|
Holly Lee
|
за принятие меня в команду Найт сити "Дефайн тру" в качестве полевого игрока... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
ikeksh
|
А как же мир во всем мире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А как же мир во всем мире?
Ты думаешь ОДНА душа сможет перевернуть содержимое голов более чем 6 миллиардов человек? Слабо верится! Покупатель скорее "упростит" это желание. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ikeksh
|
Хорошо, тогда на каждую мышку по встроенной открывашке для пивка, затраты фигня, а сколько счастливых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хорошая же цена чей-то души! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
†Backspace†
|
за друзей О_о как ет по-быдловски звучит-то V_V
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
ikeksh
|
Хорошая же цена чей-то души!  Да, хорошая! Всегда надо начинать с малого, например порядок навести хотя бы на столе. Открывашка на мышке - мой маленький первый шаг в завоевании умов представителей мировой общественности. Я кстати, бутылки зубами открываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хорошая же цена чей-то души!  Да, хорошая! Всегда надо начинать с малого, например порядок навести хотя бы на столе. Открывашка на мышке - мой маленький первый шаг в завоевании умов представителей мировой общественности. Я кстати, бутылки зубами открываю. Надеюсь не своими?  Т.е. ты готов отдать душу за то, чтобы под каждой мышой была открывалка? Лично я могу открыть бутылку практически чем угодно (кроме собственных зубов). Напрасная жертва получается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Обязательно бери желание с открывачками под мышь! Мы будем тебя помнить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anonimim
Гость
|
за минералочки бутылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Обязательно бери желание с открывачками под мышь! Мы будем тебя помнить!  Еще подумал о встроенной в кресло спиночесалке и кофеварке в системнике. Жду Сатану... или Санту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
за то, чтобы любимые, близкие, дорогие люди никогда не болели! да и вообще, чтобы люди не болели! чтобы все были здоровы...всегда!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Afina
Гость
|
смотря кому смотря за скока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
мне за скока?
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
arikter
|
за то, чтобы любимые, близкие, дорогие люди никогда не болели! да и вообще, чтобы люди не болели! чтобы все были здоровы...всегда!
См. к/ф "Призрачный гонщик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
не, спасибо, не хочу ничего смотреть, просто мечтаю, чтобы все были здоровы и на это огромное желание ничего не повлияет!!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
хрень
|
пффф какая смешная тема  пы сы нипрадаеццо если че 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
july_lucky
|
пффф какая смешная тема  пы сы нипрадаеццо если че  не продашь, придется просто так потом отдавать! 
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|