Tutanhamon
|
 |
« : 28 Июль 2007, 01:02:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 17:23:58 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Паша
|
Застрелись нах. Ты в самом деле не форуме решил помощи искать в своей личной жизни? Еще раз: застрелись нах или убей себя об стену с разбега в припрыжку!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да и член на неё! поверь мне... поболит и перестанет....  было не раз... я очень влюбчив.... и из-за этого страдаю..... serg544 прав.... ищи другую, но первоноально хотя бы ПОПРОБУЙ вернуть.... найдёш достойного человека - забудеш... или призабудеш.... из-за чего хоть ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ребята, бррр. Как вы можете давать советы, если информации ноль? Может он ее обидел чем или еще чего? Да и по сути вопроса чувствуется, что вопрошающий примерно школьного возраста. А тут никакие советы не нужны. Еще 150 раз все наладится. Я не верю в серьезные отношения в таком возрасте. Люди не способны нести ответственность друг за друга и даже сами за себя. Это равно вопросу: Я хочу срать, что делать? Много вариантов ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну значит помрешь девственником. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Слушай, дружище. Ну так расскажи подробнее, как так получилось. Умудренные опытом дядьки дадут тебе дельный совет. Тем более у меня в запасе еще примерно 2 литра пива и спать совсем не хочется.  Больше информации. Просто так не уходят. Давай подробнее про ваши отношения и что послужило причиной расставания. Она это как-то объяснила?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Интересно. А каким образом человек противоположного пола может мешать карьере? Этому может помешать ребенок на самом деле. А любящий (если хотя бы ты испытывал к ней чувства) человек - это помощник во всем. Значит грош цена ей, и вашим отношениям, если их можно так назвать не суждено было получить продолжение изначально. Предлагаю успокоится, прийти в себя и продолжать радоваться жизни. Ты ее хоть любил или как или хотя бы думал, что любишь? Что тебя с ней связывало?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 01:54:45 от Pasha »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..странно.....Паришься..тогда возвращай!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  почему?.. парень выпей яду - это красиво и эстетично....... но всё же можно продолжить описание проблемы, и хотя у меня нет пива, зато есть домашняя настоечка на чернике  и спешить особо некуда.......
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  почему?.. парень выпей яду - это красиво и эстетично....... но всё же можно продолжить описание проблемы, и хотя у меня нет пива, зато есть домашняя настоечка на чернике  и спешить особо некуда....... Что говоришь у тя есть? Настоечка? Какой говоришь адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  а прэдварыцельно подрачы на эту сцену
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Парень, забей и забудь, раз выбрала карьеру, а не тебя!!! Нуты прикинь, что дальше будет!!! Предаст в любой момент. Извини, но это мое мнение! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  почему?.. парень выпей яду - это красиво и эстетично....... но всё же можно продолжить описание проблемы, и хотя у меня нет пива, зато есть домашняя настоечка на чернике  и спешить особо некуда....... Что говоришь у тя есть? Настоечка? Какой говоришь адрес?  вот-вот, у человека беда, а ей лишь бы выпить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
А дрочить не стоит, ищи замену и не натирай мазоля на руках!  Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  а прэдварыцельно подрачы на эту сцену
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну ясно. Вот ты и спекся. Тогда наилучшим вариантом все-таки будет убить себя об стену.  а прэдварыцельно подрачы на эту сценуА дрочить не стоит, ищи замену и не натирай мазоля на руках!  Пусть, зато, када станет атлетом, девчоночки сами на него прыгать будут
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Парень, забей и забудь, раз выбрала карьеру, а не тебя!!! Нуты прикинь, что дальше будет!!! Предаст в любой момент. Извини, но это мое мнение! :-/ если ей так важна карьера, то представь каким путем она может в ней добиваться успеха. нах такое надо? да и потом лишняя мозго*бка... Щас ЛЕто! девушек немерянО! ищи! может через год сидя с другой девченкой в обнимку будешь вспоминать это с улыбкой и корить себя зато, каким дураком был.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Если отношения дали трещину и вы расстались смысла нет их возвращать. прежнего уже никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не было у них никакого секса. Чую по стилю излагаемого. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Help mi Люди!!!У меня ушла девчонка!!!Как быть? Возьми себя в руки. Ну что это такое "...У меня ушла девчонка!!!...  ", ты пацан или нет. Ушла ну и фиг с ней, девчёнок в Гродно хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
забей на неё ... делай вид что всё классно ! баб это бесит и она сама вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Енто всё не ТО!Кстати мне 19  Бугага! Вот теперь всё ясно! Минимум информации, много соплей. Предположим, что ей 20... какая нах. карьера в 20 лет? Чел, мозги включи - тебе нужна такая девушка, которая бросает тебя из-за "карьеры"?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kosik
|
автору советую сходить в парк!!!!!! там девушек очень много,которые очень хотят познакомится! или проще сходи в среду в !стоп лаин!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Так ты тоже напейся и нажрись  Гляди лавки перепутаешь - и вот заведётся разговор 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
canabis
Гость
|
возвращай ее и не ипи мозгу
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
не ну блин непонимю пусть ей 20 , что там за карьера в которой нет места любимлму человеку :-? БРЕД ПОка она сидит там думает правильно ли она поступила всё можно исправить .. а еси пройдёт время то уж ничкего не вернуть .... Да даже еси и получится щас её вернуть небудет так как раньше, всё старое будет довать о се знать, хотя вот лично не с моего опыта а так на другана и его девушку поглядил ... я как бы и с ним давно знаком а с ней ещё долше и часто общаемся , так они каждую неделю растаються ноют , а потом опять сходяться , это я к тому что тут точно никто толком савета не даст .. ЧИтуация не ясна , девушку тож не знают, её характера и тя толком не знают... КИнь , забуть -- тут незя торопиться .... А еси уже все перепробвал что бы вернуть , то тогда и в правду тока остаётся два варианта 1. нати другую 2. убейся Первый нормальный а то у нас в строне и так демографическая проблема  ) и жертвы нещастной любви нам не нужны
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пожелай ей счастья и живи дальше...поверь,что есть жизнь без неё! ты сейчас говоришь,что никто не нужен..но, знаешь, это пройдёт....толь ко время пройдёт..... вокруг столько всего интересного!да и если это любовь, то ты еёй счастья должен желать...не называй её плохой..а радуйся,что у неё всё классно..и всё само пройдёт...
"если хочешь что-то отпустить-прими это..и оно уйдёт само..."....мне помогло...и на обломках веры я встретила своё счастье... и пусть все вокруг винят её,что она ушла,винят тебя,что ты отпустил, не верь-вы были друг для друга бесценным опытом и подарком судьбы...но почти всегда всё заканчивается...такова жизнь!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Да что ты как баба! нужна ли она тебе или у тебя играет чувство собственного достоинства? Разберись!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Moon 13-teen, на баб не гони...мы иногда более точно знаем,что нам надо..и зачем!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|