-LONE_WOLF-
|
 |
« : 07 Февраль 2007, 16:47:03 » |
|
Народ! Вот решил поменять материнку, но нужна помощь, чтоб потом не жалеть. Помогите подобрать материнку со встроенной видюхой в пределе до 263 руб. 00 коп.. Есть предположение к ASRock k8nf6g-vista.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 16:48:09 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2007, 17:05:15 » |
|
под какой проц и остальное железо?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2007, 17:39:12 » |
|
под cокет 754, лучше материнку и проц меняй сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 16:50:26 » |
|
sempron 2500. Но я дамовился что и проц поменяю тоже (AMD какой нить). Я пока зациклился на ASRock потому что в других не шарю. Взял бы чёнить из GIGABAIT, но модельный ряд не могу просмотреть. Вообщем сузим круг надо выбрать из ASRock или GIGABAIT.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 17:14:04 » |
|
Я бы только GIGABAIT брал.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 17:31:05 » |
|
если уж на то пошло то GIGABYTE
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 17:37:34 » |
|
MSI-лепшия
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 19:05:23 » |
|
и зачем sempron они урезанные, бери Athlon!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2007, 20:04:17 » |
|
МДы... нах встроен. видио
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
МДы... нах встроен. видио а к то мешает видяху поставить? а через годик, когда её припрёт менять и месяц ваще без видяхи буш сидеть - тада про встроенное вспомнишь - ого-го! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
МДы... нах встроен. видио Найди без встроенной и будешь молодец!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Найди без встроенной и будешь молодец! Как ты искал? :-? Всюду полно
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, я вот что заметил, видяха по медленнее как то работает на встр. видио,вот...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мда, я вот что заметил, видяха по медленнее как то работает на встр. видио,вот...  ты тесты проводил али как заметил??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я имею ввиду ,какда нормальное видио ставиш на мать со встроенным,вот...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я понял. так как заметил-то???
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
одновременно работает либо видяха либо встроенное видео друг на друга они влиять не могут! откуда может быть падение FPS?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я доктор ,но факт, попробуй, тока втыкай видио ~150 бакав 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я доктор ,но факт, попробуй, тока втыкай видио ~150 бакав  пля, чёт я такой факт впервые слышу! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
какнить загонюсь есчо раз и протещу, а вот почему мамка со встроенным видио стоит дешевле обычной нормальной мамки? ёпта,там же типа встроенное видио,а стоит дешевле,чем объясниш ето?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
какнить загонюсь есчо раз и протещу, а вот почему мамка со встроенным видио стоит дешевле обычной нормальной мамки? ёпта,там же типа встроенное видио,а стоит дешевле,чем объясниш ето? Почему машина с пластиковым кузовом стоит дешевле? А есть матери без встроенной видео, но спец. под висту?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а что уже на висту спрыгиваеш?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
EpOX. Вот это материнка. А в ваших Гигабайтах ничего особенного нету. Тока за то, что это "ГЫГАБАЙТ" все и кричат что лучшее... а нифига подобного... :-/ Аффтар, ты чё, ваше не сечёшь ничего?! Какое нафиг встроеное видео??  Зачем тебе этот гемор?!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
мды... епокс нынешний ,не хира как раньше... мды, так и не въехал про какой тут сокет? если 754 ,то гудбай, под 939 чёта хорошее проблема найти,вот... под ам2 ет реальнее
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я несеку: "Что лучше со встроенной видео или без?" А также не разобрался с сайтом гигабайт, так тупо сайт сделан. ДАйте спис материнок без встроенныйх видео, но под ВИСТУ Гигабайт и Асрок плз.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
под какой проц? и как понимать под висту,типа другие не годяться?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Господа хорошие кто копался в биосах основательно? есть такая фича про пс-экспресс. 16/16 или 8/16. так вот в маме со встроенным видео шина пс-экспресс будет работать только на 8/16, т.е. пропускная способность графической шины будет меньше. Бурзюк прав на 100%- практик.  В марте появится новая версия пс-експересс и будет увеличена пропускная способность - как было с агп 4х-8х. Так что брать маму со встроенным видео не для геймеров точно. Как говорится и рыбку съесть и ......
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А насчет гигабайта не правы. Много зависит от конретного образца. Например K8N ULTRA и A8N используют даже контроллеры сетевые гигабитные одинаковые и комплектация. Да и вообще удобно биос обновлять. Мать такая была k8nf9- типа неспособная стабильно работать на шине 1000 мгц. А комплектация контроллерами такая практически как у k8n ultra, не считая пару доп. разъемов вай-фай. Так вот заливаешь биос от ga k8nf9 ultra и имеешь и шину 1000 мгц и разгон стабильный до 2700. А за лишние 100-150 мгц попу рвать? и кулеры чипсетные слушать? Главное стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
|