|  | 
	| 
			| 

| maclean 
								Гость
 | 
 давно уже не пробовал хороший квас...только из бочек пью...а остальные полный П.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| v1as | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я не то, что вы считаете нормальным человеком |  |  | 
	| 
			| 

| KUSH_A | 
 не знаю, мне в Гродно квас не нравится, может я конечно не там пробую :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

....................................................................................................................................................

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Sonejka | 
 Я тоже люблю квас!    Из тех , что продаётся в магазинах покупаю Лидский хлебный. Из бочек он не всегда вкусный, иногда попадается полный отстой!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad) |  |  | 
	| 
			| 

| Душевный Мебельщик 
								Мебельщик-Корпусник 
								Настоящий гродненец

Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
								     | 
 Беее, с газами не люблю(имхо привкус у него вонючий)...  Домашний самодельный катит!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Толег | 
 согласен    в бутылках если сравнивать то наш и рядом не стоял |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ЕвГений | 
 Старые бочки на самом деле никто не моет - в них реально черви плавают (говорю, как специалист по продаже пива и кваса). Лидский кеговый (тот, что в палатках) - ИМХО простая вода с привкусом... Если выбирать из ПЭТов (пластиковых бутылок) то Лидский хлебный рулит. Насчёт розлива не могу сказать точно - в Лиде не был....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Наконец-то приличный канал..... |  |  | 
	| 
			| 

| mux | 
 А мы с пацанами "квас" называем "кавсам", подходим в ларек и говорим: "Нам кавс пожалуйсто" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romchik | 
 Старые бочки на самом деле никто не моет - в них реально черви плавают (говорю, как специалист по продаже пива и кваса). Лидский кеговый (тот, что в палатках) - ИМХО простая вода с привкусом... Если выбирать из ПЭТов (пластиковых бутылок) то Лидский хлебный рулит. Насчёт розлива не могу сказать точно - в Лиде не был....   Поддерживаю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _ | 
  :-?ужс, пугаете..
 не сказали бы, не мучались))))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Serge2005 | 
 давно уже не пробовал хороший квас...только из бочек пью...а остальные полный П.. лидский натурального брожения в полторашках ничего такой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Koshka | 
 квас - это клева.. квас - это вккусно. и полезно.люблю и самодельный (когда нелень занимацца) и покупаю в бутылках. но попробовав великое множество различных квасей, сотановилась на одном - Лидский хлебный. натуральный квас брожения. вкус максимально приближенный к настоящему квасу..... остальные газированные напитки
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
 |  |  | 
	| 
			| 

| Anachorete 
								Гость   | 
 Офигенный квас "Ярило"       летом , правда аццки подорожал....   (не знаю продаётся ли в Белоруссии....) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RAV 
								Гродненец   Репутация:  +35/-1

-----RAV-----
								     | 
 Может кто знает рецептик и как делают Мостовский квас,который в бочках продают  ?наверное нереально такой же сделать в домашних условиях?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |