vgorb
|
А что мешает? Цена билетов? Ведь совершали же 25 лет тому назад по 7-8 рейсов в день в Минск только...И аэропорт ведь был "Г".
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Отдали бы ету взлетку под Драг,ато просто так простаивает... 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
HATE
|
Не простаивает, там самоли летают между прочим. Редко, но летают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что мешает? Цена билетов? Ведь совершали же 25 лет тому назад по 7-8 рейсов в день в Минск только...И аэропорт ведь был "Г". Какие 25?! Еще 15 лет назад был ежедневный рейс Гродно-Москва!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
И в Сочи тож, тока на Яке особо не налетаешься. Плохо становится 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
напишите, плиз, что куда летает из Обухово? с ценником, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я там рядом один раз был, и то лет пять назад... Там стояли два ТУ, как я помню... остальные не выглядел, но они были размером с кукурузники...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
напишите, плиз, что куда летает из Обухово? с ценником, плиз... Курни плиз предыдущюю страницу. Там цены на единственный пассажирский рейс из Обухово. В КАЛИНИНГРАД
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Самолеты в Гродненском аэропорту станут взлетать чаще и не только по привычному рейсу Гродно-Калиниград. Вероятно, уже летом можно будет отправится на самолете из Гродно в Москву. Сейчас руководство аэропорта ведет переговоры с правительственной авиакомпанией Москвы - “Атлант-Союз” и аэропортом Внуково. Анатолий Купрашевич, начальник аэропорта Гродно: - Наш аэропорт до этого обслуживал чартерные рейсы более десяти иваакомпаний, известных по всему миру. Сейчас перевозчик “Гомельавиа” выполняет регулярные пассажирские рейсы по маршруту Гродно-Калининград. Что касается рейса в Москву, то в роли перевозчика будет выступать российская компания. Мэр российской столицы Юрий Лужков дал согласие, переговоры уже в завершающейся стадии. Летом на борту 30- местного самолета надеемся принять первых пассажиров. Цена на билеты тоже обещает быть “вкусной”: не намного дороже железнодорожного билета по этому же маршруту. Зато экономия времени ощутимая: на самолете лететь больше часа, а ехать на поезде - почти сутки. http://s13.ru/archives/4196
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поживем-увидим.
Подтврдите инфу, кто знает. В начале 90х из Гродно чартеры в Болгарию летали?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Grandfather
|
Поживем-увидим.
Подтврдите инфу, кто знает. В начале 90х из Гродно чартеры в Болгарию летали? Сам летал, ПОДТВЕРЖДАЮ!
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
HATE
|
Поживем-увидим.
Ыг... скорее, наши дети увидят...
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
может даже и внуки 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Между прочим в Microsoft-овском авиасимуляторе (в базе данных) кроме прочих есть аэропорт Гродно Обухово, - горжусь
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
eug8
|
интересно куда пропал автор темы. \передумал открывать авиакомпанию?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а лондон никак? :-/ ну тогда варшава и вильнюс. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 17:29:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
Sagit
|
до Вильнюса ближе чем до Минска... И не думаю что в Вильнюс ездит больше народу чем в Минск. В принципе году так в 2001-2003 насколько я помню обещались пустить самолеты Гродно-Минск-Гомель, возможно и другие областные центры. Может и пускали, но не долго музыка играла...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 16:23:13 от -_NERTI_- »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Utiuh
Новенький
|
Даёшь Питер!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даа, несколько месяцев полетали и хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
ja sam s zenoj i druzej mnogo by iz warszawy v grodno by letali. my iz londona v warszawu, a potom muchenija v pojezdah, ili prosit kogo chtoby na mashine vstretil 
|
|
|
|
|
|
|
|