RO™
|
 |
« : 05 Март 2009, 17:39:50 » |
|
Latino non stop! Пальмы и солнце, флирт и любовь, энергия и жизнь, свобода и страсть… Для тех, кто не в курсе, САЛЬСА - один из самых популярных латиноамериканских танцев, который вобрал в себя множество стилей и направлений, содержит интересные комбинации, раскрепощенные, страстные движения и заигрывание друг с другом. САЛЬСА по праву считается танцем любви и свободы.
Из-за своей простоты и красоты этот танец во всем мире завоевывает все большую популярность и, наконец, это модное движение врывается в клубную жизнь Гродно. Вся прелесть в том, что танцевать сальсу может любой!
В клубе «Флинт» 13 МАРТА в пятницу впервые состоится сальсатека. К нам едут участники многих международных сальса-фестивалей банда SalsaBreeze и студия танца KREDO (Минск). В программе первой в Гродно вечеринки в стиле “САЛЬСА” планируются великолепные по экспрессии выступления сальсерос, невероятные танцевальные и перкуссионные шоу.
В 22.00 вечеринку откроет бесплатный танцевальный мастер-класс для новичков, где профессиональный инструктор обучит основным доступным движениям, чтобы те, кто всё-таки не в курсе, не скучали и не тушевались, а сразу же стали зажигать танцпол.
КЛУБНАЯ ЛАТИНА, бесконечные танцы, сюрпризы, конкурсы и море латиноамериканской энергии - начало основной программы в 23.00. Настроение на танцполе будут задавать DJ Gangster (Минск) и DJ MayDay (Гродно) в сопровождении эмоциональных барабанщиков-перкуссионистов.
Не упустите шанс погрузиться в бурю сексуальной латиноамериканской энергии!
Дресс-код наших вечеринок: Куба, сигары, сомбреро, подтяжки, лето, латино, солнце, фрукты. Предварительный заказ пригласительных билетов - (0152) 54-19-26, (029) 588-74-87, (029) 170-4000 Цена билета: При предварительном заказе - 20 000 В день мероприятия на кассе - 25 000 © 2009, Дон Зи
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 11:17:20 от Troller™ »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хоть что-то новенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Закинул афишу на сайт Флинта. Саша Mayday играет сальсу?.. Наверное, я что-то упустил
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уверен что на дрес код многие положат
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
+Идея просто улет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
хау мач?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Предварительный заказ пригласительных билетов - (0152) 54-19-26, (029) 588-74-87, (029) 170-4000 Есть у администратора во Флинте, так что при заказе столиков можно билетик зацепить. Вход - 20.000 предварительный. 25.000 на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Хочу там быть!!!!)))) Уверен что на дрес код многие положат
Думаю у девчонок с этим проблем не будет сильных, кому не нравятся платья в стиле латино? 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
RO™
|
Хочу там быть!!!!)))) Я думаю что ничего не мешает тебе там быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
наконец-то! через лет 10 после того, как сальса стала супер-популярной в европе, она докатилась и до нас!!!! обожаю сальсу!!!! кстати, ищу партнера, чтоб учится сальсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
оооочень даже интересненько 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
ZHEN
|
вот это тема  надо быть  чувствую будет ждарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
было бы лучше, если бы теплее было, с костюмами проще а вообще клево хоть что-то новенькое оч хочу осталось, чтоб подружки захотели )))))
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Круть!!! Еще чтоб я умета тааак танчить... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Hanesky
|
Эх, чувствую будет весело  Добавлено: 08 Март 2009, 00:51:50
Эх, чувствую будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ребята дайте подтяжки затаскать на одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
дайте партнера хоть на одну ночь! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ребята дайте подтяжки затаскать на одну ночь  думаю, проще пойти купитть, вряд ли они много денег стоят ))))) кстати, было бы любопытно узнать о планах народа по поводу костюмов )) можно даже создать голосование, типа пойду-не пойду, в костюме-без костюма
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
У меня подтяжки были пока им не приснилось капец  Где моно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вообще не знаю где, но можно предположить, что если подешевле на один раз, то стоит глянуть в универмаге, и на рынке
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
пасиб за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Опытные партнёры на эту ( одну) ночь собираются приехать из Минска . Колличество уточняется.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Hanesky
|
А опытные приезжие будут девушки:)
|
|
|
|
|