GomelAvia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемы жители Гродно. В настоящее время решается вопрос об открытие рейса Гродно-Гомель-Москва(Внуково) с апреля-мая 2006 года. Рейс будет выполнять 2 раза в неделю (Вторник четверг либо вторник - суббота) самолетом АК "Гомельавиа". Пожалуйста посетите форум АК "Гомельавиа" и выскажите свои пожелания по этому поводу. http://www.gomelavia.com/forum/index.php
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 12:55:16 от GomelAvia »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
КСТАТИ, ВЫ УПОМЯНУЛИ, ЧТО ВЗЛЕТКУ ЧИНИЛИ ПО НЕМЕЦКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. ЕСЛИ ЛИ У ВАС БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНАЯ ИНФО. ПО ЭТОМУ РЕМОНТУ? СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВЕЙШЕЕ СВЕТОСИГНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(ССО) НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ "SIEMENS", ЧТО В СОВОКУПНОСТИ С КОМПЬЮТЕРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ РАБОТОЙ ССО И МНОГОФУНКЦИАНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ ПОЗВОЛИТ ЗАХОД НА ПОСАДКУ САМОЛЕТОВ ПО 1-3 КАТЕГОРИЯМ ИКАО. А ЭТО УЖЕ БЫЛ БЫ ПРОРЫВ. СПАСИБО.
На счет покрытия: Его ремонтировали по подряду Минский представители Московского ф-ла Degusa. Заливали взлетку по последним технологиям со сверхпрочными покрытиями. Если нужна кокретная информация, могу дать контакты в Минске. У меня знакомая курировала поставку материалов. Заливали под контролем, должно быть всё на 100% сделано. Про свет не знаю, не моя отрасль.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Уважаемы жители Гродно. В настоящее время решается вопрос об открытие рейса Гродно-Гомель-Москва(Внуково) с апреля-мая 2006 года. Рейс будет выполнять 2 раза в неделю (Вторник четверг либо вторник - суббота) самолетом АК "Гомельавиа". Пожалуйста посетите форум АК "Гомельавиа" и выскажите свои пожелания по этому поводу. http://www.gomelavia.com/forum/index.phpВот о чем люди думают? Как Вы думаете, кто будет летать во вторник и четверг? Особенно в четверг? А потом плачут: "Рейсы не загруженные ходят, надо снимать!" Нет бы сначала узнать когда люди ездить и летать хотят, а затем запускать. Вы когда-нибудь расчетами начнете заниматься? Когда-нибудь маркетинговые исследования производить будете? Так тяжело заплатить людям, которые в этом понимают, что б потом не переделывать расписание полетов или отменять рейсы!!! Форум - это хорошо, но только сначала откройте его, а затем приглашайте. А так, идея хорошая, только незрелая. Подумайте хорошо, посчитайте, проанализируйте. Сами прямые рейсы в Москву закрываете, а причин то не знаете, не анализируете... Вот что обидно.
|
|
|
|
|
|
|
GomelAvia
Новенький
|
Наш форум открыт с 12.12.2005  Как его открыть нужно для Вас не понятно  По опросу проведенному среди пассажиров из г.Гродно в прошлом году было установлено, что 85% пассажиров летят не в Москву а на стыковку. Из аэропорта Внуково во вт, чт и сб выполняются самые востребованные рейсы для пассажиров из РБ. Если Вам не нравится вт, сб от Вас мы хотели бы услышать желаемое расписание, а не пустые выкрики. Для этого делался форум  Проще все говорить: "Вот я бы провел исследования, я бы самолет загрузил..." Давайте конструктивные предложения пожалуйста... Сами прямые рейсы в Москву закрываете, а причин то не знаете, не анализируете... Не понимаю какие прямые рейсы в Москву закрыла АК "Гомельавиа"  В настоящее время Гомель единственный областной город из которого не просто выполняются регулярные рейсы, а открываются новые маршруты, в том числе и для жителей Гродно, Бреста и Минска.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 11:16:29 от GomelAvia »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я вижу и умею читать: "К сожалению из-за низкой загрузки рейс по субботам до апреля месяца был отменен." - это именно ваши слова © http://www.gomelavia.com/forum/viewtopic.php?t=8 (Sta S администратор). Только на сайте, хоть убей, не нашел где найти " В настоящее время решается вопрос об открытие рейса Гродно-Гомель-Москва(Внуково) с апреля-мая 2006 года. Рейс будет выполнять 2 раза в неделю (Вторник четверг либо вторник - суббота) самолетом АК "Гомельавиа". Пожалуйста посетите форум АК "Гомельавиа" и выскажите свои пожелания по этому поводу." А так вещь очень нужная, еще бы подход нашли верный, цены бы Вам не было. Спасибо за Ваши старания. С удовольствием буду летать по пятницам, особенно когда откроют ветку в Москве до Внуково. Кстати, если в основном транзитные пассажиры, зачем во Внуково?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ЭТО В БУДУЩЕМ!!! кто-то в гродно планирует выкупить Люфтхансу? : ))))) ага увидев фото я о том же подумала!!! "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира © х/ф Берегись автомобиля
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 18:43:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
GomelAvia
Новенький
|
Оптимизм у Гродненцев в минусах... мдя тяжело же Вам видимо живется  Подскажите плз, куда и когда Вы последний раз летали из аэропорта Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 10:26:41 от GomelAvia »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
я довольно часто летаю и у меня есть нарекания. Во-первых - выкиньте нах эти уродские ан24, во вторых в аэропорту не мешало бы поставить нормальную систему досмотра, а то задолбал уже этот шмон когда вручную перещупывают все вещи.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Оптимизм у Гродненцев в минусах... мдя тяжело же Вам видимо живется  Подскажите плз, куда и когда Вы последний раз летали из аэропорта Гродно? Летал лет 10 назад. Интересует только один маршрут Гродно-Москва-Гродно. Но самый удобный график пятница Москва-Гродно; Воскресенье Гродно - Москва. А вот посадка в Гомеле совсем не радует. На приземление, посадку (в Гомеле), загрузку, опять взлет, опят приземление... Это по-моему через чур много переживаний за полет, который должен быть не больше 1,5 часа лету. Да и времени в итоге займет на 7 часов меньше, чем поезд. Прямой рейс в Москву надо.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в варшаву надо. и в нью-йорк, ага
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ItsI
|
ДАЙТЕ БАДЕН-БАДЕН! ПОЖАЙЛУСТА!
|
|
|
|
|
|
|
GomelAvia
Новенький
|
А вот посадка в Гомеле совсем не радует. На приземление, посадку (в Гомеле), загрузку, опять взлет, опят приземление... Это по-моему через чур много переживаний за полет, который должен быть не больше 1,5 часа лету. Да и времени в итоге займет на 7 часов меньше, чем поезд.
С другой стороны этим же рейсом смогут летать пассажиры до Гомеля и наоборот. Мы думаем не настолько будет большая загрузка в Гродно, чтобы запустить прямой рейс. Лично я вообще больше склонен к такому же рейсу но из Бреста. Тем более лет восемь назад мы выполняли рейс Брест-Гомель-Москва-Мурманск.
я довольно часто летаю и у меня есть нарекания. Во-первых - выкиньте нах эти уродские ан24, во вторых в аэропорту не мешало бы поставить нормальную систему досмотра, а то задолбал уже этот шмон когда вручную перещупывают все вещи.
Уродские Ан-24 самые безопасные самолеты на сегодняшний день, а мы эксплуатируем их уже лет 40. По поводу нормального досмотра к руководству Вашего аэропорта, но скажу Вам по секрету, оно одно из самых достойных в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
GomelAvia
Новенький
|
Через Гомель до Москвы будет на 20 мин дольше чем на прямую. Ради этого не стоит лешать возможности Гродненцев и Гомельчан летать друг к другу в гости.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 10:42:02 от GomelAvia »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
после часа полёта на ан24 начинает сильно болеть голова. А насчёт достойного осмотра хз, хз, наверное я привык к более цивилизованным аэропортам
|
|
|
|
|
|
|
GomelAvia
Новенький
|
после часа полёта на ан24 начинает сильно болеть головаК сожалению все самолеты имеют свойство шуметь.  Да и сами понимаете, чем комфортабельней самолет, тем больше денег необходимо заплатить за билет. Согласитесь летать на Ан-24 из Гомеля в центр Минска за 50 минут и 22600 бел.руб.(полный билет 30600, туда-обратно полный 52020) более чем привлекательно...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 16:06:07 от GomelAvia »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
дешевый самолет транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Оптимизм у Гродненцев в минусах... мдя тяжело же Вам видимо живется  Подскажите плз, куда и когда Вы последний раз летали из аэропорта Гродно? ага, тяжело нам. Помоему перспективы аэропорта International в Гродно не намного больше чем перспективы морского порта в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
друзья а как же вы забыли про ИЛ-76 которые частенько заправляются в Гродно
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
Stopper
Новенький
|
друзья а как же вы забыли про ИЛ-76 которые частенько заправляются в Гродно
Именно сегодня в аэропорту Гродно стоят два самолета Ил-76ТД АК"Гомельавиа" 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это говорит об отличной боеготовности Гродненских ПВО!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Stiven
|
Ого!!! Такую тему древнюю подняли. Что-то переменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Кстати и мне интересно узнать, что за это время с авиаперевозками произошло!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да вот интересно- судя по форуму Гомельавиа летает уже активно во много мест- даже в Гановер 8-), ведь помню парили нам власти одно время,что наш аэропорт самый западный, и тут будут очереди на дозаправки самолетов дешевым топливом перед броском по западным просторам. А вообще думаю пустили у нас все на самотек- глядя на наше небо- кажется что старый аэропорт активние развивается чем новый. А ведь в новом вполне можно сделать базу для учебы пилотов легких самолетов- на западе такие курсы больше 52 руб. 60 коп.,000 стоят. Жалко что загнивает аэропорт 
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Аэропорт не загнивает. Это может подтвердить любой кто там был. А что касается авиации. Лед тронулся. И хоть медленно, но все зашивелится. Кстати, со слов одного гомельского пилота "Рейс Гродно-Калининград можно заносить в Книгу рекордов. 100% загрузка всегда". Наши местные особенности (бюрократические) претормозят, но не остановят. Летать будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Аэропорт не загнивает. Это может подтвердить любой кто там был. А что касается авиации. Лед тронулся. И хоть медленно, но все зашивелится. Кстати, со слов одного гомельского пилота "[highlight]Рейс Гродно-Калининград[/highlight] можно заносить в Книгу рекордов. 100% загрузка всегда". Наши местные особенности (бюрократические) претормозят, но не остановят. Летать будем!!! А не подскажете ли мне стоимость полета в одну сторону и в обе на этом рейсе?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Подскажем. 49 евро в одну сторону и 98 в обе стороны. Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
КАКИЕ ЕЩЕ ГОРОДА ПОЛЬЗЫВАЛИСЬ БЫ УСПЕХОМ, В СМЫСЛЕ ЗАГРУЗКИ РЕЙСОВ?
МИНСК, ПИТЕР, ВАРШАВА. КРАКОВ, КИЕВ, РИГА ИЛИ ДРУГИЕ. Краковъ!!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
|