Daos
|
ЯркаЯ, "и опыт, сын ошибок трудных" (с) АС Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Daos : ставлю вопрос иначе: таки поведением она унизит себя или его?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
ежели в кровать стремится шоб доказать себе что она востребована, то себя, а если отомстить каким-нить изуверским способом, то... как получится отомстить
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
а вообще заломай ее! влюби в себя, потом отправь восвояси. вот ей забавно будет, когда всю жизнь в нее влюблялись, а тут влюбилась она, а ее в игнор  Чё все злые такие и мстительные? За что ей мстить за то что ты ей не понравился и она предложила тебе просто встречаться? Правду ведь сразу человек сказал о своих чувствах. Дальше тебе решать встречаться с ней или нет. Вообще ей вопрос в лоб можно задать: типо "ты просто хочешь секс без обязательств?" И не мучаться 3 года размышляя что она имела ввиду. Может она дружить просто хочет (потому что ты человек хороший) и её даже целоваться с тобой не тянет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 15:33:49 от Daos »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
За что ей мстить за то что ты ей не понравился и она предложила тебе просто встречаться? Правду ведь сразу человек сказал о своих чувствах. Дальше тебе решать встречаться с ней или нет.
может она имела ввиду именно это, но автор темы этого не понял. мы коллективно решили  , что она задрала нос и предложили способ как спустить ее с небес на землю. и всего-то  и еще: она не сказала о чувствах. она запретила другому о них говорить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SCORPION
|
скорее всего она предложила дружбу, а чувак просто её неправильно понял иначе зачем встечаться, если нельзя влюб##ться друг в друга?  разве что для секса без обязательств 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
bania-grodno.by
|
Спастбо всем за подержку.можете продолжать тему если есть у кого свое мнение. А можит она я так думаю наелось любовье до этого (кото жестоко поиздивался над ней) что она ничего не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Спастбо всем за подержку.можете продолжать тему если есть у кого свое мнение. А можит она я так думаю наелось любовье до этого (кото жестоко поиздивался над ней) что она ничего не хочет
ага в 18 лет, такое тока в кино бывает
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Хочешь парень в девчёнках толк понять, подтяни граматику и вперёд на мины.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сколько людей столько и мнений будет в ситуации... ясно одно у когото с мосгами туго! зы. ни када не понимал баб и х** когда пойму 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а помните фильм "Памятная прогулка"? там девочка тоже попросила не влюбляться в неё.. потому что у неё рак был
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а помните фильм "Памятная прогулка"? там девочка тоже попросила не влюбляться в неё.. потому что у неё рак был
о блин, ну ты и перевернула все, что было сказано выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну и закроем!