Laila
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 13:26:47 » |
|
Только что звонила женщина с района. Хочет кошку-кота, приученного к лотку, живет в квартире. У неё маленький ребенок, так я её Геру не рекомендовала. Дала ей Анин телефон - 29-го она приедет в город, 3-ю поликлинику. Подберите ей кого, чтобы она завести домой могла без проблем (не вырывался слишком, ну и наверное, кто полегче весом... кабаны). Её домашний телефон у меня есть, может Аня 29-го занята, то кто сможет, её телефон могу скинуть в л/с.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:56:47 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
двайте Мамашку первую предложим или Мишку - они у нас такие висяки висючие, а коты ведь покладистые...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Мамашка же болеет! Вот Мишку можно, только надо её предупредить, чтобы взяла, в чем вести его.
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:36:42 Автовокзал от квартиры не далеко, можно её туда привести на показ?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дайте мой номер, могу показать ей, может кого и заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Блин, я не подумала, Анин дала, а там на выдачу только одна кошка, и ту вроде кто-то присмотрел... Наташа, в личке смотри её номер.
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:29:09 Она заберет, очень хочет, видно слышно, :)что любит котов.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Только что звонила женщина с района. Хочет кошку-кота, приученного к лотку, живет в квартире. У неё маленький ребенок, так я её Геру не рекомендовала. Дала ей Анин телефон - 29-го она приедет в город, 3-ю поликлинику. Подберите ей кого, чтобы она завести домой могла без проблем (не вырывался слишком, ну и наверное, кто полегче весом... кабаны). Её домашний телефон у меня есть, может Аня 29-го занята, то кто сможет, её телефон могу скинуть в л/с. может диванного кота Ваську, который на передержке у Ягодки Опять?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только одна кошка, и ту вроде кто-то присмотрел... кто..? Не знаю, Катя вроде говорила, что её должны прийти смотреть? Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:33:21
А может её и отдать этой женщине в Коптевку? Она же ласковая? И ближе будет подносить. Решите с elemsi может диванного кота Ваську, который на передержке у Ягодки Опять?
Ну, Васька, думаю, долго у Ягодки на задержится и так, его характер и натура видны, так что кто хочет кота, не сможет на нем не остановиться. Просто клиенты пока не созрели. Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 15:34:22
Да и ей такого большого тяжело будет в автобусе в Коптевку везти. Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 16:35:18
Девченки, у меня возникла проблема. Надо надеяться, что за месяц она пристроится. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Звонила я женщине с Коптевки. Хочет именно кошку. Согласна на мамашку. Будем мадам нашу отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвони Алесе, можно ли...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Ну мы сейчас с Натальей раговаривали, будем думать, т.к. Мамашка недолеченная. А на домике кто есть для отдачи?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там Тигра трехцветная только.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А как она по характеру? Стерелизованная? Какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не-не-не, нестерилизованную в деревю! ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там не деревня. Она в квартире живет)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Коптевка - еще та деревня! и кошка начнет мяукать, ее начнут выпускать, не, девочки, нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У неё первый этаж, говорила, кот ходил с окна на улицу и обратно. Может, кота ей лучше подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может нашего крупногабаритного зверя предложить? хоть похудеет немножко. Она ,кстати , совсем молодая , носится целыми днями по квартире , кабылка такая
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 18:17:45 завтра ей прививку будут делать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У неё первый этаж, говорила, кот ходил с окна на улицу и обратно. Может, кота ей лучше подобрать. Я ей сказала, что выпускать нельзя, она, вроде согласилась, что не стоит. А кота она не хочет. Хочет кошку. Может нашего крупногабаритного зверя предложить? В принципе, можно. Будем думать. А она стерелизована?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошка из домика ещё не стерилизована,поэтому пока не отдаем.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А она стерелизована? Да . И думаю ,если надо мышей ловить , то будет справлятся. Она с утра до ночи гоняет и терзает игрушечную мышку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мурка, что у Оли стерилизована. Я думала про неё, только вот как она её довезет такую тяжелую... Нужно с ней говорить, с этой женщиной. Кошка ласковая, есть все, что угодно, потенциальная хозяйка как раз беспокоилась, чтобы не пришлось корм покупать. Ей главное, чтобы ела всё и была приучена к лотку. Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 19:48:29
Мышей у неё как раз нет.  Будет ребенка развлекать, играя с мышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо один наполнитель с газеткой поставить, может привыкнет? Она не будет покупать, так как говорила, что получают совсем мало, и корм специальный покупать не могут, будут кормить тем, что сами едят. Я также и Гере хочу показать газету в лотке, а то мало ли...
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 20:00:57 Хрен её знает, а может она имела ввиду лоток с обычным песком, ведь многие его сыпят, а не газеты?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошка из домика ещё не стерилизована,поэтому пока не отдаем.
А её ещё рано? А то ко вторнику в себя пришла бы уже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оля, а ведь верно! она же и стерилизована уже как раз!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кто на квартире есть стерилизованный на отдачу? Только Мамашка, но ее долечить надо.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А Бэлла?а Машка?... у Мамашки характер своеобразный... может ей лучше кота?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Только Мамашка, но ее долечить надо. Эта мамашка, которая агрессивная была , все время котов остальных шугала?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обратите внимание на эту кошку! тем более Ульянка объявку давала - одна из девочек, которые не дремлют, когда новые бездомные рядом появляются 
|
|
|
|
|
|
|
|