Serge2005
|
НУ а мощность матери как определить? по цвету. красные - самые мощные 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мать по отзывам на обзорах,читай конференцию на оверах,кури форуммы....
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2Бур3юк А обзоры где? And what is "читай конференцию на оверах"? Форум я курю сейчас. Ну а чипсет как определить какой лучше и по каким параметрам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А какая тебе, собственно говоря, разница? Ты собираешься зверским оверклокером стать? Тогда обращай внимание на цепи питания процессора и чипсета, шины PCI-x (лучше если к ней отдельный разъём) А вообще, чтобы потом не ебаться с паяльником, лучше сразу DFI брать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 14:54:33 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
НУ а мощность матери как определить? по цвету. красные - самые мощные  Вот не знал раньше  , теперь буду знать, в какой цвет свою покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
читай в инете обзоры мат. плат, чипсетов, процев и т.д. так и выберешь что тебе нужно. и совсем не обязательно это будет gigabyte.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alconafft
|
Gigabyte чего-то страшно покупать, у меня на текстолит под сокетом выгорел и посыпался (и не уменя одного)  P.S. Мама дешевле 150 уё - изначально кака 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Я несеку: "Что лучше со встроенной видео или без?" А также не разобрался с сайтом гигабайт, так тупо сайт сделан. ДАйте спис материнок без встроенныйх видео, но под ВИСТУ Гигабайт и Асрок плз. обьясните мне дураку шо значит под висту?  ? а?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Это значит одобренная Мелкософтом как Vista Compatible (или как-нить похоже) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
На кол  это ты кого имел ввиду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Билла Гейтса, начинаед сцуко к жылезу подбираццо 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
GIGABYTE GA-M59SLI-S5 это я выбрал из Гигабайт. А скока така стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ASRock ALiveNF5-eSATA2+ а ето скока стоит?
AMD Athlon™ 64FX / 64X2 / 64 и Sempron скока такие процы стоят?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не тут спрашивай про цены, а в Продаже 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Это значит одобренная Мелкософтом как Vista Compatible (или как-нить похоже) 8-) там по ходу специальные транзисторы...которые не работают под хр а под 98 ваще запускаецца механизм самоуничтожения нахер..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Alconafft
|
Это значит одобренная Мелкософтом как Vista Compatible (или как-нить похоже) 8-) там по ходу специальные транзисторы...которые не работают под хр а под 98 ваще запускаецца механизм самоуничтожения нахер.. Ага, а если Линух поставаить, то монег начинает испускать излучение, от которого выпадают волосы, и член не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а ты откуда знаешь?  то-то ты протиф баб был в какой-та теме 
|
|