Buffon
|
Трэба было кідаць ей, покуль яна не кінула цябе 
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Трэба было кідаць ей, покуль яна не кінула цябе Хм, а лучше вообще не нужно было знакомиться, так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кинула тёлка = эт ахерова! не подрасчитал! нада-было перваму кинуть! что делать? забить и найти себе новую - а лучшы двух! слова даю - сама вернёться! но её с парога старым туфлям в сраку! никогда не возвращайся, не оглядывайся, и не возвращай! новых тёлак уйма! и следующайа лучшэ прежней! набирайся опыта малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Пипец Роня.. я с тя фигею... вродь по жизни . не знаю не таким выглядишь , кк по постам  .. я в шоке
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Snowstorm
|
Правду-правду написал, только немного грубовато 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Пипец Роня.. я с тя фигею... вродь по жизни . не знаю не таким выглядишь , кк по постам  .. я в шоке а я! а что? а что я?? нуэт... ну ё.. блина... а что тут таого? я что-та не то сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Пипец Роня.. я с тя фигею... вродь по жизни . не знаю не таким выглядишь , кк по постам  .. я в шоке а я! а что? а что я?? нуэт... ну ё.. блина... а что тут таого? я что-та не то сказал? грубо очень
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Не та, поверь мне. Хочешь просрать пяток лет жизни на нестоющего человека. Будешь потом жалеть. Жди... Живи для себя... Балдей пока молодой... Самосовершенствуйся... Сходи в спортзал... Всё придёт само-сабой...
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Buffon
|
Трэба было кідаць ей, покуль яна не кінула цябе Хм, а лучше вообще не нужно было знакомиться, так что ли? не, ня так, а ў 69 позе 
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Moon 13-teen, на баб не гони...мы иногда более точно знаем,что нам надо..и зачем!!!!!  Я не гоню на баб, тоже за женскую салидарность, а вот парень с проблемой просто как баба париться ! вот что я имела в виду!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Moon 13-teen, на баб не гони...мы иногда более точно знаем,что нам надо..и зачем!!!!!  а вот парень с проблемой просто как баба париться ! вот что я имела в виду! Ну.........................Зачем так грубо?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
эФэМ
|
да может у нее пять парней... странные вы  бросила, дык бросила...возвращать беспонт вот если б сам ушол, другое дело... так что не жди пока прибежит, а дерзай если вазможнасть есть... патаму что на 10 девчонак по статистике 9 ребят  пысы...люди, у вас совета просят а вы йухню(простите меня пжлста) в теме разводите
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Tutanhamon
|
Пять это врятли,а вот один новый, может быть
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Борода
|
е++ть больше некого?  ?  зы. меня тоже не так давно кинули... Смысл в том, что не она УШЛА, а ОНА ушла, те. ТЕБЯ кинули, а не ты... проходит, проверено опытом... зыы. не убивайся ты так! ты же так не убьёшься!!! :-D
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
В Гродно девушек в 8 раз больше чем парней, так что не переживай, сам был в твоей ситуации один раз и 6 раз в противоположной, сам бросал, всегда неприятно, ну да ладно, не парься, всё будет охрененно. Когда у меня была такая ситуация, я месяц не выходил на улицу, (во дебил был), потом меня друзья в город вытащили и познакомили с несколькими девушками, в результате, в следующие наши вылазки в город, знакомил друзей уже я с девушками.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Пля! Аффтар жжот. Пади туда незнаю куда, вазьми то незнаю что.... Минимум информации максимум ответов. Да уж поведай боярин твою историю. Как познакомились, как время провадили как ты с ней обращался типа куда вадил, как растовались, чё там с карьерой. Ато писец, прыгай в поезд и в БАБРУЙСК. Ваще поесни как ты с ней ощущал себя про любофф итд и скока ты с ней пробыл. Если любофф была попробуй вернуть не вернёш ну и нах! пабухай недельку и найди се другую. понимаеш учись жить растоваючись вот ты вроде как не из большой любви туда-сюда а прикинб если будет что-то стоящее, то ты тада в петлю полезеш? Тут многие правильно говорили "сбивай запах пива запахом водки" ищи се новую и чтоб лучше ентой 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/60http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1158767466/1080#1090чувак, иди в эти ветки... посмотри сколько зашибастой альтернативы твоей бабисче ходит погороду и задумайся? а чем ты ищеш подружку? сердцем или все таки писюном? - я думаю что последнее что шевельнулось при упоминании слова СИСЬКИ в отборе не участвует, а посему почуствуй свои желания и иди на охоту в город прямо сейчас же, тыв не пожалеешь... сейчас тебе покажется что я говорю боян, который всем известен, а вот - хрен тебе по всей морде, я столько настродался от этих соплей с сахаром, что могу запросто написать сценарии для 15 "Санта-барбар" и 1 "Богатые тоже плачут", поэтому считай мой совет единственно правильным. Любви нет! это научно доказаный факт. Есть привычка, есть ассоциативность и есть игра гормонов. При удачном коктейле этих факторов в отдельно в зятом организме происходит неестественная для человека реакция как то: барды пишут пестни, художникики размалёвывают подьезды, придурки размазывают сопли и ползают с букетами на коленях перед самками... бывает и обратная сторона медали - при осознании прерывания одного из компонентов коктейля у личности наблюдается суицидальное настроение и упадок жизненых сил, т.н. "несчастливая любовь". тяга к жизни пропадает, появляется гипер инстинкт размножения, но сознание ограничивает выбор партненрш на одной (реже двух-трех самках). таким образом это болезнь рассудка вызванная стечением обстоятельств и гормональным фоном, которую просто необходимо лечить. Или по крайней мере уменьшить заостренность внимания на этой проблеме, забыть о ней. а в какие моменты мы забываем обо всем? -правильно в момент оргазма, значит надо искать партнерш для достижения оной кондиции... - тусуй на охоту, и коли рожей вышел то скоро твоя нелюбовь будет зверски вылечена :-0) C уважением, Ваш Доктор Katman
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
host
|
ИМХО. Мадам просто "насцала" в уши парню про "карьеру" и где-нить сейчас с другим. В такую дикую отмазку я не могу поверить, если только не уехала в другую страну.
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Стока народуу умудренного жизненым опытом посоветовало забить и жыть дальше ,што стоит прислушаться....Ну не может столько народу ошибаться!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|