Koshka
|
Смартон: фи, какие мы брезгливые. а в номерах гостинниц, даже недешевых, что ты один тока проживаешь? думаешь, до тебя не было там никого? поверь, даже есль брать люкс, то и тот, кто способен вывалить денег за такой номер, бывает неряхой и свиньей. а еще болезни у богатых такие же как и у простых людей. а бомж (реально) не пойдет и на съемный флэт. Поясняю! Меня интересует насколько сейчас актуальны съемные аппартаменты, кто-нить ими пользуются или нет? квартиры на сутки - очень удобно. вполне можно найти приличные аппартаменты (в Минске, к примеру, есть квартирка просто супер!!!!! никакие симашки-какашки с ней не сравнятся! чего там тока нет!!! даже мини-бассейн! уж точно, "поток" желающих не большой. ибо цена у этой квартиры 700 у.ё. в сутки!!!! как те?  нее.. мы люди простые. за тридцатник можно снять чистую, уютную квартирку, с видео, ДВД, приличной ванной комнатой и т.п. есть дешевле, тоже весьма ничего, тока могет отсутствовать типа бидэ, джакузи, и ДВД.  Смартону еще: в конце концов не голой же попой ты ложишься на этот диван? если на то пошло, можно с собой постельное белье свое прихватить. лично я, когда возникает такая необходимость (воспользоваться чужой территорией), всегда беру свои полотенца и белье. тоже брезглива.  всегда есть выход.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Все-равно как-то уверенней себя в гостинице чувствуешь. Знаешь,что там всегда уберут,новое белье и полотенца повесят. По крайней мере их санстанция это обязывает делать и делать хорошо! А в частных квартирах такой уверенности нету,увы. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Кошка... в подъезде... фи... Серега! что фи?! смари: лето, 5 утра, солнышко ласково греет, еще не жарко, но уже и не прохладно... ты провожаешь любимую (ну или просто девушку) до подъезда, но т.к. волнуешься за ее безопасность, решаешь проводить до двери. а лифт не работает.. (ну или работает, может вы хотите побыть вмсте еще). поднимаетесь вы, скажем, на 3 этаж (не важно), она нежно прижимается к тебе, ну ты ж не железный, ути-пути, поцелуи и все такое.... ну короче, зажигательный секс в необычном месте. так, для большей наглядности 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
оxyеть. чувак ботинки снял. культура, бля. питер, наверное
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Buena
|
Елки-палки  . Это какой-то финиш, чтобы до такого опуститься надо так ужраться водки или спирту...  и то не всякий сможет!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
smartone
Гость
|
:-/ вот такой ответ на подъездную романтику....жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну и еще вопрос: как вы думаете под ним баба или ...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Buena
|
Ему по-моему все-равно, ровно также как и тому или той кто под ним 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
по всей видимости у них, тех кто на фотке, это именно по ужору и происходит и им все-равно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 17:15:18 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Buena
|
Эх народ, народ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по всей видимости у них, тех кто на фотке, это именно по ужору и происходит и им все-равно так. стоп. :-? на фотке?  на какой фотке?  >:(аааа!!! млиннн!!! сенькс, Buena! (епэрэсэтэ, гр##анный браузер, снова глюк...)  терь вижу. Клоун! гад! не, не так.. фу и фе тебе за это!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Buena
|
ну что ж бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серега! что фи?! смари: лето, 5 утра, солнышко ласково греет, еще не жарко, но уже и не прохладно... ты провожаешь любимую (ну или просто девушку) до подъезда, но т.к. волнуешься за ее безопасность, решаешь проводить до двери. а лифт не работает.. (ну или работает, может вы хотите побыть вмсте еще). поднимаетесь вы, скажем, на 3 этаж (не важно), она нежно прижимается к тебе, ну ты ж не железный, ути-пути, поцелуи и все такое.... ну короче, зажигательный секс в необычном месте. или поза доггидог неприемлема вам? ну так еще есть варианты. необязательна поза миссионеров. конечно, не уложишь же ты ее на пол в подъезде. фантазии больше! (я не знаю, может у вас подъезд сильно грязный? вроде как везде культурные люди живут. у нас к примеру не только моют подъезд, еще и не мусорят...) Ну брезгливый я.. Ну не могу сексом заниматься в подъездах/лифтах. Если прижалась, то почему бы и не зайти?  Если, скажем, по дороге начать всё в подъезде, и неся на руках (можно и не только на руках  ) ввалиться в квартиру, то я очень даже и не против.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Выпей немного потом еще немного...или травки покури и вопрос где и когда тебя волновать не будет. Где-то все произойдет в какое-то время  Помоему, если есть желание, то нанный ворос не волнует. (Исключение только у женатых)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Серега, а если в квартире девушки, у ее папы на стене ружье висит? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во...  Так что ситуация может заставить перейти черту брезгливости 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
лично я, когда возникает такая необходимость (воспользоваться чужой территорией), всегда беру свои полотенца и белье. тоже брезглива.  всегда есть выход. Навеяло воспоминания о молодости, моя половинка на чужую территорию тоже своё бельё брала, уж что-что, а простынка у неё всегда в сумочке оказывалась.(Просто удивительно, что иногда оказывается в женских сумочках, и как оно туда помещается) А теперь обленилась, к хорошим гостиницам привыкла и чужими квартирами брезгует, зато все ограничения на место и время сняты и любая территория для нас своя, если приспичит!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о брезгливости к чужим апортаментам. совет: подбираете подходящую квартирку. главное, чтобы в ней уютно было. навороты типа джакузи и двд не обязательны, не мыться туда идете (имхо) так вот, договариваетесь с хозяином о регулярном посещении квартирки, денег чуть больше даете. в таком случае, и полотенца, и белье постельное, и посуда - все будет чистым, свежим и накрахмаленым. еще красоту наведут и порядок к вашему приходу, а если хорошенько порыться в шуфлядках, обнаружите заботливо припрятанные хозяином фильмы для взрослых 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Уууу.... а ты случаем такую квартирку не сдаёшь?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, было время, я такую квартирку снимала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
melophon
|
Ещё не плохо в лесу, на снегу. Мягко так, свежо... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 19:59:24 от meloph »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это не в эту тему - а в "Самое экстремальное место. где вы..." 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нет, было время, я такую квартирку снимала  ну и как? всё устраивало? Я имею в виду цена\качество? И чего это ты снимала, а не парень?!  Юзала пацанов на ночь что ли?  Иль ты там просто жила 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что в гродно появились пацаны на ночь? мы вот хотели девочке по приколу подарить и не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а что в гродно появились пацаны на ночь? мы вот хотели девочке по приколу подарить и не нашли  Да в этом форуме любого беги и нанимай для своей подруги. Возможно еще и некоторые тебе еще и денег за это дадут  )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха ещё и друга впридачу приведем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
аха ещё и друга впридачу приведем  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] С другом 30% оптовая скидка [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Bobcatжжешь  карочи ты и я даем 30 % скидку порумчанкам 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcatжжешь  карочи ты и я даем 30 % скидку порумчанкам  Ты чё, з глузду съехал?!  Ща очередь выстроится, нас затрахают досмерти, и мы умрём счастливыми людьми!!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 20:12:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серега, а если в квартире девушки, у ее папы на стене ружье висит? Вот всегда в таких ситуация возникает папа и ружье  Папы у нее дома обычно не было. Папа обычно у себя дома был. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 20:54:39 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|