bania-grodno.by
|
 |
« : 12 Ноябрь 2008, 08:04:50 » |
|
Объясните мне кто мне девушка сказала давай встречаться но обещай что ты в меня не будушь влюб##ться. Что означает (я еее понимаю она 1 курсе какбы ее надо учиться, но что я ей мешаю, не мешаю учиться)
Хотя на самом деле она мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
трахаться хочет и сё
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Viridis
|
либо хочет показать какая она независимая, взрослая и.т.д. либо ты ей не очень нравишься, а сказать "нет" она не может а вообще детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а может быть и другой вариант. Например, ты ей действительно симпатичен, но она не хочет себя ничем (и никем) связывать, поэтому оговаривает условие для лёгкого "отступления" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а может у нее на примете пока нет никого более достойного и, шоб не быть одной, пока и ты сойдешь
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По мне, так у нее самооценочка ОГО ГО. Зашкаливает.И ежели ты ей нужен только "Для того чтоб был"нафиг тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна с Daos и с Часовой. меня такое условия мигом оттолкнуло бы от человека ибо нафигнужентакойпод боком? да и вообще, когда все начинается с условий - толку не будет (имхо) а вообще заломай ее! влюби в себя, потом отправь восвояси. вот ей забавно будет, когда всю жизнь в нее влюблялись, а тут влюбилась она, а ее в игнор 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
давай встречаться но обещай что ты в меня не будушь влюб##ться
щас подумал немножко - может наоборот давать не хочет?  хрен этих баб поймешь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
да дура она просто малолетняя  че тут еще разговоры разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да дура она просто малолетняя  че тут еще разговоры разговаривать. Поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
автор, а ты в нее реально не влюбляйся,вот она обломаецца!  делай свое дело втихаря,но не влюбляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
((делай свое дело втихаря,но не влюбляйся  ))smartone.Правильно!Зачем в лоб?Маневрируя зайди с тыла! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, главное не влюб##ться,как она этого на самом деле хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie : мы его тоже знаем? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
переспи с ней и оставь на прикроватной тумбочке небольшую сумму со словами: "только не обижайсо. но больше ты не стоишь".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну щас, может он только этого и ждет?  и... воспользоваться сразу и одновременно? а он выдержит месть обеих? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Он ещё и подзаработать решил!  Ладно, звиняемся за оффтоп, просто хотелось показать на конкретном примере, что все мы тут горазды обсуждать и осуждать, а что сами такие же... (Смартик поехал трапезничать, так что могём в течение часика писать что угодно!  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
(Смартик поехал трапезничать, так что могём в течение часика писать что угодно!  ) зато модер в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
только часто человек не властен над своим глупым сердцем  любовь зла, полюбишь и козла (с) мысль народная
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Не хочет она чтобы ты в нее влюблялся, оставь ее в покое вообще, ведь влюбляются не по заказу, будешь с ней общаться дальше так и сам можешь не заметить как влюбишься 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
переспи с ней и оставь на прикроватной тумбочке небольшую сумму со словами: "только не обижайсо. но больше ты не стоишь".
+1  Ну это грубо конечно, лучше просто послать)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Ум всегда в дураках у сердца." Так что слушай народ а пеняй только на себя. только часто человек не властен над своим глупым сердцем  любовь зла, полюбишь и козла (с) мысль народная
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ну это грубо конечно, лучше просто послать) зато эффект убойный, сначала безумная истерика с попыткой убийства, а потом бегает за тобой как собачка с просьбой приласкать (наверное чтобы или доказать себе, что она все ж желанна, или чтобы, в свою очередь, унизить тебя)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сначала безумная истерика с попыткой убийства, не нужно человека толкать на то, что может повлечь за собой убийство.  а то разогнались вже!  или доказать себе, что она все ж желанна, или чтобы, в свою очередь, унизить тебя
"тебя" или "себя"?  второе кажется больше к месту 
|
|
|
|
|
|
|
|