Ne StaNdart
|
Любовь после секса более возможна, нежели любовь без оного вообще  . К вопросу о вышеначириканном споре соотносимости техники и биологи... ИМХО, именно в сексе можно узнать: а) "истинное лицо" партнёра  , б) повадки и манеры без прикрас; в) а после хорошего секса вообще можно всю подноготную выведать  .
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Любовь после секса более возможна, нежели любовь без оного вообще  . К вопросу о вышеначириканном споре соотносимости техники и биологи... ИМХО, именно в сексе можно узнать: а) "истинное лицо" партнёра  , б) повадки и манеры без прикрас; в) а после хорошего секса вообще можно всю подноготную выведать  . +1  в точку
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
МаруськА@
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!! а я вот могу любить без секса...оказывется...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!! а я вот могу любить без секса...оказывется... Ну все мы можем до поры до времени,но блин природа та требует,витамина Ю 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я вот могу любить без секса...оказывется... глядя в зеркало что ле? ) или пад шум вады? ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!! а я вот могу любить без секса...оказывется... чет твое многоточие меня пугает....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!! а я вот могу любить без секса...оказывется... Че,не встал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас с мужем так и было:вначала секас,а потом ЛУБОВЬ!!! а я вот могу любить без секса...оказывется... Че,не встал?  Диагноз, как грится, налицо 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эх...женщины...что вы понимаете в чувствах... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
любовь без секса.... ага.. то же самое, что сигарету незажженную курить - смысл? мужчины чувствуют только одним местом, и понимание туда никак не вмещается, там все жидкостью заполнено 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мужчины чувствуют только одним местом Большинство,но не все..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мужчины чувствуют только одним местом Большинство, но не все..Интересно,какая статистика,1:100000 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Возможно..Я слева от двоеточия..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витя,не суди ты по себе всех...Могу повториться,что я слева от двоеточия..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, кругом все м*даки, один ты Д'Артаньян 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
МаруськА@
|
Возможно..Я слева от двоеточия..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились... надо просто поставить опыт с 10 человек и потом тут отписать. Ктьо готов быть подопытным?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились... надо просто поставить опыт с 10 человек и потом тут отписать. Ктьо готов быть подопытным? подопытными Неее... такую группу(овуху) не соберешь
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
а я вот примерно верю в любовь после секса. и в секс после любви. и любовь после секса это же такая романтика...
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
примерно, так как девушке влюбиться после секса гораздо легче, чем мужчине. так психологи говорят. а прям сногшибательной любви после секса еще не было. Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 22:51:27
и, да, как пионэр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Х.. стоит голова не работает...