклист уже не в диковинку будет и водятлы на авто возможно будут их выглядывать и стрематься  Не-а, быстрей уже рикши вместо такси появятся 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Не-а, быстрей уже рикши вместо такси появятся В общем. Были мы БелоРосия. Станем БелоВьетнам по признаку наличия скутеров, великов, велосаней и вело(саня)рикш. А пройдет пару лет. И, благодаря естественной миграции станем КитаНамом. Станем жрать собак, тараканов и рис(по-праздникам), густо заправленный ароматом мяса. А все началось с малого - уравнивания ТП.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
drug@n
|
Не-а, быстрей уже рикши вместо такси появятся В общем. Были мы БелоРосия. Станем БелоВьетнам по признаку наличия скутеров, великов, велосаней и вело(саня)рикш. А пройдет пару лет. И, благодаря естественной миграции станем КитаНамом. Станем жрать собак, тараканов и рис(по-праздникам), густо заправленный ароматом мяса. А все началось с малого - уравнивания ТП. И продолжается сейчас  А кудай-то наш Мясникович последний раз ездил договариваться об СП разных и поставках тракторов? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Предлагаю во ФЛУД. Кто за?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Sagit
|
ЗА - и до и после выборов Путина.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|