Laila
|
У неё ребенок один около 2 лет, а второй родится весной. У этой Коптевки. И хочет кошку. Надочтобы ласковая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
У неё ребенок один около 2 лет, а второй родится весной Бедные коты будут.. может не надо к таким маленьким детям?, кошка раз кого нибудь поцарапает и будет кот на улице.. Мы как следили, и воспитывали племянников, чтобы не таскали котов, а далеко не все это делают , и царапали наших и кусали коты , но мы то по другому реагировали
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это котенок поцарапает, а кошка повзослее не дурная - она уйдет и спрячется. А такую как Мурка, ребенок и поднять не сможет  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:55:42
Эта может поцарапать, написано с характером, как персы.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ей не обязательно ласковая нужна, как она мне сказала. Короче, нужна взрослая, стерелизованная, одомашненная кошка с неагрессивным, общительным характером из-за постоянного контакта с ребенком. Приученная к лотку, неприхотливая в еде. Гулять выпускать ее она не собирается, несмотря на то, что живет на первом этаже. В лоток планирует класть песок, на худой конец газеты.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда вот эта! она же совсем на улице... наши хоть какую крышку надо головой имеют...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ulianka
|
кошечки очень красивые, но если у женщины маленький ребенок, то однозначно надо брать камышовую Рысю. она очень чистоплотненькая, ласковая и терпеливая. и шерсть короткая. я живу недалеко от автовокзала. если женщина согласится на Рысю, то транспортируем с места ее обитания ко мне. у меня и таблетка от глистов есть. мой номер +375297877689. номер, где Рыся обитает +375297844102.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я живу недалеко от автовокзала. Она там не будет... С Коптевки - в 3-ю поликлинику около Бреста и назад. Остановка на Коптевку где-то там недалеко. Говорила, может времени не быть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Автовокзал от квартиры не далеко, можно её туда привести на показ?
тогда это здесь при чем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Тогда я не знала, я потом ей перезванивала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все равно это не причина, чтобы не воспользоваться возможностью пристроить кошку с улицы  Ульяна, забирайте, наверное, котю к себе, чтоб от глистов и блох обработать Лиля, вы уточните время и место передвижения этой дамы - ок? КТО-НИБУДЬ, кто сможет подвезти кошку?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
тогда надо звонить по этому номеру +375297844102. женщина, я думаю, без проблем подвезет куда надо и во сколько. только надо, конечно, заранее все сообщить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по этому номеру +375297844102 женщину Лена зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она приедет 29, вторник. Время я не знаю, телефон её есть у ellemsi и у меня, кому надо в личку скинем. Звонить её нужно накануне - в понедельник, но только не с 12 до 15 ч (в это время она ложит ребенка спать). Нужно по телефону ей напомнить, чтобы сумку взяла с замком.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я договорилась с ней созвониться в воскресенье. Я позвоню женщине с кошкой, потом Ирине (Коптевка). Наталья сможет помочь с транспортом. Все нормально, разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
круть!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня звонила Ирине, ей уже не нужна кошка. Кто-то уже принес ей.
|
|
|
|
|
|
|
|