|
Fatal1ty
|
Кто нибудь помнит, как прописывать, дабы при нажатии на кнопку, оружие сразу вылетало, а не появлялась сначала его иконка, которую подтверждеть нужно?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кто нибудь помнит, как прописывать, дабы при нажатии на кнопку, оружие сразу вылетало, а не появлялась сначала его иконка, которую подтверждеть нужно?
g?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нет, ну выбирать его. а не выкидывать
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 20:53:30 нажал к примеру 3, вылетел сразу нож, без подтверждения
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zzc
|
hud_fastswitch 1 пропиши в консоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
по сетки снайперкой само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
hud_fastswitch 1 Пасиба 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а как на прицел писать чтобы не увеличивался?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zzc
|
cl_lw 1 и потом cl_lw 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
акрытое интернет сообщество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
cl_lw 1 потом bind l "cl_lw 0" приседаешь, нажимаешь L и радуешься маленькому прицелу  я лично с таким привык 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
акрытое интернет сообщество так не имею права тему перенести) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zzc
|
cl_lw 1потом bind l "cl_lw 0"приседаешь, нажимаешь L и радуешься маленькому прицелу я лично с таким привык а L биньдить зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|