Finik
|
Приезжие. Если среди нас найдутся - удивлюсь ! (а ведь наверняка есть)
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
LordV
|
 иду но со своей партнёршей, дефффачки плачьте 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Olii
|
Опытные партнёры на эту ( одну) ночь собираются приехать из Минска . Колличество уточняется.
один(самый симпатичный) - забит! в смысле, занят мной!  блин, идти и искать партнера на месте - не мое....
|
|
|
|
|
|
|
salsabreeze
Новенький
|
Гродно, привет!!! готовы зажигать?, мы обеспечим море зажигательной энергии сальсы:-)) уже собираем чемоданы:-))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
А девушки чемаданы собирают?! 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Edward.
|
сальса-сальсой, но всё равно большинство дрыгаться танцевать будет как на обычной дискотеке, хотя думаю будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
salsabreeze
Новенький
|
покажем и научим, как можно зажигать в ритме афро-кубинских танцев:-) сальса разная, каждый найдет что-то своё  Julili
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Опытные партнёры на эту ( одну) ночь собираются приехать из Минска . Колличество уточняется.
уточненное количество может сильно повлиять на количество посетительниц.... мне бы вот очень хотелось потанцевать сальсу с тем, кто на самом деле умеет и может немного подучить 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
дайте партнера хоть на одну ночь!  девочка секса хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Hanesky Майдею привет от меня =)))) 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Olii
|
дайте партнера хоть на одну ночь!  девочка секса хочет?  молодец, пошутил
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Герман Угу обязательно 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Viridis
|
было просто афигена респект оргам ))))))))) ждем следующую сальсатеку
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Вечеринка супер!!! Всё было незабываемо - и жгучий ритм сальсы, и завараживающая магия бочаты, настроение, хорошая компания и много-много позитива! :-) Всем, кто делал и кто был с нами, спасибо! Очень-очень хочется ещё! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Скажу так. Пришла бы еще )
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
mux
|
И сегодня же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
DJ salsa)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я там был! ПОНРАВИЛОСЬ ЖУТКО!!!!! Жаль только сальсу танцевать не умею!
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Было очень весело)))) Особенно когда говорят:"Поменяли пару!",а ты быстрее хватаешься кого первым увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Флинт, 145 фото, 6.3 Мб. Добавлено: 23 Март 2009, 20:10:49 Флинт, 145 фото, 6.3 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
|