|
Ronoa Zorro
|
 |
« : 22 Декабрь 2008, 03:07:11 » |
|
недавно посмотрел один фильм... в принципе ничего собой не представляющая комедийка, "Дьявол и Вебстер". но, она подняла у меня один любопытный вопрос, а а есть ли что либо чего хочу я, настолько, что бы продать душу? разумееется я не смог ответить на этот вопрос, и потому стало интересно спросить у вас. 
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2008, 04:03:49 » |
|
так как я отеист - то банально за бабло!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 12:01:25 » |
|
мда... ни за что... не стоит овчинка выделки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2008, 12:06:49 » |
|
Кому продать то? Дьволу? Я как то не верю в его существование так что продавать некому. Свои цели я достигаю самостоятельно не продавая ни тело, ни душу, ни нравственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 12:51:48 » |
|
Гм....Думаю лет 40-50 земного блаженства, не стоят вечности, проведенной в котле под пиками чертей.(А то, народ распродал бы все, что только можно  ) Аффтар жжот!  (так сказать разведка будущего поля боя.)Зная его чуть по форуму, не удивляйтесь, найдя в почтовом ящике контракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2008, 14:19:24 » |
|
так как я отеист - то банально за бабло!
ну, скажем, не кажется ли тебе, что если некий дьявол докажет тебе что он таковым является, то это одновремено докажет и существование бога?  м....Думаю лет 40-50 земного блаженства, не стоят вечности, проведенной в котле под пиками чертей.(А то, народ распродал бы все, что только можно )
Аффтар жжот! (так сказать разведка будущего поля боя.)Зная его чуть по форуму, не удивляйтесь, найдя в почтовом ящике контракт.
вот и у меня сходные мысли
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 14:47:32 » |
|
чью душу прадать:? 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2008, 14:52:50 » |
|
люди,объясните мне,няумной,что значит продать душу?  реально,никогда не могла понять,это это значит  если ее продать,то как бы тебе будет всё равно, что ты её продал...ибо нечем будет переживать ну и вообще....  ...кароче не втыкаю никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2008, 16:25:01 » |
|
Короче выставлю душу на аукцион. После моей смерти можете пользовать мою душу сколько угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2008, 18:12:52 » |
|
люди,объясните мне,няумной,что значит продать душу?  реально,никогда не могла понять,это это значит  если ее продать,то как бы тебе будет всё равно, что ты её продал...ибо нечем будет переживать ну и вообще....  ...кароче не втыкаю никак кароче продать душу это ничё не ашущать тоесть ни горя ни радасти ни любви ничего кароче это я палучаецца продал душу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
люди,объясните мне,няумной,что значит продать душу?  реально,никогда не могла понять,это это значит  если ее продать,то как бы тебе будет всё равно, что ты её продал...ибо нечем будет переживать ну и вообще....  ...кароче не втыкаю никак скажем если рассматривать "продажу души" именон в контексте данной темы, то это обозначает что по истечении контракта ты умираешь, а душа переходит в безраздельное пользования покупателя  так что все чувства и ощущения остаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
а памойму у мну правильние)
а по моему я как автор темы лучше знаю что я хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люди,объясните мне,няумной,что значит продать душу?  реально,никогда не могла понять,это это значит  если ее продать,то как бы тебе будет всё равно, что ты её продал...ибо нечем будет переживать ну и вообще....  ...кароче не втыкаю никак скажем если рассматривать "продажу души" именон в контексте данной темы, то это обозначает что по истечении контракта ты умираешь, а душа переходит в безраздельное пользования покупателя  так что все чувства и ощущения остаются  а зачем моя душа кому-то?как её можно использовать в своих целях?это ведь даже не моя душа уже....  какие у неё остаются свойства и качества вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
ну это уже вопрос к тм, кто ее покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну просто...хз...какую она может иметь ценность,если она уже не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а памойму у мну правильние)
а по моему я как автор темы лучше знаю что я хотел сказать  Именно так.А от твоей улыбочки, в конце сообщений, попахивает серой... Уж больно приторная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Совсем наоборот, косточка.  Иначе где смысл в сделке?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
чёта я ничё не понял и ваще у каждого человека своё панятие во как сказанул  так что все люди правы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
за здоровье своих родных, не думая
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
только вот если подумать, если есть душа, то значит смерть твоих родных неокончательна, а значит ты выторгуешь пару лет жизни в этом мире для своих родных, ценой своей посмертной жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Ну... с пылу с жару люди обычно в такие тонкости не вникают.Так сказать пиши бумаги пока горячо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ronoa Zorroну просто...хз...какую она может иметь ценность,если она уже не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неа...она по прежнему(как бы твоя) но тебе уже не пренадлежит.  Да да, и такое бывает.Вот когда мы влюбляемся, сердце, вроде, как бы, и наше, но пренадлежит совсем другому ч/ку. Вот, что то вроде этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ага если б предложили сразу бы сказал бабла мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Эдакая неистощимая карточка Белорусбанка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
За что , чтобы все умерли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Stiven
|
Эдакая неистощимая карточка Белорусбанка.  А что - вариант. Душа - это нечто абстрактное, а бабло реально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|