atana
|
Bobcatжжешь  карочи ты и я даем 30 % скидку порумчанкам  Ты чё, з глузду съехал?!  Ща очередь выстроится, нас затрахают досмерти, и мы умрём счастливыми людьми!!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] Ура! Теперь я знаю, что нужно мужчинам для того чтобы умереть счастливыми! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Оказывается для счастья только это нужно! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 14:26:53 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оказывается для счастья только это нужно!  Пааапрошу не извращать суть моих гениальных мыслей [smiley=1.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гениальные??? кто ж тебя так обманул-то? :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
гениальные??? кто ж тебя так обманул-то? :-/ Злая ты, вот 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Bobcatжжешь  карочи ты и я даем 30 % скидку порумчанкам  Ты чё, з глузду съехал?!  Ща очередь выстроится, нас затрахают досмерти, и мы умрём счастливыми людьми!!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] Ура! Теперь я знаю, что нужно мужчинам для того чтобы умереть счастливыми!  шутники блин  пришлось бы тогда кастинг устраивать  а то девушку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гениальные??? кто ж тебя так обманул-то? :-/ Злая ты, вот  Что-то все вокруг меня не понимают :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 SunShine:  если все вокруг, то может стоит о себе задуматься?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 SunShine:  если все вокруг, то может стоит о себе задуматься? гы это наши с Рысью разборки 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тогда извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, было время, я такую квартирку снимала  ну и как? всё устраивало? Я имею в виду цена\качество? И чего это ты снимала, а не парень?!  Юзала пацанов на ночь что ли?  Иль ты там просто жила  все устраивало! не поверишь. я чувствовала себя там лучше, чем дома. очень уютная квартира. такие ощущения, что я там в прошлой жизни жила, что-ли... были мысли уговорить хозяина сдать на длительный срок. не вышло.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Buena
|
А вот мой МЧ не может никак смириться с тем, что надо снимать на сутки. Почему только я не понимаю! Чего тут плохлго?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ЯркаЯ
|
какие его аргументы? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
balbes
Гость
|
Ещё не плохо в лесу, на снегу. Мягко так, свежо...  Петросян, мля! Сам на снег сядь, а девушку сверху посади, посмотрим, как тебе мягко и свежо будет!
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
А вот мой МЧ не может никак смириться с тем, что надо снимать на сутки. Почему только я не понимаю! Чего тут плохлго? С комплексами надо бороться [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
man4love
Новенький
Make World about you better!
|
Так он не может смириться,а всё равно приходит? Наверно кокетничает-только зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|