Призрак Оперы
|
 |
« : 28 Октябрь 2011, 10:22:33 » |
|
АБС, слухи в нете, и прочее... но суть в том, что РФ хочет, хочет дружить с матушкой Европой... но чтобы дружить, нужно бамашки подписывать... и сново АБС, слухи в нете, что отменят растаможку с подписью этих бумах... как откликнется это на нас?... отменят ли растаможу или ен отменят...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2011, 10:37:48 » |
|
Не будет такого это точно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2011, 10:37:49 » |
|
я думаю что ОБС... касательно конкретно Беларуси - у нас ратаможку не отменят никогда...таможенные поборы это слишком весомый кусок гос бюджета нашей чудо-страны с ее чудо-экономикой...
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 10:56:44 » |
|
НЕТ ПАТАМУЧТА  опять беларусы халявки ждут  , то тачки д.б. упасть дико в цене, то еще что
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 11:04:09 » |
|
плять, ну откуда же столько дебилов враз вылезло на форум то? мы в едином таможенном союзе, поэтому если отменит раша, все будет и у нас только не забывайте что допустим чехии дали 7 лет на унификацию таможенного кодекса, т.е. сколько то лет (но не думаю что меньше 7) каждый год таможенные ставки будут падать я сопсна знал все это когда тачку покупал, поэтмоу и покупал тачку что бы 5-7 лет проездила
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2011, 11:05:45 » |
|
ну так как союзное государство то вполне . но тока не уберут таможню наверно а сделают её меньше .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2011, 11:13:04 » |
|
так все.. понял осминог ruby сказал отменят.. значит отменят...  .. тож думаю так же... но тогда куда наши смотерли...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 11:35:12 » |
|
мы в едином таможенном союзе, поэтому если отменит раша, все будет и у нас а таможенный союз вечный. ага...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 11:43:46 » |
|
РФ хочет, хочет дружить с матушкой Европой. вы хоть разобрались, что значит "дружить"? или так "слышал звон, член-с знает, откуда он"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 11:55:09 » |
|
но суть в том, что РФ хочет, хочет дружить с матушкой Европой... но чтобы дружить, нужно бамашки подписывать... Интересно, что РФ увидела полезного для себя у ЕС?  Странно все это. Не уж ТС распадается уже?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ScreaM
|
Эта тема давно мусолится, и давно уже говорят что даже если РФ вступит в ВТО, то все равно сразу пошлины не отменят. Вон Украина в ВТО уже сколько? А пошлины не снижала, только в след году там какие-то подвижки будут. Ввозные пошлины на иномарки снизятся через год 14 февраля 2011 г. 8:52 Это может произойти после вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). В данном случае пошлины на ввозимые легковые автомобили, существенно поднятые два года назад, снизятся на 5 процентов.
О снижении пошлин с 2012 с 30% до 25% заявил директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков. Он пояснил, что Россия после присоединения к ВТО в течение года имеет право не понижать тарифы, за исключением случаев, когда пошлины повышались в кризис на временной основе в качестве антикризисных мер.
Поэтому, например, импортные пошлины на легковые автомобили, которые были повышены в кризис до 30%, с момента присоединения РФ к ВТО, согласно договоренностям, нужно будет снизить до 25%. Вобщем если и сделают подарок в -5% от стоимости, существенно это картину не изменит.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В рашке растаможку не отменят никогда! Причины: 1. Куча производств иностранных производителей. 2. Росавтопром, в который вбухано, вбухивается и будет вбухиваться бабло в неибительных количествах - изумительный способ распила госсредств + огромное лобби на всех уровнях власти (опять же бабло). Прямое этому подтверждение - поездка Главного Пилителя на ладе, типа: "Ребята, здесь и мой интерес".
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
растаможку может и сделают 0%, но у государства (причем каждого в отдельности) есть 100500 способов как срубить бабла с народа, например налог, акциз, сбор и т.п., поэтому yeah, dream on 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
РФ хочет, хочет дружить с матушкой Европой. вы хоть разобрались, что значит "дружить"? или так "слышал звон, член-с знает, откуда он"?поверте вы мне, Мужчина, я знаю, что я вкладываю в понятие дружить.. и для чего нужно Раше эта "дружба"...
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
столько дебилов враз размечтались, что рашка отменит пошлины 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
установят налог на первую регистрацию тс и растаможки никакой не надо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
установят налог на первую регистрацию тс и растаможки никакой не надо
как в Хохляндии. и все по чесноку  П.С.Задрал этот совок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В рашке растаможку не отменят никогда! Причины: 1. Куча производств иностранных производителей. 2. Росавтопром, в который вбухано, вбухивается и будет вбухиваться бабло в неибительных количествах - изумительный способ распила госсредств + огромное лобби на всех уровнях власти (опять же бабло). Прямое этому подтверждение - поездка Главного Пилителя на ладе, типа: "Ребята, здесь и мой интерес".
Это наоборот и сподвигнет снизить пошлины при вступлении в ВТО
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Это наоборот и сподвигнет снизить пошлины при вступлении в ВТО угу, ведь детальки они тарят с пошлинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какая разница. вступит не вступит, но ближайшие годы растаможка только на копейки снизится...
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Было 30%, станет 25%. Ничего не изменится. А наш народ наивно полагает, что халява придёт. Ага ждите  Вообще поражаюсь большей половине населения РБ, как сектанты какие-то, мозгов ноль, зато с*ка верим А потом по одному и тому же сценарию: "Как же так? А я то думал..."
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
к 2019 году снижение на 20-30%
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
к 2019 году мало ждать осталось 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Andron
|
к 2019 году мало ждать осталось  терпи! все же терпят и ты не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Это наоборот и сподвигнет снизить пошлины при вступлении в ВТО Советую выяснить кто лоббировал повышение таможенных пошлин и это далеко не Росавтопром, как некоторые утверждают. Вообще поражаюсь большей половине населения РБ, как сектанты какие-то, мозгов ноль, зато с*ка верим А потом по одному и тому же сценарию: "Как же так? А я то думал..."
ну не стоит уж так самокритично о себе говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
евреи 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я думаю что ОБС... касательно конкретно Беларуси - у нас ратаможку не отменят никогда...таможенные поборы это слишком весомый кусок гос бюджета нашей чудо-страны с ее чудо-экономикой...
тебе не кажется..что вернут прежнюю..т.к. страна потеряла оч большой кусок дохода
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тебе не кажется..что вернут прежнюю..т.к. страна потеряла оч большой кусок дохода А это уже мало волнует Путина  - в свете последних событий по Евразэс  Мечтайте дальше, только нагибаясь, не подставляйте спину  
|
|
|
|
|
|
|
|