DIKARKA
|
|
« : 15 Июнь 2011, 22:49:47 » |
|
Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А потом пошел посрать и все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вам безумно понравилось и вы влюбились... смешно прям от таких "любовей"... ну давайте, мужчины, колитесь )))))))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
А потом пошел посрать и все прошло?
ну пошто ж так грубо... Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились...
что то не понял - что первично - секс? а как можно переспать с девушкой, если она еще не понравилась?)))) случайно тяжело... обычно сам факт секса предполагает взаимную симпатию (не каторга ж)... в общем, наступление влюбленности, имхо, никак не зависит от секса... ну разве что влюбился не в человека, а, скажем, в ее грудь или узкое влагалище....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DIKARKA
|
ну понятно что без симпатии никто не лезет в постель, вопрос в том, что после секса с ней, просто сорвало башню...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
просто сорвало башню... нууу... тогда надо предлагать в перерывах между сексами ходить в кино-театр-парк, кормить поп-корном-мороженым...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DIKARKA
|
ммммммммм даже так...а если серьезно
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ммммммммм даже так...а если серьезно
а крышу сорвало на почве секса или вообще?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DIKARKA
|
ну вопрос когда на почве секса срывает
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
тогда хочется еще и еще... как то так...
Добавлено: 16 Июнь 2011, 00:43:05 то есть, пока будет плющить от секса в постели - все будет хорошо... ну конечно если будет о чем поговорить хотя бы... то есть, минимальная какая то заинтересованность личными качествами должна быть.. а то когда секс надоест - надоест и все остальное
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Сашин
|
путь к сердцу мужчины лежит через желудок , но женщины пошли в обход через постель
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Iri_$_ka
|
путь к сердцу мужчины лежит через желудок , но женщины пошли в обход через постель
а если 2 в 1 совместить
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а если 2 в 1 совместить как мудро: сначала влюбить в себя в постели, а потом еще и сытно/вкусно покормить ))))) прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а если 2 в 1 совместить накормить и трахнуть.... хм... это уже близко к идеальным отношениям)) Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:20:37
тогда точно крышу сорвет)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DIKARKA
|
[/quote] накормить и трахнуть.... хм... это уже близко к идеальным отношениям))
Добавлено: 16 Июнь 2011, 10:20:37 тогда точно крышу сорвет) [/quote] ну я так и думала...просто все это умалчивают
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились...
Практически всегда. Чтоб полюбить, нужно узнать. Секс- лучший способ узнать друг друга
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
FLX
|
ну я так и думала...просто все это умалчивают я не умолчал))) Добавлено: 16 Июнь 2011, 22:19:14
Секс- лучший способ узнать друг друга ой ли... как механика может объяснить биохимию?)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Практически всегда. Чтоб полюбить, нужно узнать. Секс- лучший способ узнать друг друга Так можно очень много узнавать и на попытке №100+ найти родственную душу ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ой ли... как механика может объяснить биохимию?) Ничего не понял, кто там кого объясняет, но если вы хотите объяснения физиологии процесса, вам лучше обратиться к студенткам меда.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ой ли... как механика может объяснить биохимию?) Ничего не понял, кто там кого объясняет, но если вы хотите объяснения физиологии процесса, вам лучше обратиться к студенткам меда. ну чтоб хоть что то поняли: секс - это физический контакт (я выразился более грубо - механика) с некоторой долей эмоциональных чувств. при сексе на первом свидании эмоции сводятся к ощущениям, так как никаких чувств еще нет. любовь (чувства, привязанность, то что вы назвали "получше узнать") - биохимические процессы в голове. собсна поставлю вопрос по другому - как можно узнать человека, потр.хавшись с ним? помоему, это процесс не одной недели даже (минимум), а то и не одного месяца. А секс позволяет узнать лишь физические особенности партнерши и ее предпочтения, но не "друг друга", как вы выразились...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DCI_master
|
ну чтоб хоть что то поняли: секс - это физический контакт (я выразился более грубо - механика) с некоторой долей эмоциональных чувств. при сексе на первом свидании эмоции сводятся к ощущениям, так как никаких чувств еще нет. любовь (чувства, привязанность, то что вы назвали "получше узнать") - биохимические процессы в голове. собсна поставлю вопрос по другому - как можно узнать человека, потр.хавшись с ним? помоему, это процесс не одной недели даже (минимум), а то и не одного месяца. А секс позволяет узнать лишь физические особенности партнерши и ее предпочтения, но не "друг друга", как вы выразились...
Ох-ити Секс это обмен информацией, причем только малая часть этой информации проходит через сознание и является "механикой". Остальное это та самая хрень, которую вы загадочно именовали "биохимией". Теперь внимание! Вопрос формулировался Дорогие парни, мужчины... У вас бывало такое, что вы переспите с девушкой, может быть даже это просто случайный секс, вам безумно понравилось и вы влюбились... С учетом нашей дискуссии, приводим вопрос к виду: Может ли обмен физической и химической информацией при совокуплении мужской и женской человеческих особей вызвать в организме мужской особи гормональный шторм, именуемый необразованными обывателями как "любовь". Ну и каков будет ответ?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Ну и каков будет ответ? неееет... потомушто в организме мужской особи гормональный шторм именуется ор-га-зм а не любовь. Добавлено: 17 Июнь 2011, 00:08:24
Секс это обмен информацией секс это секс. а обмен информацией это интернет, локалка, ЮСБ и пр. зачем все настолько усложнять?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DCI_master
|
зачем все настолько усложнять? Тогда и говорить не о чем
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ну.... ладно. ситуация: вы переспали с двумя девушками. как вы определите в кого влюбиться? какую информацию выполучаете во время секса и какие выводы вы делаете о личностных качествах по децибелам ее стонов?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DCI_master
|
ну.... ладно. ситуация: вы переспали с двумя девушками. как вы определите в кого влюбиться? какую информацию выполучаете во время секса и какие выводы вы делаете о личностных качествах по децибелам ее стонов?
Подбрасываю монетку Орел - одна, решка - вторая... Не пойму, сударь, вы хоть раз сексом занимались? Или как водится на этом форуме обсуждаем вкус устриц по Диккенсу?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Или как водится на этом форуме обсуждаем вкус устриц по Диккенсу? а как я узнаю вкус устрицы, когда я только ее по панцирю погладил? Добавлено: 17 Июнь 2011, 01:29:15
Не пойму, сударь, вы хоть раз сексом занимались? нет. я теоретик
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
любoвь пoсле секса - эт тип oдумался
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
неее, эт типо после секса ты резко влюбляешься в партнера
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а, увидел с другoй стoрoны
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
да у меня каждый раз такое Абсолютно согласен. А как же влюбиться не переспавши...может только по расчету...но это уже не любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|