VooDoo
|
ты хоть сам сабж (subject, тема) знаешь? что именно тебя интересует?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
Vista или не в этом дело! (Прочитано 392 раз)именно сабж и интересует! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
именно висты валяется ультимэйт исошка на винте. Нету желания ставить... есть парень, сидит напротив у него на ноуте vista, так что поюзать довелось не мало.
Но заметь, про висту я ничего не писал... я всегда сравнивал только винды <= XP и линух.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Ув-ые пользователи Linux, Unix и прочей не-windows бодяги никогда не задумывались:почему доля пользователей Windows в мире составляет более 83%? Можно сколько угодно говорить что Linux-рулит или Windows-рулит, но тем не менее против фактов не попрешь и Linix-удел меньшинства. p.s. лично мой выбор-Windows, может не все выпуски данной ОС показали себя с лучшей стороны,но тем не менее данный продукт мелкомягких справляется с всем чтобы вы не хотели с ним сделать.имхо p.p.s. может быть,Ув-ые пользователи Linux, вы считаете, что выша ОС более защищена-нет,поддерижвает-большее кол-во программ стронних разработчиков-нет,не имеет проблем с дровами-нет... есть что-то возразить-с нетерпением жду.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
svin0
|
Linux-рулит или Windows-рулит Каждый выбирает по себе
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
щас начнёцца Я себя сдержал 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Linux-рулит или Windows-рулит Каждый выбирает по себе Ууу мля,сдержался, молодец какой!Извиняй цветов нет  Так может есть ответить что-нибудь по существу? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 00:47:51 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
svin0
|
Если тебе нужно сравнение одних и тех же операций в этих ОС, поищи в инете или хотя бы прочитай эту тему и тему про дядьку с начала.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Если тебе нужно сравнение одних и тех же операций в этих ОС, поищи в инете или хотя бы прочитай эту тему и тему про дядьку с начала. Разве я говорил что-то о сравнении?Конечно давайте будем бить по больным местам мелкософта,но ведь и у виндазаменителя тоже есть свои недостатки.Я ведь прав?  Но все таки это все субъективно и каждому свое 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
svin0
|
Конечно давайте будем бить по больным местам мелкософта,но ведь и у виндазаменителя тоже есть свои недостатки.Я ведь прав? У всего есть недостатки. каждому свое Молодец!  Разве я говорил что-то о сравнении? Что именно тебя интересует?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 22:24:55 от svin0 »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Из Линукса мну лично не интересует ничего. 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
svin0
|
Из Линукса мну лично не интересует ничего Это твое мнение и никто с тобой не собирается спорить 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Из Линукса мну лично не интересует ничего Это твое мнение и никто с тобой не собирается спорить  аха,и мир во всем мире  гы....
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
maxposedon
|
Ув-ые пользователи Linux, Unix и прочей не-windows бодяги никогда не задумывались:почему доля пользователей Windows в мире составляет более 83%? Можно сколько угодно говорить что Linux-рулит или Windows-рулит, но тем не менее против фактов не попрешь и Linix-удел меньшинства. p.s. лично мой выбор-Windows, может не все выпуски данной ОС показали себя с лучшей стороны,но тем не менее данный продукт мелкомягких справляется с всем чтобы вы не хотели с ним сделать.имхо p.p.s. может быть,Ув-ые пользователи Linux, вы считаете, что выша ОС более защищена-нет,поддерижвает-большее кол-во программ стронних разработчиков-нет,не имеет проблем с дровами-нет... есть что-то возразить-с нетерпением жду. 1. про проценты - true, есть такое соотношение, но меня оно не смущает. ведь статистика вещь обманчивая, например на 80% людей приходится тока 20% богатсва, на 80% людей приходится тока 20% интеллекта, а ещё у на 86(91?)% "ЗА" сами знаете, что не верю я выводам которые делают из статистики - а про проценты я согласен2. справляется со всем, чтобы ты(а не вы) хотел с ним делать, уж поверь, с моими требованиями и надобностями и близко пока не справляется, если бы справлялся, я бы не заморачивался и пользовался Windows как все - но в принципе я я согласен, что тебе её хватает 3. более защищена и прочее - не мне судить, найболее важные места где важна безопасность и надёжность, это всякие там сервера, управление производством, и медицинским оборудованием - я думаю ты сам при желании можешь узнать, что стоит на серверах (Velcom, Белтедеом и т.д.) а также в мед оборудовании. Но для дома одно и тоже, тока маленькая разница, что на Windows антивирус нужен, а так я согласен с тобой 4. проблемы с драйверами есть и там и там, так что и тут я согласен. Итого: Возражений НЕТ!Из Линукса мну лично не интересует ничего.  тогда тебе не следует его использовать, и твой выбор Windows, или телевизор (тока это не значит, что воровать хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
maxposedon, насчет анитивиря-висте он не нужен. насчет защищенности-даже ХР SP2 со всеми апдейтами рвет любую другую операционку в пух,но без апдейтов-нет.На большинстве серверов у нас в Гродно стоит 2003(если я не ошибаюсь),та которая серверная,именно она.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
GB
|
насчет анитивиря-висте он не нужен.  Я ф шоке.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
насчет анитивиря-висте он не нужен.  Я ф шоке. нет, анитивирь Висте всё-таки нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
maxposedon, насчет анитивиря-висте он не нужен. насчет защищенности-даже ХР SP2 со всеми апдейтами рвет любую другую операционку в пух,но без апдейтов-нет.На большинстве серверов у нас в Гродно стоит 2003(если я не ошибаюсь),та которая серверная,именно она. гы-гы-гы, давно так не смеялся, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Что же вас так насмешило?Предложите вашу точку звения.Может тоже посмеемся.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Да неужели?Сколько же юникса стоит на серваках в городе Гродно?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
svin0
|
-DiMoN-, хвать ржать!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сколько же юникса стоит на серваках в городе Гродно? Вообще-то тема про домашнюю ОС. Причем здесь серверные? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|